Lesinfusettes Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Je suis très satisfaite de ma première commande. Tout est arrivé dans un emballage soigné et délicat. Les produits commandés sont conformes aux photos et aux descriptions. Tout est très beau et qualit... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Commande expédiée rapidement et emballée avec toujours autant de soin et de charme. Le calendrier d'anniversaire est superbe, réunissant les magnifiques illustrations de Camille, dont certaines de mes... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Je suis toujours ravie de mes réceptions auprès des Infusettes, l'attention portée aux colis est charmante et participe à la douceur de l'univers de Camille. Le carnet créatif sera dédié à mes proj... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

De très belles illustrations aux couleurs vives pour accompagner les mois d'hiver. Les marques pages sont bien emballés dans une boîte pour éviter qu'ils soient pliés, le bloc note invite à y déposer... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Artysta

Napisane przez firmę

Créatrice d'illustrations cosy et réconfortantes à l'ambiance British, je réalise toutes mes peintures à l'aquarelle ainsi qu'à la gouache. Je les scanne ensuite en haute résolution et les fait imprimer par un professionnel sur du papier français. Vous pouvez retrouver ici, sur ma petite boutique, tout mes produits illustrés (affiches, cartes postales, marque-pages...). Préparez-vous un bon thé et n'hésitez pas à pousser les portes de mes peintures pour venir infuser dans toutes les ambiances que j'ai pris plaisir à imaginer :).

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 74

Napisz recenzję

Juste parfait

Commande arrivée rapidement. Les produits sont vraiment très jolis et qualitatifs. J'aime beaucoup l'univers de son British/cosy de Camille. Je recommande vivement !

2 kwietnia 2025

Un vrai plaisir !

Un vrai plaisir de découvrir ma commande. C'est magnifique !! Encore merci pour le petit cadeau pour le retard. Hâte de faire ma prochaine commande

1 kwietnia 2025
Oceniono na 5 z 5

Découverte toute récente de son travail…

Découverte toute récente de son travail et première petite commande de cartes (les serres pour chaque saison). Elles sont vraiment belles et livraison très rapide, avec un soin particulier apporté à la présentation du colis. J'attends avec impatience la collection de printemps qui s'annonce sublime !

7 marca 2025

…Parfait

Très bonne communication avec Camille dont j’ admire le travail délicat et les si jolis dessins . Envoi rapide et très soigné… Rajout de petits cadeaux que j’ ai beaucoup appréciés … Du bonheur !!!

2 lutego 2025

Les produits sont top

Les produits sont top, très fidèles aux images du site internet, l'envoie est rapide, bien emballé et bien présenté. Avec des petites attentions, on sent le soin apporté à l'envoie.

28 stycznia 2025
Oceniono na 5 z 5

Superbe, du contenant au contenu!

Très joli calendrier. Il était soigneusement emballé dans un très beau papier de soie et avec deux petites attentions! Cela fait un très joli paquet à déballer, merci les Infusettes je passerai commande à nouveau!

28 stycznia 2025
Oceniono na 5 z 5

Parfait, très joli calendrier avec des illustrations délicieuses. Je suis ravie de pouvoir encourager la création et la fabrication françaises 😀

27 stycznia 2025

Magnifique !

Magnifique !! So british j'adore.
J'espère qu'il y aura une édition 2026.

Petite amélioration : les jours fériés. 🙂

4 lutego 2025
Opinia niezależna

Trop chou

Petit calendrier tout pipou avec des illustrations magnifiques et de qualitée. Livraison rapide et merci pour le petit stickers bonus, c'est très appréciable.

27 stycznia 2025
Oceniono na 4 z 5

Calendrier 2025

Le calendrier 2025 est très joli, les illustrations magnifiques. Mais si je pouvais changer quelque chose, je l'aurais voulu dans un plus grand format et d'un papier plus qualitatif.

12 stycznia 2025
Logo Lesinfusettes

Odpowiedź od Lesinfusettes

Merci beaucoup pour votre gentil retour sur les illustrations. Je prends note de vos remarques. Concernant la qualité du papier je mets un point d’honneur à choisir du beau papier, français, pour mettre en valeur mon travail et qu’il soit en adéquation avec le montage du calendrier. Je suis navrée qu’il ne vous ait pas plu. Belle journée ☺️

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej