Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Excellent moment,convivial et chaleureux😃 Les organisateurs,Ophélie et son chéri sont au top👍,ils vous accueillent chaleureusement et vous mettent à l aise toute la soirée,ils sont vraiment aux pet... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

"Arnaque organisée - zéro parité malgré la promesse du site" J'ai payé 39 euros pour un speed dating à Paris via speeddating.com. Le site promet explicitement la parité hommes-femmes. Sur pla... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Inscrite pour un speedating , à 39 e chacune pour deux réservations (au lieu de 42 e par personne !)le date pour se retrouver dans une salle dite lounge d’une chaîne d’hôtel, où on vous invite à conso... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Première speed dating fait avec Ophélie et Aurélien vers Lille. C'était une expérience intéressante et qui permet d'aborder plus facilement dans une ambiance chaleureuse. Je recommande ne serait ce q... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Usługi matrymonialne

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Participez à un Speed Dating près de chez vous et faites des rencontres réelles en tête-à-tête en France, en Suisse, en Belgique ou au Luxembourg

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 20% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

1ère expérience interressante

1ère expérience de Speed Dating à Lesquin (Lille) très sympa. Bon accueil des organisateurs (Ophélie et Aurélien) qui ont su mettre à l'aise les participants , et créer une ambiance conviviale et décontractée. J'envisage de renouveler l'expérience prochainement si les rencontres n'aboutissent pas à un match.

14 marca 2026

1er essai

1er essai, on vous mets à l'aise et l'ambiance est superbe
Mention particulière à Ophélie et Aurélien qui nous ont très bien accompagnés tout le long

14 marca 2026
Oceniono na 5 z 5

Un super moment mardi dernier au…

Un super moment mardi dernier au Novotel de Lesquin. Une soirée orchestrée par Ophélie et Aurélien qui ont su nous mettre à l’aise et surtout proposer une expérience chaleureuse et conviviale.
Si vous n’osez pas passer le cap, avec eux vous pouvez le faire les yeux fermés !

Oceniono na 5 z 5

Très bonne première expérience de speed…

Très bonne première expérience de speed dating ! L’ambiance était conviviale et détendue. J’ai fait de belles rencontres et le principe est vraiment sympa et bien rythmé. Un grand merci aux animateurs Ophélie et Aurélien, à la fois investis, disponibles et à l’écoute tout au long de la soirée. Une expérience que je recommande vivement ! 😊

4 marca 2026

3 mars 2026

3 mars 2026
Lesquin
Ophelie et Aurelien m'ont accueilli parfaitement bien.
Ils ont réussi a me mettre a l'aise et la soirée s'est extrêmement bien passée.
Merci a eux. Je recommande +++++

Très bon accueil

Très bon accueil, il vous mettent a l'aise tout de suite, pas autant de candidate qu'attendu mais très bonne expérience.
Date et lieu : 3 mars lesquin
Equipe : Ophelie et aurelien

Oceniono na 1 z 5

soirée du 14/02 et tenez vous bien…

soirée du 14/02 et tenez vous bien juste 2h/2f nullissime juste un grnd merci à Domenico très sympathique et arrangeant
de plus, j'ai voulu retenter l'expérience et ai demandé un rensengnement à alicia une "pseudo organisatrice" j'attends encore sa réponse sur ma question bref pas sérieux du tout et service client un beau 0

Vraiment à fuir

Vraiment à fuir, l’organisateur du 77 est plus froid qu’un iceberg, la tranche d’âge des soirées n’est pas respectée, 30-39ans +- 2 ans et candidats de 46, 47 ans, que 3 personnes. Manque de respect totale de la part de l’application. Vraiment ne perdez pas votre argent ils ne vous rembourseront jamais, De plus!! les soirées sont annulées à la dernière minutes et pas de remboursement ils forcent à re proposer une soirée, bien sûr on doit organiser notre planning en fonction du leurs bref la plus mauvaise expérience que j’ai pu faire

24 lutego 2026

Honteux

Rendez vous à Guéret à 19h jeudi Dernier, 19h30 l'organisatrice annule la soirée parce qu'il n'y avait pas de femmes présentent, nous confirme le remboursement des deux tickets. Après 5 jours de discussion via e-mail ( personnes ne répond au téléphone) refus du remboursement par le service clientèle qui nous propose qu'une autre soirée à choisir sous 10 jours. Je ne sais pas si ce site est une arnaque ou bien seulement un service clientèle de m. Rde. Dans tous les cas sauvez vous.

19 lutego 2026

Une arnaque

On nous promet des speed datings, avec plusieurs dates dans le mois à disposition ! Formidable ! En fait, il n'en est rien. Les dates sont indiquées, on réserve, tout ça pour recevoir un mail à 12h le jour du speed dating, que la rencontre est reportée, forcément, personne n'utilise ce genre de trucs en 2026, j'aurais dû m'en douter. Ils m'ont proposé une autre date, j'ai accepté ... Puis encore reporté évidemment, j'ai accepté ... Puis je demande un remboursement, on me propose tout de même une autre date sur laquelle il y avait des inscrits. Bon, soyons clairs, il n'y avait personne, ça a encore été reporté. Bref, des reports en veux-tu en voilà, réservez en janvier 2026, ça sera reporté en décembre 2036, et encore ... Il est URGENT que ce site ferme ses portes et arrête d'arnaquer les gens de la sorte, entraînant perte de temps et déception, et potentiellement perte financière si vous n'êtes pas très ferme avec leur service clients pour le remboursement.

24 lutego 2026
Oceniono na 1 z 5

Très déçue par mon expérience

Très déçue par mon expérience. J'avais réservé une place mais l'évènement a été annulé à deux reprises par l'organisateur sans explication. De mon côté, j'ai dû annuler une fois pour raison professionnelle (je ne contrôle pas les retards d'avion) et cela a entrainé la perte de ma place bien que je n'avais pas demandé de remboursement pour les 2 annulations de la société. Bref, je ne recommande pas.

6 lutego 2026
Oceniono na 1 z 5

Suite à mon expérience du sepeed dating ou que 4 personnes présente au lieu de 7 à 10 et en plus que une dans tranche d'âge. , vraiment médiocre , et je ne vous parle pas des reports dernière minute.
En plus depuis c'est pire on vous fait croire que ça a lieu jusque dernière minute des SMS ou on comprend pas et finalement annulé, vraiment du n'importe quoi, à fuire on vous rappelle même pas , incorect .

12 grudnia 2025
Oceniono na 1 z 5

Avis pour les éventuels belges qui…

Avis pour les éventuels belges qui passeraient par là. J'écris avant tout pour communiquer un moyen (plus ou moins) simple d'obtenir un remboursement dans le bon droit : European Consumer Centre Belgiu.

Vous pourrez obtenir réparation en présentant des preuves... Aussi non, ces speedatings semblent être bel et bien une arnaque ! soirée d'août 2025 au café l'autobus à Bruxelles annulé puis présentée comme ayant eu lieu.

rien n'est allé ! on m'a carrément accusé de ne pas être là, alors que si... j'en passe et des meilleurs..! c'est du vol pur et simple. N'hésitez pas à porter plainte via l'organisme des consommateurs de votre pays. Le Speedating est tenu de rembourser si le service n'a pas eu lieu. Je ne vous dis pas le nombre de personnes dans leur bon droit n'ayant jamais été remboursé. C'est scandaleux !!!

15 sierpnia 2025
Oceniono na 1 z 5

Rien n'est conforme à l'annonce

Rien n'est conforme à ce qui est annoncé.

J'avais offert une soirée à un ami célibataire (le vendredi 13 février 2026) et je l'ai accompagné.
Grosse déception...

- Très peu de personnes inscrites
3 filles pour 3 gars, alors qu'on m'avait annoncé une des dates les plus remplies de l'année (veille de la Saint Valentin). "C'est le plein boum de l'année pour nous !" m'avait-on expliqué au téléphone...

- Tranches d'ages non-respectées.
Mon ami ayant 36 ans, je l'ai inscrit à une "soirée 35-39 ans". Il a rencontré 3 femmes de 44, 46 et 49 ans....

- Décor froid et trop lumineux.
Le site annonce une soirée dans un bar lounge. Les rencontres se sont faites dans la salle du petit déjeuner de l’hôtel Ibis de la zone commerciale de Tours. Lumières crues et nappes jaunes... il y a plus romantique comme ambiance.

Au regard de cette soirée, ça sent le remplissage à tout prix pour faire du fric.

13 lutego 2026
Oceniono na 1 z 5

Trois femmes pour douze hommes le soir…

Trois femmes pour douze hommes le soir de la Saint Valentin ?! Ces soirées ne sont qu'une méthode pour prendre l'argent des gens, elles n'ont jamais lieu telles qu'elles sont décrites! On n'est pas loin de l'escroquerie

Oceniono na 5 z 5

Merci a Ophélie et le monsieur ce fut…

Merci a Ophélie et le monsieur ce fut une soirée vraiment agréable,de belles rencontres hommes/femmes malheureusement 7 minutes par personne est vraiment peut aussi trop peut de femme,j'ai vraiment apprécié une personne et la discussion était très profonde mais malheureusement le temps a terminé mais mis a part c'est point là soirée était vraiment agréable,bien accueilli,très bien encadré,très professionnel,pour une première fois ce fut une très belle expérience,ravi d'accéder peut-être a un prochain speed dating 😁

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej