Excellent moment,convivial et chaleureux😃 Les organisateurs,Ophélie et son chéri sont au top👍,ils vous accueillent chaleureusement et vous mettent à l aise toute la soirée,ils sont vraiment aux pet... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
"Arnaque organisée - zéro parité malgré la promesse du site" J'ai payé 39 euros pour un speed dating à Paris via speeddating.com. Le site promet explicitement la parité hommes-femmes. Sur pla... Zobacz więcej
Inscrite pour un speedating , à 39 e chacune pour deux réservations (au lieu de 42 e par personne !)le date pour se retrouver dans une salle dite lounge d’une chaîne d’hôtel, où on vous invite à conso... Zobacz więcej
Première speed dating fait avec Ophélie et Aurélien vers Lille. C'était une expérience intéressante et qui permet d'aborder plus facilement dans une ambiance chaleureuse. Je recommande ne serait ce q... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Participez à un Speed Dating près de chez vous et faites des rencontres réelles en tête-à-tête en France, en Suisse, en Belgique ou au Luxembourg
Dane kontaktowe
Avenue Barbara 5, 44570, Trignac, Francja
- lespeeddating.com
Odpowiada na 20% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Inni użytkownicy przeglądali również
Une belle arnaque
Annuler à plusieurs reprise j’ai été patiente presque 1an pour une soirée où il y avait 2 personnes et pas de ma tranches d’âges
C’est une vrai arnaque et cher payer
personne pour vous accueillir à part le barman
Et naturellement aucun remboursement possible puisque je m’y suis rendue
2 Speed Dating annulés
Après m'être inscrit à 2 Speed Dating 55/64 ans, ils ont été annulé à chaque fois la veille. Mais mis à part ces annulations qui m'ont vraiment déçu, je me suis retrouvé à relancer plusieurs fois LESPEEDDATING.COM pour les remboursements, qui ont été en fin de compte réalisés 1 mois plus tard. Je regrette ces 2 annulations, ainsi qu'avoir dû réclamer plusieurs fois leur remboursement.
Pas de remboursement plus d'1 mois après
Après deux événements reportés j'ai demandé un remboursement dans les temps. Plus d'1 mois après je n'ai toujours pas été remboursée et lorsque je tente de les contacter par téléphone ou via leur formulaire de contact je n'ai aucune réponse. A fuir !

L'expérience fut très concluante
L'expérience fut très concluante, l'accueil a été très chaleureux avec Nathalie, l'organisatrice.

Odpowiedź od LESPEEDDATING.com
Trois fois repoussé… impossible de me…
Trois fois repoussé… impossible de me faire rembourser !!??
Je ne fais plus confiance à ce système de rencontre. Que faire ?????? Merci

Attention
Attention, les dates proposées ne sont jamais honorées mais reportées et lorsque au bout de quelques mois vous demandez le remboursement, la réponse est : Comme indiqué dans nos conditions générales de vente, le remboursement n'est possible qu'en cas de report d'une soirée de notre fait, et sous réserve que la demande soit faite dans les 72h qui suivent le report.Or le délai est dépassé.
Une belle arnaque

Odpowiedź od LESPEEDDATING.com
Soirée Lesquin avec Ophélie et Aurélien…
Après des annulations j'ai cru que c'était une arnaque. Mais j'ai eu l'appel d'Aurélien qui m'a expliqué pourquoi les soirées sont annulés.il a su être persuasif. Ophélie et Aurélien sont vraiment investi. Ils n'hésitent pas à nous communiquer les dates où il y a possibilité de faire des rencontres et s'intéresse aussi a notre ressenti après les rencontres . Merci a tous les deux.
Soirée du 11mai 2025 a Lesquin

Odpowiedź od LESPEEDDATING.com
Arnaque, ignoré par le service client.
Arnaque, ignoré par le service client. Inscris et présent à l'événement confirmé pour découvrir que toutes les participantes ont annulées. L'organisatrice sur place s'excuse et annule l'événement, elle nous dit que nous pouvons demander un remboursement. Toujours aucune réponse du service client et aucune trace du remboursement (ref: LTDRHP).

Soirée speed dating
Bon concept, j'ai été accueillie avec bienveillance et écoute par Ophélie et Aurélien pour un speed dating sur Lille.
Soirée bien organisée 🤗
Un dimanche soir atypique
Soirée atypique et une première pour moi. Je me méfiais du concept et c’était une belle surprise. J’ai fais des Rencontres intéressantes !
L’encadrement gèré par Ophélie et son mari : au top, ils répondent à toutes vos demandes et on se sent en sécurité.
Merci à eux.
Lieu : Lesquin
Tout simplement une honte !
Tout simplement une honte !
L’hôtesse arrive après les participants, ne s’excuse pas, constate le mécontentement de chacun mais ne fait preuve d’aucune empathie, le lieu est un vulgaire bar extrêmement bruyant qui n’a rien de lounge (et personne, parmi le personnel, ne connaît notre hôtesse qui a réservé par téléphone mais n’a pas pris la peine de vérifier l’adéquation du lieu avec l’événement) et … 4 femmes pour 2 hommes ! Elle nous explique que deux femmes vont devoir patienter 10 à 15 minutes à chaque échange.
Nous avons tous refusé de participer et demandé un remboursement qui nous semble légitime pour cette escroquerie. L’organisme va-t-il faire preuve d’honnêteté ? 🤔
Arnaque totale !!!
Organisation au top
Bonjour, j’ai participer à un Speed dating avec Ophélie sur Lesquin. Super moment, Ophélie et son mari sont très sympathiques. Merci !
Très bonne expérience
Excellente prestation avec une organisatrice au top (Karine), toujours souriante et accueillante. Sa bonne humeur nous fait passer une bonne soirée à chaque fois
Nouveau site WEB très bien fait
Nouveau site WEB très bien fait, on trouve facilement la soirée proche de chez soi. Les infos pour se rendre au Speed Dating sont claires. L'évènement est bien organisé et l'Ambassadrice avenante.
Une pure arnaque une honte
Une pure arnaque une honte, vous réservez ils annulent la soirée le jour même, vous prospose soi-disant un remboursement ou un report, j'ai choisi le remboursement je l'attend encore... leur numéro service client payant PERSONNE répond ça sonne dans le vide, leur chat bot dis en automatique que votre demande est prise en compte mais vous aurez jamais de nouvelle... il faut que ce site ferme. J'ai fait une déclaration sur le site du gouvernement il faudrait que tout le monde le fasse.

Super expérience
Soirée organisée par Ophélie à Lesquin: super accueil. Ophélie et son compagnon prennent le temps de nous connaître et de savoir comment on se sent.
Le respect des âges est vraiment chouette et l'ambiance est très respectueuse et conviviale

Mieux qu’une appli !
Ophelie, toujours au rendez vous avec son sourire !
Pas encore eu la possibilité d’aller plus loin mais le système permet d’aller plus loin que nos premières intuitions !

Odpowiedź od LESPEEDDATING.com
je vais mettre 3 étoiles car cela ne…
je vais mettre 3 étoiles car cela ne mérite pas plus je m explique
1 étoile pour l animatrice Gwendoline
1 étoile car ce moyen m as permis de connaitre une bonne amie avec qui je suis partie en vacances dans le 973
1 étoile pour évtier d en mettre deux
bon notre région je le dis souvent est sinistré niveau rencontres et opportunité
alors c est pas de la faute de Gwendoline si les femmes ne viennent pas à un speed dating ( j espère qu elles perdent leurs argents quand c est le cas )
bon les lieux parfois ne sont pas propice à un rendez vous ( le dernier étant dans un hall d un hotel )
du coup lors de la pause clope des clients de l hotel on pris place :(
le prix est cher 42 euros , aussi cher que meetic quoi , la c est du buisness que le site veut faire
ok il faut payer Gwendoline et les autres animatrices du site mais bon une soirée à 42 euros pour maxi 4 date ca fait cher ,
pourquoi dans certaines région ( reportage vu à la télé ) ils font des speed dating , il y a bcp de prétendante et que nous dans l Oise on a du mal à avoir à minima 8 femmes de disponible
la nous en aurions pour notre argent
en plus 40`% de ces femmes sont sur des applis de rencontres
donc tout est dit

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.