Lesitedelauto Recenzje 1565

Wynik TrustScore: 4 na 5

4,0

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Numéro 1 de l'arnaque, voleur, site a Fuir aucun professionnalisme cherche aucun véhicule , aucun suivi, jamais vue de concessionnaire vendant des véhicules passant pas le CT et/ou aucune négoce. D... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Voiture reçu en 3 semaines service compétant. Fiable malgré toutes les arnaques qui existe au départ j’étais dubitatif mais ma voiture paye et reçu chez moi correspondant à toutes mes attente prix déf... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Au début j'étais un peu perplexe, mais j'ai été très bien renseigné et bien accompagné. Aujourd'hui, je viens de recevoir la voiture, Absolument tout est conforme cette Cupra formentor est magnifiq... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Bon conseiller , efficace pour trouver un véhicule; mais une fois le véhicule en france, la Ste s'occupant des immatriculations manque a tous ses devoirs!!!! au bout du 4eme mois de ww, il faut que je... Zobacz więcej

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

A fuir….

A fuir….

Cette société se cache sur une forme juridique et arnaque les gens, toute en ayant la loi derrière.

Un schéma très bien réfléchi :

1. En premier temps il attire les futurs clients par des annonces sur le site de « la centrale » en proposant des voitures presque « parfaites » bien en dessous du prix du marché. Bien évidemment, qu’on est attiré. Une fois que tu contactes le vendeur, un conseiller se met à ta disposition et il te présente le rêve. Mais que tu dois payer pour tout cela (dans notre cas 2590€), toute en étant informé que l’argent en question sera déduit du prix initial de la voiture. En gros, tu es gagnant à 100%. Une fois le contrat conclu et que tu as payé – le vrais cirque commence. Après avoir demandé des contrôles sur la voiture, le conseiller t’informe que ce véhicule a été accidenté et qu’il lui a été changé 75% des pièces, sans savoir quoi exactement. Evidemment, qu’on va refuser cette voiture et on voudrait une autre.

2. Il te propose une autre voiture, cette fois-ci sur un site internet allemand, sans te dire forcement que l’argent payé au début ne sera plus déduit du prix du véhicule.

3. Une fois que tu as trouvé la « petite pépite » le conseiller de demande vite à solliciter le Bon de commande sur cette voiture, pour que tu ne sois plus jamais rembourser (point des conditions générales du contrat initial signé). Ce pas est vraiment le moment où tu te fais avoir à 100000%. Le Bon de commande comporte plusieurs erreurs ce que n’intéresse personne. Quand tu informes, le conseiller le prend mal. Dans notre cas, le BC a été changé 3 fois, car il n’était pas en concordance avec les caractéristiques de la voiture choisie. Après plusieurs vérifications, le conseiller te dit que tout va bien et qu’on passe à la dernière étape « un autre contrôle nécessaire ». Pour que celui-ci se fasse, il faut faire un virement de 500€ sur le compte du concessionnaire en Allemagne (dans notre cas). L’argent nous a été retourné sur le compte le lendemain matin et le conseiller ne te dit rien (soit disant il n’est pas au courant). A la fin, il te dit que la voiture a passé le dernier contrôle et qu’elle a été aussi accidentée et que le vendeur a refusé de la vendre, pour ça il a annulé le BC et le payement (info eue 5 jours après). Donc tout est fait pour qu’il semble parfait et légale.

4. Et cela a continué encore 2 fois. La 3ème voiture choisie, le BC encore avec plusieurs fautes sur les caractéristiques du véhicule et des conditions assez bizarres (donc on l’a refusé). Nous a été envoyé le BC sans avoir eu les docs, car il aurait été quelqu’un d’autre qui voulait l’acheter et que les docs ont été envoyés à cette personne (des aberrations totales).

5. La 4ème voiture choisie, le conseiller t’informe que si tu la veux, tu dois aller en Allemagne pour la payer. Donc le principe du courtage 100% en ligne on l’oublie. Avec ce succès, j’aurais pu la chercher par mes propres moyens et aller la récupérer sur place, sans devoir payer 2590€.

6. Demandons le remboursement…et silence totale. Lettre recommandée envoyée et il l’a reçu depuis le 11/08/25. Dans le mail initial pour la demande de remboursement c’est noté que le service client prendra contact avec toi dans les 72h dès la réception de la LAR. Riennnnnn.

7. On se demande pourquoi le chiffre d’affaire de la société en question a augmenté de 75% du 2022 à 2023 – c’est clair, en arnaquant les gens.

9 lipca 2025
Oceniono na 1 z 5

Suite à mon précédent avis sur Google

Suite à mon précédent avis sur Google, je tiens à préciser qu’à ce jour, je n’ai toujours reçu aucune réponse concrète du service client malgré leur promesse d’un "deuxième regard sur mon dossier".
Silence total. Aucune prise en charge. Aucune solution proposée.
Pour rappel, j’ai acheté une Audi A3 vendue comme en "excellent état" et garantie 1 an. Quelques mois plus tard, plus de 1300 € de réparations sont nécessaires, d’après un diagnostic officiel chez Audi France.
Malgré l’envoi de tous les justificatifs (facture, devis), le service client ne donne plus signe de vie.
L'absence de suivi et de sérieux est inacceptable. Je regrette profondément cet achat et je maintiens : je ne recommande absolument pas cette société.
J’espère qu’ils finiront par prendre leurs responsabilités, même si pour l’instant, tout laisse penser le contraire.

5 lipca 2025
Oceniono na 5 z 5

Vraiment très satisfait par le site de…

Vraiment très satisfait par le site de l'auto .
J'étais très sceptique d'acheter un véhicule sans le voir .
Mais après avoir essayé je recommencerai sans souci .
Pierre du site de l'auto
Vraiment au top il m'a contacté tous les jours pour me tenir au courant .
Ils se sont occupés de tout .
Ils ont su me dire quand le véhicule était une affaire ou pas .
Livraison un peu longue pour moi .
Du coup je suis parti la chercher et ça a été beaucoup plus vite .

21 sierpnia 2025

Un grand merci à Léo

Un grand merci à Léo, un collaborateur hyper professionnelle et sérieux qui s’est occupé et de mon dossier et qui m’a accompagné du début jusqu’à la fin dans l’achat de mon véhicule, je recommande

20 sierpnia 2025

Super expérience

Super expérience, c'est la première fois que je passais par un courtier, je suis tomber sur Lucas. Franchement top, de bon conseil, à l'écoute, un tres bon conseillé. La partie Livraison est moins agréable, le véhicule est arrivé conforme, mais il faut posé une semaine de congés, une notif vous annonce que le véhicule va arriver la semaine 21 , un jour dans la semaine un appel du livreur , je suis chez vous dans 2 heures... donc si vous bosser, c'est compliqué, prévoir un jour sera plus pratique que de bloqué une semaine..

19 sierpnia 2025

Mauvaise expérience

Mauvaise expérience – à éviter:

Je souhaite partager mon expérience très décevante avec le site de L’Auto.
Après plus de deux mois d’attente, la commande a finalement échoué : le véhicule a été refusé au contrôle technique en raison d’anomalies.
L’annonce provenait du site Lacentrale, mais tout le processus s’est déroulé via L’Auto. Malheureusement, leur fonctionnement est loin d’être professionnel :

- Communication opaque, avec pas moins de 5 interlocuteurs différents, sans suivi clair ni traçable.
- Aucun retour par mail, aucune notification (sauf pour encaisser le paiement, et cela immédiatement).
- Plus de 23 000 € immobilisés depuis fin juin 2025, et un remboursement toujours en attente fin août.

Au départ, il n’y avait pas d’urgence, mais aujourd’hui la situation devient problématique.

Le personnel est courtois, mais globalement le service est inefficace et manque de professionnalisme.

Je ne recommande pas ce site à ceux qui recherchent sérieux et transparence.

À bon entendeur.

18 sierpnia 2025
Oceniono na 4 z 5

Deuxième véhicule acheté au près du…

Deuxième véhicule acheté au près du Site de l’Auto, les courtiers sont professionnels et compétents. Si j’ai quelques chose à reprocher c’est le montant des frais qui me semble quand même un peux élevé. Cela dit, les prestations restent propres et utiles.

14 sierpnia 2025

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej