Excellent moment,convivial et chaleureux😃 Les organisateurs,Ophélie et son chéri sont au top👍,ils vous accueillent chaleureusement et vous mettent à l aise toute la soirée,ils sont vraiment aux pet... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
"Arnaque organisée - zéro parité malgré la promesse du site" J'ai payé 39 euros pour un speed dating à Paris via speeddating.com. Le site promet explicitement la parité hommes-femmes. Sur pla... Zobacz więcej
Inscrite pour un speedating , à 39 e chacune pour deux réservations (au lieu de 42 e par personne !)le date pour se retrouver dans une salle dite lounge d’une chaîne d’hôtel, où on vous invite à conso... Zobacz więcej
Première speed dating fait avec Ophélie et Aurélien vers Lille. C'était une expérience intéressante et qui permet d'aborder plus facilement dans une ambiance chaleureuse. Je recommande ne serait ce q... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Participez à un Speed Dating près de chez vous et faites des rencontres réelles en tête-à-tête en France, en Suisse, en Belgique ou au Luxembourg
Dane kontaktowe
Avenue Barbara 5, 44570, Trignac, Francja
- lespeeddating.com
Odpowiada na 20% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Inni użytkownicy przeglądali również
Speeddating
Speeddating à 49e , pour rencontrer deux femmes .
À fuire tout simplement !
A fuir
A fuir, les rendez-vous sont constamment décalés et il faut batailler pour vous faire rembourser ! Honteux !
Soirée encadrée par Ophélie sur Lesquin…
Soirée encadrée par Ophélie sur Lesquin
Très bon moment de partage, à renouveler
Soirée reportée une première fois
Soirée reportée une première fois. Je leur ai fait confiance pour une deuxième soirée malheureusement dans ma tranche d'âge une seule personne sur les trois qui devaient être présentées. La troisième ne s'est pas présentée. Donc un vrai fiasco je ne recommande absolument pas. C'est une vraie arnaque pour soutirer de l'argent et promettre une prestation qui n'existe pas
Grosse Arnaque à fuir ! J’ai inscrit ma mère à cet événement…
J’ai inscrit ma mère à cet événement payé 42€, et c’est tout simplement une arnaque !
Les participants n’étaient même pas dans la bonne tranche d’âge, à peine trois hommes présents, qui sont partis avant même que le speed dating ne commence.
Résultat : aucun échange, aucun événement réel, et maintenant on bataille dans le vide pour se faire rembourser, ils refusent catégoriquement !
On nous propose seulement un soi-disant “bon” pour un autre speed dating vide, alors qu’une participante nous a dit que c’est déjà la troisième fois que ça se répète pour elle.
C’est inadmissible, malhonnête et profondément irrespectueux envers les gens qui paient pour un vrai service !!
Je ne compte pas en rester la et compte profiter de ma grosse communauté sur les réseaux sociaux pour que tout le monde sache à quoi s’attendre de cette une fausse entreprise, à fuir absolument !!!
Premier speed-dating
Premier speed-dating pour moi hier. L’organisation était irréprochable, l’organisatrice Ophélie (Lille) est vraiment à l’écoute et soucieuse de bien faire.
Expérience sympathique dans la tranche…
Expérience sympathique dans la tranche d’âge 20-30 ans. Je n’ai pas rencontré l’amour mais potentiellement une belle rencontre amicale. Merci à Ophelie, qui m’a également gentiment raccompagnée au métro car il était tard!
Soirée bien organisée
Soirée bien organisée, dans le bar d'un hôtel calme et agréable. Ophélie et son mari m'ont bien accueillie et mise en l'aise.
merci pour cette superbe soirée
merci pour cette superbe soirée, les personnes que j'ai rencontré étaient adorables. vive le réel
Attention
Attention, arnaque ! J'ai payé pour une prestation qui n'a jamais été reçue. Les événements ont été reportés sans notification et à la dernière minute. je n'ai jamais obtenu de remboursement. Le numéro de téléphone est payant et inaccessible. Il semblerait que cette entreprise n'ait aucune présence sur les réseaux sociaux, ce qui est suspect. Méfiez-vous !
J'étais inscrit pour une soirée avec…
J'étais inscrit pour une soirée avec une dizaine de célibataires, mais on n'était finalement que 3 hommes pour 3 femmes. La déception a été immense, et les 5 minutes par personne n'ont mené à rien. L'organisatrice a écourté l'événement. Après la soirée, Lesspeeddating.com a refusé de rembourser, prétextant que l'événement "a eu lieu" et que l'objectif de "faire des rencontres" était techniquement rempli. Payer 45€ pour seulement trois speed dates, c'est du vol.
Speeddating chaotique
Inscription chaotique. La veille 12:30 Speed dating déplace. Heure modifiée. 15:00 Speed dating annule et reporté ultérieurement . 17:00 Speed dating reprogrammé aux paramètres initiaux. Jour J Hôtesse en retard. Lieu non adapté. Hôtesse ne met pas en situation confortable. 3 femmes / 6 hommes ( dont un seul dans la catégorie d âge choisie les 5 autres avaient entre 52 et 60 ans !!!) Quand tu en parles à l hôtesse A. Se montre hautaine non à l écoute et la limite de l impolitesse « y a que allez voir ailleurs » Je suis donc partie
A fuir ! Prestation qui ne correspond pas à ce que vous payez.
J'ai payé pour une prestation non reçue ! Vous choisissez une tranche d'âge (35-44 ans) et, sur place, vous ne comprenez pas pourquoi vous parlez avec des personnes de 25-30 ans. Quand vous demandez une explication, l'organisatrice vous répond "on a mixé les groupes finalement" car il y avait eu visiblement des désistements de dernière minute en quantité. Je regrette mais j'aurais préféré qu'on me dise dès le début qu'il y avait un problème d'organisation et qu'on me propose une autre solution (report du speeddating, remboursement...) plutôt que je sois contraint de demander par moi-même une explication qu'on m'avait volontairement tue. Par ailleurs, bien que sympathique, je ne trouve pas normal que Karine, l'organisatrice, soit partie avant la fin de mon dernier entretien. Le prestataire n'a pas à laisser ses clients en plan sur place. Où est-on ? Cela donne l'impression que le client ne compte pas et qu'une fois le paiement encaissé, la société ne répond pas à ses engagements. J'ai donc PAYE pour une PRESTATION que je n'ai PAS RECUE. J'ai perdu mon temps, mon argent et surtout toute forme d'estime pour l'éthique de cette société qui ne risque pas de me revoir de sitôt.
C’est la deuxième fois que j’essaye de…
C’est la deuxième fois que j’essaye de participer a un speed dating dans deux villes différentes. C’est la deuxième fois que l’évènement est annulé la veille . Et c’est la deuxième fois que c’est la crois et la bannière pour obtenir un remboursement . La premiere fois le remboursement a pris 2 mois, et la deuxième est toujours en cours cela fait plus trois mois que j’ai demandé le remboursement et je n’ai toujours riens. Pire mes demandes auprès du service client restent lettre morte. C’est de toute évidence une entreprise qui n’est pas sérieuse et qui ne respecte pas ses clients !
Très bien ...
Un peu sceptique au début pour ce 1er speed dating, Ophélie et son mari ont su nous mettre à l'aise et faire en sorte que tout se passe pour le mieux. Nous avons passé un bon moment avec de bons échanges. Nous reviendrons certainement.
Merci à Ophélie et son mari pour leur…
Merci à Ophélie et son mari pour leur organisation, j'ai fait mon premier Speed datings aujourd'hui et j'en ferai d'autres en espérant trouver ma perle rare !
Une très belle surprise
J’avais des appréhensions mais Ophélie a su me mettre hyper à l’aise, elle m’a très vite installée à une table (dans un très beau cadre: hôtel 4*) et expliqué les règles de la soirée. Pour avoir fait un autre speeddating dans la région celui ci a l’avantage de vous faire rencontrer tout le monde et de ne pas vous faire repayer si vous avez un crush. Sans parler de l’ambiance ultra conviviale qu’Ophélie et son mari instaurent. Ça donne envie de revenir.
Decaler la date
Decaler la date, puis pas reçu sms avec le lieu, remboursement refusé.
Report sans explication
"Ce commentaire est susceptible de changer ...
Bon deux report aux Havres, nous choisissons avec un ami de choisir Caen. Cependant, un nouveau report, mais indiqué à la même date du jour en question ...
N'ayant aucune réponse, aucun humain pour pouvoir nous aguiller sur cette incompréhension, nous choisissions de revenir sur une date aux Havre. Qui va sûrement encore s'annuler. "
Nous sommes le 9/10/2025 Cinquième report. Nous sommes lasse... et remboursement impossible. Nous avons pris donc contact avec la dgccrf ...
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.