Entreprise sérieuse et compétente. Le technicien nous a expliqué et démontré la situation lors du diagnostic, nous avons décidé de lui faire confiance et de faire le traitement. 3 mois sont passés,... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
n'ayant pas accepté les devis de 2 autres entreprises qui ne maitrisaient pas leur sujets et m'ont annoncé des tarifs exorbitants, je suis satisfait de la prestation de cette entreprise. Le technicie... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Super service !! Pro, serieux et a l'écoute. Hamza qui est intervenu chez nous pour des souris, connait parfaitement son sujet et a fait preuve de beaucoup de professionalisme !! Nous recommandons a... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Chez Les Dératiseurs Modernes, nous mettons un point d'honneur sur la qualification de nos techniciens, tous diplômés, garantissant des services de dératisation et désinsectisation de haute qualité. Nous employons les techniques et produits les plus efficaces du marché, assurant des interventions optimales. Notre proximité avec nos clients et leur satisfaction sont au cœur de notre engagement. Contactez-nous pour une inspection gratuite et vivez l'expérience d'un service client dédié et d'un environnement sain et sécurisé.
147 Rue Lamarck, 75018, Paris, Francja
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Technicien sérieux et compétent et en plus ponctuel…tarif correct.
Traitement efficace des nuisibles dans ma cave.

Odpowiedź od Les Dératiseurs Modernes
Entreprise sérieuse et efficace (punaises de lit), tarif compétitif.

Odpowiedź od Les Dératiseurs Modernes
Après avoir fait appel à 3 entreprises "spécialisées" en punaises de lit, Les dératiseurs Modernes ont enfin réussi à éradiquer le problème de façon définitive. Je les remercies infiniment ! De plus les tarifs sont plus abordable que les autres entreprises auxquels j'ai fais appel. Ils sont très sympathique et souriant ! Je recommande vivement pour vos problème de punaises de lit !

Odpowiedź od Les Dératiseurs Modernes
Service de qualité ! Réel accompagnement, gentillesse et savoir-faire ! Que dire de plus ...à part que vous avez réglé notre problème de rats dans les murs en même pas une semaine. Merci beaucoup !

Odpowiedź od Les Dératiseurs Modernes
Entreprise très sérieuse et réactive.
Je recommande les yeux fermés !!

Odpowiedź od Les Dératiseurs Modernes
Un super boulot professionnel et efficace je recommande !!

Odpowiedź od Les Dératiseurs Modernes
L’appartement de mon locataire était infesté de punaises e lit suite à un retour de vacances. L’entreprise a réussi à l’en débarrasser de façon définitive en 3 passages. Merci encore pour l’accompagnement et votre professionnalisme.

Odpowiedź od Les Dératiseurs Modernes
Deux interventions plus tard, plus aucune trace de mites de textiles dans nôtre grenier qui était infestées de mites de vêtements. Merci pour l’accompagnement et le service client au top !

Odpowiedź od Les Dératiseurs Modernes
Ce sont des vrais professionnels, enfin un prestataire sérieux qui a su répondre nos attentes.
Je recommande !

Odpowiedź od Les Dératiseurs Modernes
Prise de rdv du jour au lendemain, diagnostic réalisé et gratuit sur place
Merci !

Odpowiedź od Les Dératiseurs Modernes
Merci infiniment pour votre travail incroyable !!
Très professionnel, efficace, rapide
Je recommande à 100%
Vous m’avez redonner goût à la vie .
Merci particulièrement à Jordan pr sont analyse et son juste prix .
Cdt

Odpowiedź od Les Dératiseurs Modernes
Génial ! Mon problème a été immédiatement résolu. Je recommande, service hyper efficace! d’expérience le meilleur sur Paris.
Les dératiseurs modernes sont intervenus suite à une invasion de fourmis charpentières dans notre appartement. La personne qui est venue nous a tout expliqué et à réaliser rapidement l'intervention. A J+7 nous n'avons plus de problème de fourmis.
Entreprise réactive et sérieuse, le prix est tout à fait correcte par rapport aux devis que j'ai pu recevoir d'autres entreprises. Le problème à été résolut rapidement et il ne sont pas avare d'informations concernant mes questions sur le traitement.

Odpowiedź od Les Dératiseurs Modernes
Entreprise très réactive pour la prise de rendez-vous : Appel le vendredi - intervention le lundi après-midi.
Aucune question de leur part sur la surface à désinsectiser. À peine arrivé, le technicien donne le tarif. Il est fixé à 250 € et paiement en carte bancaire ou en espèces. Bizarre, sur le site, il est indiqué "à partir de 80 €". Soit on accepte, soit il repart ! Cette information aurait dû nous être communiquée lors de la prise du rendez-vous. Paiement en espèces pour la prestation, mais en retour aucun reçu ni facture acquittée. Appel téléphonique dans la foulée : le prix de 80 € c'est pour une chambre de service, et la réception de la facture acquittée, elle se fera plus tard. On attend !

Odpowiedź od Les Dératiseurs Modernes
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.