Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Très satisfaite de ma commande effectuer sur ce site, j'ai commander un voilage qui est juste magnifique ainsi qu'un porte manteau. Lors de ma commande ils ont su être a mon écoute pour le coloris,... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J’ai commandé une tenue pour bébé . La tenue etait magnifique et de plus très bien et joliement emballée. Il y avait dans le colis un petit cadeau . Mon fils a eu en cadeau un coton réutilisable / l... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Voilà maintenant 45 jours que j'attends ma commande, et ce malgré 3 prises de contacts auprès du service client. Dernière réponse en date il y a 13 jours, m'indiquant qu'ils allaient "se rapprocher de... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Plus que satisfaite de mes achats! J’ai eu un petit problème de livraison, je n’ai reçu aucun mail de la part du transporteur pour me dire que mon colis était arrivé - résultat il a été renvoyé. J’ai... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z produktami dla dzieci

Napisane przez firmę

Kids Concept Store de Merveilles ✨ LE E-shop avec des articles de créateurs Français 🇫🇷 Puériculture, décoration, repas, rangements … retrouvez une jolie sélection pour l’univers de vos minis. Paiement sécurisé et Retours Gratuits 🎁

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 33% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Pouf Daisy

Juste magnifique 🤎
Totalement satisfaite de ma commande, la couleur, la qualité, tout y est 🤎
Merci de votre aide pour le choix des coloris et à très bientôt

25 czerwca 2024
Oceniono na 5 z 5

Je recommande cette boutique en ligne…

Je recommande cette boutique en ligne chaque commande est un émerveillement😍je suis vraiment fan de toutes les pépites qu'elle propose. Et en plus c'est une personne très sympathique à l'écoute et adorable 🥰. À bientôt pour une prochaine commande 😊

17 maja 2024
Oceniono na 5 z 5

Plusieurs cadeaux offerts sur ma liste…

Plusieurs cadeaux offerts sur ma liste de naissance,
Tous sont sublime :
Coussin fleur
Cartes pour y insérer le bracelet de naissance
Panière tressée
Prénom bois
Je ne pouvais rêver mieux pour ma seconde fille,
Échange très sympa toujours à l’écoute, produits de très bonne qualité.
Je recommande mille fois 🥰

14 maja 2024
Oceniono na 5 z 5

Pouf en velour et poupée

Les produits que j’ai commandés sont des petites pépites. La matière , la couleur sont juste incroyables. Merci pour votre gentillesse également.
Je recommande fortement pour vos petits loulous et plus grands aussi :) .
D’ailleurs j ai repassé commande .

2 maja 2024

Commande sublime !!

Commande sublime !!!
Je suis super contente de ce que j’ai reçu
Tout est emballé précieusement
A recommander +++
Hâte de refaire une commande
Encore merciiii

17 maja 2024

Je suis plus que ravie

Très bon échange. D’une gentillesse incroyable.
Les produits sont tellement beaux. Je suis plus que ravie.
Hâte de les offrir à la petite Louise ❤️

14 maja 2024
Oceniono na 4 z 5

La poupée est incroyablement jolie et…

La poupée est incroyablement jolie et qualitative cependant l’emballage dans deux plastiques sans protection contre les chocs ou éraflures c’est bien dommage.

3 maja 2024
Logo Lesminisdores

Odpowiedź od Lesminisdores

Bonjour Stephanie,

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de laisser votre avis suite à votre commande ♥️ je suis vraiment ravie que la poupée vous plaise.
Nous n’avons jamais rencontré de soucis quant au transport, en revanche nous prenons le point et nous allons regarder pour proposer une livraison dans un emballage cartonné 😊
Encore merci pour votre jolie commande ✨
Julie

Oceniono na 3 z 5

Poupée nue

La poupée en elle même est très jolie mais payer 50euros une poupée qui arrive nue, c'est de l'abus..... un minimum serait necessaire ou du moins le préciser

24 kwietnia 2024
Logo Lesminisdores

Odpowiedź od Lesminisdores

Bonjour Lise ♥️
Merci beaucoup pour votre retour!
Je suis navré que vous n’ayez pas eu pleine satisfaction de votre commande ♥️
L’information est noté sur la page « les jolies poupées » , je vais donc le renoter sur chaque fiches produits, pour éviter le malentendu !
Sachez que vous avez 14 jours pour nous retourner l’article gratuitement si il ne vous donne pas pleine satisfaction ♥️
Encore merci pour votre commande , Julie ✨

Que de beautés !

Site merveilleux, articles géniaux, on a envie de tout acheter pour nos bambins ❤️ Merci de nous proposer de si jolies choses!

16 kwietnia 2024

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej