Lesinfusettes Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Je suis très satisfaite de ma première commande. Tout est arrivé dans un emballage soigné et délicat. Les produits commandés sont conformes aux photos et aux descriptions. Tout est très beau et qualit... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Commande expédiée rapidement et emballée avec toujours autant de soin et de charme. Le calendrier d'anniversaire est superbe, réunissant les magnifiques illustrations de Camille, dont certaines de mes... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Je suis toujours ravie de mes réceptions auprès des Infusettes, l'attention portée aux colis est charmante et participe à la douceur de l'univers de Camille. Le carnet créatif sera dédié à mes proj... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

De très belles illustrations aux couleurs vives pour accompagner les mois d'hiver. Les marques pages sont bien emballés dans une boîte pour éviter qu'ils soient pliés, le bloc note invite à y déposer... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Artysta

Napisane przez firmę

Créatrice d'illustrations cosy et réconfortantes à l'ambiance British, je réalise toutes mes peintures à l'aquarelle ainsi qu'à la gouache. Je les scanne ensuite en haute résolution et les fait imprimer par un professionnel sur du papier français. Vous pouvez retrouver ici, sur ma petite boutique, tout mes produits illustrés (affiches, cartes postales, marque-pages...). Préparez-vous un bon thé et n'hésitez pas à pousser les portes de mes peintures pour venir infuser dans toutes les ambiances que j'ai pris plaisir à imaginer :).

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 74

Napisz recenzję

Personne très réactive

Merci beaucoup d'avoir répondu si rapidement à ma commande.
Très jolies cartes, avec beaucoup de détails.
De belles attentions quand arrive le colis : petite illustration fait main sur l'enveloppe, jolie carte de remerciement,petit sachet de thé original.
Je recommande Les infusettes.

4 marca 2024

Ravie!

J’adore le travail soigné de Camille 🏡🌸📚et suis ravie de mes achats 🥰. Je suis impatiente de découvrir ses nouveaux projets 💖!

8 lutego 2024

Parfait!

Un envoi rapide et soigné. Les produits sont conformes à la description, de très belle qualité. Je recommande à 100%

18 stycznia 2024

Magnifique

J'ai passé commande sur la boutique de Camille pour la 2e fois, et sans surprise j'en suis vraiment ravie ! Tout est emballé avec soin, il y a quelques douces attentions en plus, et tout est magnifique ! Ce n'est certainement pas la dernière fois que je m'offrirai quelques-unes de ses merveilles ! :)

28 listopada 2023

Tout est magnifique

Tout est magnifique, la boîte de Noël est une petite merveille, les marques pages sont superbes, le papier est parfait avec la tenue qui convient à son utilisation 😊
Quant à l’emballage, il démontre une véritable attention portée à chacun. Je suis conquise et ce, depuis un moment.

8 grudnia 2023
Oceniono na 5 z 5

Ma plus belle expérience d’achat c internet avant NOEL

Suite à une question, j’ai eu de suite une réponse, qui plus est m’a ravie car elle me confirmait un envoi dans les meilleurs délais. Du coup dès aujourd’hui je vais pouvoir renvoyer ce colis hors Europe et il arrivera j’espère avant NOEL. Merci « les infusettes » vous êtes parfaites Madamr

Oceniono na 5 z 5

La réception d'un colis des Infusettes…

La réception d'un colis des Infusettes est toujours un moment particulier.
Tout est emballé avec soin et goût (jolie cordelette, carte de remerciement, sachet de thé, qui changent selon la saison).
Les illustrations sont magnifiques, douces, fines, pleines de détails. Les cartes sont accompagnées parfois d'une petite histoire et c'est un réel plaisir de la lire et de s'imaginer être dans l'illustration.
Et que dire de la boîte en métal 😍
Merci Camille pour votre beau travail.

Oceniono na 5 z 5

Un travail toujours tout en finesse et détail, c'est un bien joli nouveau produit qu'est la boîte, elle aura toute sa place a la maison et sera bien utile. Les envois sont toujours très soignés, fidèle depuis plusieurs années, je recommande vivement.

Avis

Toujours un plaisir de recevoir ma commande @lesinfusettes!
Jamais déçue! Emballage soigné jusqu'au petit détail peint sur l'enveloppe d'envoi! J'aime aussi la petite histoire qui accompagne certaines cartes postales !😍

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej