Les Cogiteurs Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 2 z 5

Attention l’abonnement d’une durée d’un mois est en fait renouvelé automatiquement chaque mois si vous ne faites pas attention ! Il faut aller sur le site pour le résilier, et on refuse de vous remb... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Mon fils de 6 ans est tres content de recevoir du courrier et demande a aller régulièrement a la boite aux lettres pour verifier. Étant donné son age, c’est surtout les experiences qui l’interesse, le... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Entreprise réactive, j'ai eu un problème dans la saisie de mon adresse et j'ai été contactée rapidement afin de recevoir le magazine dans les meilleurs délais. Magazine propre, beau, bien écrit et i... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ayant trois enfants multi dys, c’est vraiment bien présenté, la police d’écriture idéale avec des explications claires dans un langage simple, le plus un lexique pour les mots qu’ils ne pourrait pas... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z czasopismami

Napisane przez firmę

Les Cogiteurs, c'est un univers d'expériences scientifiques pour les enfants de 8 à 12 ans. Ils deviennent savants en s'amusant ! Concrètement, tous les mois, ils reçoivent un kit pour réaliser 2 expériences originales et un magazine pour tout comprendre. L'objectif est de comprendre son environnement immédiat : comment fabriquer de l'électricité, pourquoi faut-il mettre de la crème solaire, comment voient nos yeux, qu'est-ce que l'osmose, le calcaire, le pH, à quoi sert l'acide citrique... Tous ces sujets sont abordés simplement avec à des illustrations pertinentes. Les expériences sont en lien avec les thèmes abordés, elles démontrent la réalité des explications ! Ainsi, grâce aux Cogiteurs, les enfants comprennent comment fonctionne le monde autour d'eux. Une attention particulière est apportée aux enfants dyslexiques avec une mise en page adaptée : police d'écriture, séparation des paragraphes et utilisation des couleurs, découpage des mots compliqués en syllabes. Ces adaptations conviennent aussi aux enfants encore en apprentissage de la lecture... N'attendez plus et rejoignez la communauté des Cogiteurs pour de nouvelles découvertes scientifiques !

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 11

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Toujours un plaisir de recevoir une…

Toujours un plaisir de recevoir une nouvelle expérience chaque mois.

Les explications sont claires et le travail de vulgarisation est toujours apte et toujours compréhensible par notre fille.

Une belle entrée en matière pour mieux comprendre des concepts scientifiques de manière ludique.

22 marca 2025

Odpowiedź od Les Cogiteurs

Merci, cela nous fait vraiment très plaisir d'avoir votre retour, notre objectif est atteint si votre fille se passionne pour les sciences. 😊

Très très bon investissement

Très très bon investissement, d'une part les enfants sont heureux d'avoir du courrier et se précipitent pour ouvrir l'enveloppe pour voir quels artifices vont nous aider à apprendre les sciences !!! Le magazine est également très intéressant, j'ai pu les intéresser a l'éclipse qu'il y a eu en mars qui est passée complètement inaperçu dans les médias traditionnels !!! Bravo aux auteurs !!

1 października 2024

Odpowiedź od Les Cogiteurs

Nous vous remercions pour votre retour qui nous fait très plaisir ! 🤗
Notre but est également de vous tenir informés des actualités scientifiques. 🔭
Avez-vous pu observer les éclipses avec vos enfants ?

Oceniono na 5 z 5

Mes petits enfants sont très contents…

Mes petits enfants sont très contents des expériences qu'ils réalisent.

30 marca 2025

Odpowiedź od Les Cogiteurs

Merci pour cet avis ! N'hésitez pas à nous envoyer des photos des expériences, vos petits-enfants auront le plaisir de se voir dans le magazine. 🤗

Oceniono na 5 z 5

Venez vivre des expériences !

Des expériences à faire chaque mois + un magazine intelligent et bourré d infos, ma fille adore ! Je le recommande pr éveiller la curiosité et passer de bons moments en famille !

Odpowiedź od Les Cogiteurs

Merci beaucoup pour cet avis ! Nous espérons compter votre fille encore longtemps parmi nos Cogiteurs... 🤗
N'hésitez pas à nous envoyer des photos des expériences, votre fille aura le plaisir de se voir dans le magazine. 😎

Oceniono na 5 z 5

Super approche de la science

Super approche de la science, mon garçon de 10 ans adore lire d’abord le magazine puis faire les expériences qui sont clés en main. Un vrai moment d’activité sans écran et qui valorise la patience et l’attention.

Odpowiedź od Les Cogiteurs

Nous vous remercions pour cet avis ! Nous espérons compter votre fils encore longtemps parmi nos Cogiteurs. 🤗

Expérience facile à reproduire

Expérience facile à reproduire et très bien expliquée.
Le fait de recevoir chaque mois un colis fait déjà très plaisir à l'enfant

Odpowiedź od Les Cogiteurs

Merci beaucoup pour cet avis ! Nous espérons vous compter parmi nos Cogiteurs encore longtemps. 😁

Au top!

Le mag est bien fait, mon aîné le lit avec plaisir et les sujets sont intéressants. Les expériences sont top aussi, mon cadet peut souvent participer et faire l'expérience avec son frère c'est chouette 😊

30 marca 2025

Merci pour votre retour ! 🤗
Nous sommes ravis que nos expériences plaisent à vos enfants. N'hésitez pas à nous envoyer des photos des expériences, vos enfants auront le plaisir de se voir dans le magazine ! 😎

Activités très ludiques

Activités très ludiques, plus scientifique que pandacraft, elles apprennent toujours quelque chose à l'enfant expérience à l'appui. Mon fils est toujours ravi de recevoir son kit

1 lutego 2025

Nous vous remercions pour votre retour ! 🤗
Les sciences sont notre spécialité...
N'hésitez pas à nous envoyer des photos des expériences, votre fils aura le plaisir de se voir dans le magazine. 😎

Très intéressant

Mon fils était captivé par l'expérience, lire le déroulé pour arriver à la réaliser. Les expériences sont toujours diversifiées, je recommande !

19 marca 2025

Odpowiedź od Les Cogiteurs

Nous vous remercions pour votre retour. 🤗
N'hésitez pas à nous envoyer les photos des expériences, votre fils aura le plaisir de se voir dans le magazine ! 😎

Oceniono na 4 z 5

Les expériences sont intéressantes et…

Les expériences sont intéressantes et faciles à réaliser pour les enfants de 8 ans.

31 marca 2025

Odpowiedź od Les Cogiteurs

Merci pour votre retour, n'hésitez pas à nous envoyer des photos si ça leur plait, ils auront le plaisir de se voir dans le magazine 😉

Oceniono na 2 z 5

Une adresse postale peut-être ?

Devenue réticente à tout achat sur internet ( suite à arnaque ) je n ai pas vu sur leur site de possibilité d acheter ces abonnements par chèque ou via des distributeurs en boutique.
J'ai retrouvé l adresse à la rubrique Mentions légales ( mais pas à la rubrique Contact ) et les infos société . Par contre l adresse mentionnée par les CGU n est pas la meme que celle qu on peut lire dans les articles de presse, même si toutes les deux sont à Epernay. Quelle est la bonne ?
L idée est pourtant très intéressante et fait penser à " la main à la pâte " du prix nobel de physique Georges Charpak et d autres projets bien sûr. Ma petite fille semble conquise également par le concept.
J espère recevoir une réponse de leur part au mail que je leur ai envoyé pour pouvoir commander et payer par chèque ou via un revendeur de type Fnac ou autre, quitte à prendre un abonnement de 6 mois et attendre bien sûr l encaissement du chèque pour être livrée.

Réponse reçue ce 24 mars par téléphone : les chèques sont bien acceptés et l adresse est celle de la rue Bernard Stasi à Epernay.
Super réactivité en tous les cas

21 marca 2025

Odpowiedź od Les Cogiteurs

Effectivement, nous proposons de payer par chèque, par virement ou par CB. Ces informations sont données lorsque vous commencer la démarche d'abonnement, ainsi que l'adresse où envoyer le chèque.

Nous ne sommes pas encore vendu en kiosque car la logistique que cela implique est trop importante aujourd'hui pour nous.

Mais vous pouvez trouver nos boites d'expériences :
- à Mulhouse dans la librairie Le Liseron (un super endroit pour trouver des idées de cadeau, nous avons adoré)
- à Paris 9e chez Maison Chaton (en plus des idées de cadeau, vous avez une offre d'ateliers pour les enfants qui est incroyable !)
- très bientôt chez PACO&CO à Le Croisic (allez-y si vous êtes dans le coin, la boutique est jolie et Line, la responsable, est incollable pour trouver le meilleur cadeau du monde !)

Et prochainement dans beaucoup plus d'endroit !

Nous espérons que nous répondrons à vos attentes, le nouveau magazine d'avril partira mercredi de cette semaine !

Bonne journée et n'hésitez pas à revoir votre note si vous êtes satisfaite de notre service client 😊

Oceniono na 1 z 5

Mon petit fils pourtant passionné par…

Mon petit fils pourtant passionné par les sciences n’a pas du tout accroché ni à la forme ni au fond. Comment puis je me désabonner ? Désolée j’avais été séduite par le principe.

14 lutego 2025

Odpowiedź od Les Cogiteurs

Ne soyez pas désolé, cela peut arriver. Envoyez-nous un message à contact@lescogiteurs-science.fr ou appelez-nous directement 😉

Oceniono na 5 z 5

c'est encore trop neuf pour avoir une…

c'est encore trop neuf pour avoir une idée sur ce produit. le 1er contact est positif, attendons la suite.

13 lutego 2025

Odpowiedź od Les Cogiteurs

Merci de votre retour, nous espérons que la suite vous plaira et surtout, que vos enfants seront intéressés et fascinés !

Oceniono na 2 z 5

Assez déçu de la première édition reçu…

Assez déçu de la première édition reçu sur la polarisation.
Expérience très très rapide et qui n’a donné aucun résultat

12 lutego 2025

Odpowiedź od Les Cogiteurs

Bonjour, nous avons reçu beaucoup de vidéos et de photos des expériences réussies sur la polarisation. N'hésitez pas à nous écrire à contact@lescogiteurs-science.fr pour qu'on puisse faire le SAV des expériences qui ne veulent pas fonctionner !

SATISFAIT

Les enfants semblent satisfait de le leur premier envoi.

8 lutego 2025

Odpowiedź od Les Cogiteurs

Merci, n'hésitez pas à nous envoyer des photos si ça leur plait, ils auront le plaisir de se voir dans le magazine 😉

Oceniono na 1 z 5

Je pense a une arnaque oui …

Commande passé le 18 janvier un abonnement plus 3 autre produit fabriqué en France je crois pas nous somme le 27 toujours en attente d envoie 🤣🤣 en france mais biensur après m avoir re prélevé 13.99 le 20 pour le nouveau numéro

18 stycznia 2025

Bonjour Monsieur Gomes,

Votre commande passée le 18 janvier a été postée jeudi dernier, le contrat avec la Poste prévoit que le magazine soit livré sous 7 jours, vous ne devriez pas tarder à le trouver dans votre boite à lettre 😉

Lorsque vous avez passé votre commande, avec l'abonnement mensuel que vous avez choisi, il est écrit "à régler tous les mois" et juste sous ce montant mensuel, en gros, il est indiqué la date du prélèvement suivant.

Nos prélèvements se font les 20 de chaque mois, comme c'est écrit. Vous recevrez donc le magazine de janvier correspond au premier achat du 18 janvier, et le magazine de février suite au prélèvement du 20 janvier.

Je peux vous assurer que le magazine est bien imprimé en France, que la fabrication des kits s'effectue également en France dans un ESAT, un établissement qui emploie des personnes handicapées. Les magazines sont envoyés une fois par semaine.

Vous pouvez joindre notre service client, disponible toute la semaine de 9h à midi et de 14h à 18h au 06 52 03 85 43. Il arrive que des magazines s'égarent sur la route, dans ce cas-là, nous vous le renverrons sans problème.

Oceniono na 5 z 5

J'apprends avec mon fils !

Les expériences sont intéressantes et les explications très claires, même pour mon fils de 7 ans ! J'apprends avec lui !

13 grudnia 2024

Odpowiedź od Les Cogiteurs

Merci de votre retour qui nous fait très plaisir, on espère que vous allez continuer à découvrir de nouvelles choses avec lui ☺️

Expériences en duo

Je peux faire des expériences avec ma sœur âgée de 7 ans
Ces expériences sont instructives

12 listopada 2024

Odpowiedź od Les Cogiteurs

Merci beaucoup Léa, on vous souhaite à toutes les deux encore beaucoup de découvertes avec les Cogiteurs !

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej