Excellent moment,convivial et chaleureux😃 Les organisateurs,Ophélie et son chéri sont au top👍,ils vous accueillent chaleureusement et vous mettent à l aise toute la soirée,ils sont vraiment aux pet... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
"Arnaque organisée - zéro parité malgré la promesse du site" J'ai payé 39 euros pour un speed dating à Paris via speeddating.com. Le site promet explicitement la parité hommes-femmes. Sur pla... Zobacz więcej
Inscrite pour un speedating , à 39 e chacune pour deux réservations (au lieu de 42 e par personne !)le date pour se retrouver dans une salle dite lounge d’une chaîne d’hôtel, où on vous invite à conso... Zobacz więcej
Première speed dating fait avec Ophélie et Aurélien vers Lille. C'était une expérience intéressante et qui permet d'aborder plus facilement dans une ambiance chaleureuse. Je recommande ne serait ce q... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Participez à un Speed Dating près de chez vous et faites des rencontres réelles en tête-à-tête en France, en Suisse, en Belgique ou au Luxembourg
Dane kontaktowe
Avenue Barbara 5, 44570, Trignac, Francja
- lespeeddating.com
Odpowiada na 20% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Inni użytkownicy przeglądali również
Très chouette et bien organisé
Très chouette et bien organisé par Ophélie et Aurélien. Je recommande 😉
Aucune femme de ma tranche d'âge
Inscrit en novembre pour une soirée en janvier, avec deux annulations entre-temps. Pas de problème : je préfère attendre et faire de belles rencontres que d'arriver sur une salle vide.
Et pourtant : nous étions trois hommes de ma tranche d'âge... pour zéro femmes. J'ai donc eu deux (!) rendez-vous de dix minutes avec deux femmes de la tranche d'âge supérieure (qui avaient toutes deux plus de 10 ans de plus que moi).
39 euros payés pour ne pas recevoir le service demandé ! Ils n'avaient qu'à annuler à nouveau, attendre de nouvelles participantes, mais non.
Commentaire de l'animatrice "ah mais vous savez vous les hommes vous rencontrerez plus de femmes en vieillissant." Une excellente raison de se faire extorquer son argent, j'imagine.
Bref : si vous êtes dans une petite ville et que vous avez moins de 40 ans, n'essayez même pas.
Fuyez, c'est une arnaque !
SMS reçu la veille pour annoncer que des nouvelles seront données le lendemain à midi. Puis plus de nouvelles, pas de confirmation ni d'annulation! Cette pseudo organisation est une vaste aranaque. Fuyez...
Speeddating Bordeaux
Animateur très sympa et organisé qui fait de sorte a se que la soirée se passe dans la convivialité.
Le speed dating n'a pas eu lieu
Le speed dating n'a pas eu lieu et on ne m'a pas avisé.
L'organisation disait que j'aurais une réponse le 23 février à 21h00 mais aucune réponse. Le lendemain, SMS de l'ambassadrice pour me dire que j'aurai une réponse avant 12h00 et là encore pas de nouvelles. Finalement, ils ne m'ont pas avisé du lieu de rendez-vous, ni reporté l'événement, ni remboursé. De vrais escrocs
Remboursement impossible dans certains…
Toujours a a 2.8 en n'avis .
Je me demandes s'il
n'y a pas ds faux avis pour relevé le niveau comme meme.
Après ca serait pas le seul site qui utiliserait des moyens pour mettre de son cote tout les chances.
Remboursement impossible dans certains cas .
X personnes sur se site se font avoir pour tel ou tel autres motif.
Business ,arnaque ,et bien d'autres choses reviennent au fur à mesure sur ses sites.
N'hésitez pas à en parler autour de vous .
Ce site est à améliorer de plus c'est nous qui payons .
Difficulté à trouver l'amour, le temps etc...
peut importe le motif il faut que le er les sites s'adapte aux personnes et non l'inverse.
Trop d'abus.
Cordialement.
Arnaque
Comme le disent les derniers avis, il s agit d une arnaque ou du moins quelque chose qui s y apparente. Inscription à une dizaine de rdv depuis 3 mois pour des tranches d ages entre 20 et 35 ans et tous annulés pour manque de participants.
J ai demandé un remboursement qui n arrive toujours pas. Le plus difficile est le fait que les ambassadeurs ne répondent pas ou du moins très peu. Ils ne répondent pas à mes questions sur le fait qu il est inadmissible de proposer autant de rdv par mois alors qu il n y a pas de demande. Les 15 ans d experience de la plateforme ne servent donc à rien. Et le service client (un robot ?) est également à côté de la plaque dans ses réponses plus que courtes.
Bref, je ne sais pas comment récupérer mon argent et dénoncer ce système
2 annulation et pas de remboursement
inscription a 2 événement , annulé tout les 2 pour "manque de participant". j'ai demander un remboursement mais je n'ai toujours pas été remboursé 3 mois après. Je ne considère même pas ça comme une arnaque mais comme de la torture mental
Je pense que c'est une arnaque
Je pense que c'est une arnaque. ils ont reporté une première fois, là c'était prévu ce soir et ils me disent que, ayant modifié ma date plus de deux fois (faux) j e peux maintenant soir reporter, soit laisser tomber. Mais a aucun moment ils ne Proposentde rembourser. Je pense que c'est un système mis pour qu'à la fin o laisse tomber.
Véritable arnaque
Véritable arnaque, dates reportés du handi dating pour mon beau fils et quand on veut se faire rembourser, démarches impossibles.
Abuser du handicap ainsi , c'est moche
Inscription octobre 2024 et paiement
Inscription octobre 2024 et paiement !
Annulation par manque de candidats.
Reportée en janvier 2025.
Annulation par manque de candidats.
Reportée en FIN FÉVRIER 2025.
Ce n'est pas une étoile que je devrais vous donner ! Mais aucune.
Cela fait trois fois que je demande un…
Cela fait trois fois que je demande un remboursement pour une soirée annulée de la part du site faute de participants le jour même.
Avec la veille une relance de leur part pour m'inscrire 🥺.
Cela fait donc plus de 15 jours, et la réponse est votre demande est à l'étude.
Au lieu d'un remboursement, je viens de recevoir un avis pour un avoir.
Non, Remboursez -moi, comme votre site le spécifie.
A fuir,
Après plusieurs dates reportées par…
Après plusieurs dates reportées par l'organisation, le lieu promis (lounge privatisé), s'est transformé en bar ouvert sur un grand boulevard, avec musique à fond, rendant impossible toute conversation. 2 hommes et 3, d'un commun accord, nous avons décidé de ne pas poursuivre et de demander le remboursement ... Que nous attendons toujours ... cela sent l'arnaque pure et simple !!!!!!
Catastrophique
Je me suis inscrit pour une soirée speed dating prévue le 10/12/2025 à 20h30 (avancée à 19h30 la veille au soir). En arrivant, on m'annonce que mon groupe (la tranche d'âge pour laquelle je m'étais inscrit) ne comporte qu'une femme et deux hommes (moi inclus) ! Je ne sais pas si ils ont compris le principe du speed dating...
Dans l'autre groupe (la tranche d'âge inférieure), il y a apparemment eu un désistement de dernière minute (10min avant que nous arrivions, d'après notre hôte) de 6 femmes, ce qui donnait 2 femmes pour 13 hommes. Je veux bien leur laisser le bénéfice du toute mais même avec tous les candidats présents, cela aurait été assez déséquilibré quand même...
Je précise que cette soirée se passait à Paris ou, au vu de la densité de population, il ne devrait pas y avoir ce genre de problèmes.
L'un des membre de cet autre groupe m'a aussi dit qu'il avait tenté plusieurs fois et que ce genre de mauvaise organisation était plutôt récurrente (je ne peux évidemment pas le vérifier mais si je me base sur ma seule expérience, je n'ai aucun mal à le croire).
Voilà mon unique et dernière expérience avec lespeeddating.com.
A fuir comme la peste.
Mauvaise expérience
Mauvaise expérience. Les dates sont toujours reportées. Je n'ai pas encore assisté à une seule rencontre.
On prend l argent, on annulé systématiquement !
Facile de proposer une prestation, et si à 3 reprises, l organisation n est pas en mesure de fournir la prestation, pas de remboursement : " inscrivez vous dans une autre ville". Conclusion : arnaque. A fuir
Catastrophe
Catastrophe. Je me suis inscrit à un premier événement. Annulé. Report automatique à une date ultérieure. De nouveau annulé. A Paris…pas au fin fond de la Creuse. Trois semaines après ma demande de remboursement je n’ai toujours pas de nouvelles. Ils misent sur mon abandon je pense. C’est mal me connaître.
Le lieu était sympathique
Le lieu était sympathique, les discussions assez en retrait pour avoir un peu d'intimité, c'était un bon moment !
Ophélie et Aurélien nous ont très bien accueuilli et guidé lors de cette soirée.
1 er expérience intéressante
1 er expérience intéressante, une autre approche des rencontres qui fond du bien. Notre animatrice Ophélie fut bienveillante et a cherché à ce qu’on soit le plus à l’aise possible. Soirée sympas!
1ere participation pour moi.
1ere participation pour moi.
Malgré un faible nombre de participants, 2, Ophelie et Aurelien ont fait en sorte que l'expérience soit réussie.
Très professionnels.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.