Très satisfaite de ma commande effectuer sur ce site, j'ai commander un voilage qui est juste magnifique ainsi qu'un porte manteau. Lors de ma commande ils ont su être a mon écoute pour le coloris,... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Plus que satisfaite de mes achats! J’ai eu un petit problème de livraison, je n’ai reçu aucun mail de la part du transporteur pour me dire que mon colis était arrivé - résultat il a été renvoyé. J’ai... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Voilà maintenant 45 jours que j'attends ma commande, et ce malgré 3 prises de contacts auprès du service client. Dernière réponse en date il y a 13 jours, m'indiquant qu'ils allaient "se rapprocher de... Zobacz więcej
J’ai commandé une tenue pour bébé . La tenue etait magnifique et de plus très bien et joliement emballée. Il y avait dans le colis un petit cadeau . Mon fils a eu en cadeau un coton réutilisable / l... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Kids Concept Store de Merveilles ✨ LE E-shop avec des articles de créateurs Français 🇫🇷 Puériculture, décoration, repas, rangements … retrouvez une jolie sélection pour l’univers de vos minis. Paiement sécurisé et Retours Gratuits 🎁
Dane kontaktowe
222 rue du cormier rouge , 44310, Saint Philbert de grand lieu , Francja
- Info@lesminisdores.com
- lesminisdores.com
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 40% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Inni użytkownicy przeglądali również
Vente très agréable et produit parfait
Trop contente de ma commande !
Trop contente de ma commande !!
La poupée Isabella est incroyablement belle !!
Encore mille mercis !
Je suis ravie !
Mille merci pour cette sélection, je suis fan ! La qualité des produits est parfaite. Vivement l'aménagement de la chambre de mon fils 🥰
De la décoration de qualité
J’ai reçus ma commande et en ouvrant le colis mes yeux ce sont émerveillés ,
Les articles sont tellement beaux et de qualité ( j’ai pris le tapis daisy et le coussin assorti 😍) , Julie qui gère sa petite boutique est très réactive quand vous lui écrivez un message et très accueillante.
Très contente de mes achats.
Cette boule de Noël est Parfaite ✨…
Cette boule de Noël est Parfaite ✨ merci beaucoup !
Je suis toujours aussi satisfaite à…
Je suis toujours aussi satisfaite à chaque réception de commande !
Les colis sont toujours soigneusement emballés , la qualité est incroyable et les envois rapide .
Une communication très fluide et sympatique avec Julie bref je recommande +++++++
Je suis totalement fan de cette…
Je suis totalement fan de cette boutique chaque mois mon panier est prêt pour validation et comme d’habitude je suis satisfaite de mon choix merci à vous Julie pour votre travail ❤️
Eshop rempli de pépites que je recommande à 100% les yeux fermés ❤️
Un eshop de qualité avec des articles plus magnifiques les uns que les autres qui sont encore plus beaux en vrai ! Un pure plaisir de recevoir le colis tout est tellement bien emballé comme pour un cadeau 🥰🎁 on ressent vraiment tout l’amour qu’y met Julie à tout préparer et emballé soigneusement ❤️ un eshop pépite géré par une personne formidable et d’une gentillesse !! 🙏🏼 vous pouvez commander les yeux fermés vous ne serez pas déçu du tout je recommande à 200% franchement 😊❤️
Rien à dire article conforme à la…
Rien à dire article conforme à la description envoi rapide et soigné je recommande à 10000000% Julie 🫶
Parfait bonne qualité et super sympa !
Envoi rapide et soigné !
Envoi rapide et soigné !
Article tout à fait conforme et de qualite
Le coussin commandé est encore plus…
Le coussin commandé est encore plus jolie en vrai !
Soigneusement emballé et reçu rapidement.
Je recommande :)
Personne adorable
Personne adorable ! A l'écoute ! Le sac est magnifique jai hate detre a la rentrée 🥰 ! Merci infiniment pour votre gentillesse !
Parfait ! Emballage soignée avec des petites attentions qui font plaisir et les produits sont d’une grande qualité. Je recommanderais sans hésiter ♥️
Je suis vraiment très satisfaite de ma…
Je suis vraiment très satisfaite de ma commande, Julie essaie toujours d’être disponible pour nous répondre très rapidement, c’est une personne très sympathique et qui est très compréhensive également! C’était un très grand plaisir d’avoir pu échanger avec elle et d’avoir de bons produits surtout!
Ravie de cet achat.
Concept store magnifique
Concept store magnifique, vous trouverez forcément votre bonheur !
Julie est aux petits soins avec ses clientes et envoie ses colis super rapidement 🤎
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.