Excellent moment,convivial et chaleureux😃 Les organisateurs,Ophélie et son chéri sont au top👍,ils vous accueillent chaleureusement et vous mettent à l aise toute la soirée,ils sont vraiment aux pet... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
"Arnaque organisée - zéro parité malgré la promesse du site" J'ai payé 39 euros pour un speed dating à Paris via speeddating.com. Le site promet explicitement la parité hommes-femmes. Sur pla... Zobacz więcej
Inscrite pour un speedating , à 39 e chacune pour deux réservations (au lieu de 42 e par personne !)le date pour se retrouver dans une salle dite lounge d’une chaîne d’hôtel, où on vous invite à conso... Zobacz więcej
Première speed dating fait avec Ophélie et Aurélien vers Lille. C'était une expérience intéressante et qui permet d'aborder plus facilement dans une ambiance chaleureuse. Je recommande ne serait ce q... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Participez à un Speed Dating près de chez vous et faites des rencontres réelles en tête-à-tête en France, en Suisse, en Belgique ou au Luxembourg
Dane kontaktowe
Avenue Barbara 5, 44570, Trignac, Francja
- lespeeddating.com
Odpowiada na 20% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Inni użytkownicy przeglądali również
Deux expériences déplorables
Deux expériences, et toujours déçue.
Ils se permettent de changer de ville, sans possibilité pour nous de refuser. Et le service client déplorable et irrespectueux qui se contente de dire que la soirée n'est pas annulée, et donc pas de remboursement, et juste annulation de ma participation. Puis silence radio! Aucune réponse.
Ne croyez pas qu'il y a vraiment le choix de ville, c'est juste pour attirer des participants, ils se contentent simplement de regrouper toutes les inscriptions en un lieu, et tant pis pour ceux qui ne viennent pas car vous ne serez jamais remboursé.
A ma première expérience, déjà la tranche d'âge avait été modifiée, c'était devenu 25-55 ans!!!! Au lieu de 35-44. Et l'organisation était vraiment mal faite, en + de ça, mais à côté du reste ce n'est qu'un détail.
Une vraie arnaque.
Une vraie arnaque.
Je me suis inscrit à une soirée, qui a été annulée car ils n'avaient pas assez de participants.
J'ai voulu demandé un remboursement comme prévu par leurs conditions générales, mais évidemment tout est mis en place pour empêcher cette possibilité.
Malgré plusieurs échanges et demandes à leur service support, impossible de récupérer mon argent. FUYEZ
perte de temps et d'argent
Un autre message sur la même soiree m'évite de perdre du temps à rédiger un avis. L'entreprise a non seulement manqué de sens commercial envers ses clients, mais a également manqué du respect attendu entre personnes civilisées.
Une belle expérience
Enchanté de ma deuxième participation. À la fois par la qualité des participants et le professionnalisme excellent de l’organisatrice Patricia. On se sent bien, en confiance et rassuré. C’est bien mieux que les sites de rencontres.
Catastrophique !!
Catastrophique !
Déjà, changement de lieu à 1 heure du RDV, et du coup changement d'heure aussi, 1 h plus tard.
Le nouveau lieu n'est pas spécialement approprié et clairement pas prêt : chaises sur les tables, pas d'éclairage, le barman n'est pas au courant... ok, on s'accroche quand même.
Ensuite... on s'était inscrites à 3 dans la tranche d'âge 40-49ans, à notre arrivée il y a déjà 2 femmes plus âgées (62 & 65ans) et une 3ème arrive, elle dans la cinquantaine... donc déjà, bizarre et pas OK d'avoir 3 tranches d'âge mélangées. Nous sommes donc 6 femmes et pour l'instant seulement 2 hommes... un dans la soixantaine, l'autre clairement dans la trentaine. Arrivera un troisième homme aussi la trentaine...
Mais donc, pas de parité et alors tous âges confondus.
Nous avons refusé de participer... ce n'était pas ce pour quoi nous avions payé (et cher en plus, il n'y avait même pas de consommation prévue dans le prix).
Il semblerait que ça marche bien en France, mais a Bruxelles c'est une catastrophe. A fuir !
Et en plus, ils refusent de rembourser... ils nous ont proposé un bon à valoir pour une autre soirée, mais vu l'organisation, on n'y retournera pas.
Arnaque
Arnaque ! Speed dating déplacé au dernier moment. 3 fois que je demande le remboursement comme il est proposé. Et ils font les morts, aucune réponse et aucun remboursement. Je ne recommande pas du tout
Un goût de grosse arnaque
Un goût de grosse arnaque !
44 euros pour rencontrer 2 personnes de ma tranche d’âge. La prestation s’arrête là.
L’application bug, annulation de dernière minute, réponse aux e-mails au bout d’une semaine. L’impression désagréable d’une entreprise française qui débarque en Suisse pour se faire du fric sur le dos des « petits » suisses.
Bref, j’y suis allée une fois pour récupérer mon argent (parce qu’en cas d’annulation de leur part, vous avez 7 jours pour vous réinscrire sinon votre argent est perdu. Ceci pour autant qu’on vous re-propose une soirée aux mêmes conditions).
Plus jamais pour moi ! D’autres organisations existent bien plus sérieuses, moins chères et plus respectueuses.
Belle arnaque
Belle arnaque : Lieu du RDV changé en dernière minute, 4 tranches d’âges pour une soirée 60-69 ans ! (1 personne de 30 ans, 4 de 40-44 ans et 2 de 60 ans). Donc nous étions 2 femmes et 1 homme pour notre tranche d’âge. Salle avec des matériaux de peinture, seaux, etc laissés dans un coin. Chaises sur les tables. Ne vous inscrivez pas, vous perdez votre temps, d’autres société sont honnêtes et bien organisées. Si je ne suis pas remboursée je déposerai plainte pour arnaque !
Ne surtout pas s'inscrire pour ne pas…
Ne surtout pas s'inscrire pour ne pas perdre ses illusions et son temps. Lissé sur plusieurs années le nombre d'annulations de dernière minute (faute de participants) est de l'ordre d'une fois sur deux et ceci dans la 3ème ville de France ! Quant aux remboursements il faut être très patient et multiplier les relances. Dans les CGV il est mentionné 14 jours maximum mais dans la réalité le dit remboursement peut arriver 3 semaines après ! Quant au suivi client n'en parlons pas : recevoir un retour à votre mail est quasi exceptionnel... !!!
AVIS A LA POPULATION !!!!
Ladies and Gentlemen,
Pour commencer, je suis nouveau sur ce genre de site et je me suis dit pourquoi pas mais je le déconseille
à EVITER alors pourquoi ?
J'ai commander 2 RDV 25/ 34 ans j'en ai 29 et je suis de Vannes, le tout pour le mois le 09JUIN 2025 pour en tout 78 Euros a cote de chez moi
Depuis le mois de Juin, je n'ai participé à AUCUN RDV 0 RDV... sois disant par SMS 1 semaine avant voir le jour même qu'il n'y'a personne a présenter ou pas dans ma tranche d'Age ma t'on dit BLA BLA BLA.
J'ai été très patient j'ai relancé encore et encore jusqu'à fin AOUT et mi SEPTEMBRE mais rien, et pas à coté , mais non, il faut que je trouve une ville plus loin à chaque fois et ça reporte encore, j'ai essayer
( Séné/ Auray / puis Lorient ... et après Paris ? .)
J'ai biensur demandé plusieurs fois un REMBOURSEMENT car j'estime que au bout de 2 RDV reportés ou non tenu bah il est normale de faire un geste commercial et ou de me mettre en PRIORITE dans un groupe recherché ou il y a déjà du monde ?
Non non par de remboursement, donc aucune garantie, c'est aléatoire...
====>Je retente ici en demandant éventuellement UN remboursement TOTAL SVP <=====
Donc ne vous faite pas avoir par les avis positifs, regardé les autres AVIS pour vous faire une idée de OU VOUS METTEZ LES PIEDS .
Je suis content de ne pas être le seul dans cette situation hélas
Je mets 1 étoile car je trouve que le site vraiment bien fait !!! (humour)
à et PS : oui oui je suis bien un client de chez vous et non un FAUX PROFIL car j'ai enregistré le DEVIS et les ACHATS de la transaction des RDV ; )
Cordialement, un client très SATISFAIT à la hauteur de vos compétences !! (humour)
Je me suis inscrite à une soirée
Je me suis inscrite à une soirée.
Cette soirée a été annulée et reportée deux fois par le site.
Ensuite, on m a proposé un échange dans une autre ville, j ai accepté.
De nouveau, soirée annulée !
Je demande donc le remboursement par plusieurs mails et j ai appelé x fois au numéro indiqué, ça ne répond pas.
J ai donc perdu 42 euros et mon temps aussi !
C est une arnaque ! A fuir !!!
Site à fuire
4 places avec dates réservés et payés.
Toute les dates reporté à chaque fois, et à reporté le jour même.
Demande de remboursement très compliqué et très difficile à obtenir, plusieurs mail pour 1 remboursement sur les 4 places.
J'ai écris au service client à plusieurs reprises mais pas de réponses.
Ce site est à fuir, pas sérieux.

Très Belle Expérience
Je suis arrivée avec quelques appréhensions mais l'animatrice Patricia (Avignon) a su me mettre à l'aise dans un lieu convivial. Le lieu choisi et l'organisation de la soirée ont permis une qualité d'écoute des participants .
J'ai fait de belles rencontres et je poursuis l'aventure peut-être avec mon futur compagnon de vie.
Merci infiniment.

En réponse a la team LESPEEDATING:
En réponse a la team LESPEEDATING:
"Réponse : LESPEEDDATING.com
Bonjour, en cas de report de date, vous pouvez demander un remboursement, ne restez pas inscrit si la date ne vous convient pas."
----> C'est une blague encore...!!!
Lorsque l'après-midi à laquelle je m'étais inscrit a été annulé au dernier moment (sans même me prévenir dans les temps annoncés dans les conditions générales de vente), j'ai été automatiquement réinscrit à la sortir suivante, sans mon accord.....!!!! Je m'attendais à ne pas avoir à batailler pour me faire rembourser. Hélas si! Les petits escrocs du SPEEDDATING nous réinscrivent sans crier gare et nous avons seulement 24 heures pour nous désinscrire...Comprenez: on nous annule très tardivement une après-midi pour laquelle on a payé 40 ou 50 euros d'inscription, et ensuite ils s'arrangent tranquillement pour ne pas nous rembourser...!!!
Nous sommes en 2025 et de tels escrocs existent encore....C'est fou!!!!
Une arnaque, tout comme la réponse reçue
Les engagements en termes de rencontres sont faux. On rencontre maximum 3 personnes et jamais dans la tranche d'âge pour laquelle on s'inscrit. Je m'inscris sur un speeddating 25-34 ans et on me présente 3 personnes et toutes entre 37 et 49 ans. Comment osez-vous ? C'est tout simplement du vol de faire ça. Au final tout le monde est gêné parce qu'on sait que les échanges n'ont aucun sens...
Vous auriez dû annuler et me rembourser mais non silence radio de votre part. Une honte.
Edit : réponse mensongère de votre part. Vous voulez le screen de votre application avec les prénoms et l'âge des 3 participantes ? Vous aggravez votre cas en n'assumant pas. Pitoyable.

1 étoile car je ne peux pas mettre 0
Pour les 24 ans d’un ami, mon conjoint et moi lui avons offert un speed dating sur la tranche d’âge 20-24 ans. Déjà, le speed dating était prévu fin mai, il a été reporté deux fois avant d’avoir finalement lieu fin juillet.
Et là, grosse surprise, aucune personne de son âge. Il nous raconte qu’il a rencontré des gens entre 29 et 35 ans. Bien sûr, il est allé voir la personne qui organisait l’événement, et sa réponse a été, en gros : « Désolé du dérangement, on t’offre un bon de 50 % pour en refaire un. »
Donc je me suis déplacée pour aller le voir directement et lui dire que non, il n’allait pas repayer. On lui a offert quelque chose avec une tranche d’âge précise, cette tranche d’âge n’a pas été respectée, c’est à eux de trouver une solution, pas à lui de repayer. La honte.
Ensuite, on a affaire à un service après-vente qui refuse de faire un remboursement (car ce n’est pas dans la politique de vente de proposer des remboursement, mais c’est apparement leur politique de vente de ne pas respecter les achats de leurs clients) et qui, au final, propose un bon gratuit pour recommencer. En espérant que pour le prochain, tout se passe correctement. C’est clairement de l’arnaque. Nous pouvons comprendre qu’il n’y est pas assez de demande sur cette tranche d’âge, mais dans ce cas, ne le proposez tout simplement pas.
Passez votre chemin.

Odpowiedź od LESPEEDDATING.com
50€ pour rencontrer une seule personne…
50€ pour rencontrer une seule personne (selon mon âge paraît-il, âge que personne ne connaissait d'ailleurs), à la limite de l'escroquerie. Gardez vos 50€ et faîtes vous une bon resto et un ciné avec un(e) pote ça sera bien meilleur.
Suite à votre réponse j'édite mon message en vous répondant: Si, si je vous confirme, c'était bien vous.

Ne vaut pas son prix
Pour mon anniversaire une copine, m’a offert le speed dating où elle est venue
Confidentialité 0 - elle avait précisé que c’était un cadeau et qu’il ne fallait pas m’envoyer de message. Cela n’a été respecté. J’ai reçu le numéro de participation et je ne comprenais pas. C’est elle qui m’a expliquer. Cela a gâché l’organisation de sa journée. Et la surprise qu’elle voulait me faire. J’ai été très déçue
Organisation 0 - il y avait trois tranches d’âge ce qui ne correspondait pas à l’inscription. J’ai vu 3 personne de ma tranche deux personnes de la tranche en dessous. Et il y avait deux personnes de la tranche d’âge supérieure que je n’ai pas rencontré.
Prix 0 - Elle a payé 78 € pour 2 c’est abusé
Site 0 - lorsque elle a regardé le site le soir pour voir les matchs, il n’y avait que les trois personnes de ma tranche d’âge qui étaient visibles. Elle a fait une réclamation, les deux autres tranches d’âge sont alors apparu. Après avoir exprimé que le prix était trop cher pour trois hommes, on lui a fait par mail une proposition de 10% pour la prochaine inscription
Conclusion : mon amie est déçue de cette surprise gâchée moi également de voir le prix qu’elle a payé pour une si mauvaise organisation. Et d’avoir fait un mélange juste pour mettre du monde sans respect des critères d’âge. Je ne le vois que d’une façon à faire de l’argent.
PS : comme dit dans un autre commentaire, le verre est payant, mais au prix de vos prestations, ce serait pas du luxe que vous en offriez un
Je laisse au site le loisir de dire que ce que je dis est faux. Il suffit de lire les autres commentaires.
Mon ami a demandé qu’apparaissent les cinq hommes qu’elle a rencontré. Et j’ai rencontré les mêmes hommes puisqu’il n’y en avait pas plus.  et ils sont bien dans des tranches d’âge différentes.
Le site n’a pas été correct. Votre réponse n’est que pour donner le change

Odpowiedź od LESPEEDDATING.com
Une famille fondée depuis notre rencontre en speed dating!
En février 2018, nous avons participé à l’un de vos événements de speed dating à Montparnasse. On ne savait pas trop à quoi s’attendre, le concept nous intriguait — original, un peu inattendu, mais surtout très sympa. On a passé un bon moment… et surtout, on s’y est rencontrés.
Depuis, une belle histoire est née : une maison, deux enfants, et beaucoup de bonheur partagé. Nous sommes même retournés sur le lieu de notre rencontre, là où tout a commencé, pour officialiser notre PACS. Une manière symbolique de boucler la boucle.
Merci d’avoir été à l’origine de cette belle aventure. Ce que vous organisez a du sens — et parfois, comme pour nous, cela change vraiment des vies.

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.