Les Cogiteurs Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 2 z 5

Attention l’abonnement d’une durée d’un mois est en fait renouvelé automatiquement chaque mois si vous ne faites pas attention ! Il faut aller sur le site pour le résilier, et on refuse de vous remb... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Entreprise réactive, j'ai eu un problème dans la saisie de mon adresse et j'ai été contactée rapidement afin de recevoir le magazine dans les meilleurs délais. Magazine propre, beau, bien écrit et i... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ayant trois enfants multi dys, c’est vraiment bien présenté, la police d’écriture idéale avec des explications claires dans un langage simple, le plus un lexique pour les mots qu’ils ne pourrait pas... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z czasopismami

Napisane przez firmę

Les Cogiteurs, c'est un univers d'expériences scientifiques pour les enfants de 8 à 12 ans. Ils deviennent savants en s'amusant ! Concrètement, tous les mois, ils reçoivent un kit pour réaliser 2 expériences originales et un magazine pour tout comprendre. L'objectif est de comprendre son environnement immédiat : comment fabriquer de l'électricité, pourquoi faut-il mettre de la crème solaire, comment voient nos yeux, qu'est-ce que l'osmose, le calcaire, le pH, à quoi sert l'acide citrique... Tous ces sujets sont abordés simplement avec à des illustrations pertinentes. Les expériences sont en lien avec les thèmes abordés, elles démontrent la réalité des explications ! Ainsi, grâce aux Cogiteurs, les enfants comprennent comment fonctionne le monde autour d'eux. Une attention particulière est apportée aux enfants dyslexiques avec une mise en page adaptée : police d'écriture, séparation des paragraphes et utilisation des couleurs, découpage des mots compliqués en syllabes. Ces adaptations conviennent aussi aux enfants encore en apprentissage de la lecture... N'attendez plus et rejoignez la communauté des Cogiteurs pour de nouvelles découvertes scientifiques !

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 11

Napisz recenzję

Ludique

Ludique, facile et agréable. On passe des supers moments à découvrir les nouveaux kits tous les mois

13 marca 2025

Odpowiedź od Les Cogiteurs

Nous vous remercions pour cet avis qui nous fait très plaisir ! 😊

Je recommande !!

Toutes les expériences sont très bien adaptées aux enfants, très pédagogiques, le contenu est varié et interressant !! Tous les mois mon neveu a hâte de recevoir son magazine !!

15 marca 2025

Odpowiedź od Les Cogiteurs

Merci pour cet avis qui nous fait très plaisir ! 😊
Nous espérons compter encore longtemps votre neveu parmi nos Cogiteurs... 😎

Oceniono na 5 z 5

Un magazine ludique et éducatif

Le magazine est accessible à tous, les sciences stimulent la curiosité des enfants et développe leur esprit logique. Le kits incluent tous les ingrédients nécessaires pour réaliser les expériences sans danger. Les enfants apprennent en s'amusant grâce à des jeux, blagues et anecdotes.

1 lutego 2025

Nous vous remercions pour cet avis ! 😊

Oceniono na 5 z 5

Nous sommes abonnés depuis environ un…

Nous sommes abonnés depuis environ un an et nous sommes très satisfait du service proposé par les cogiteurs, notre fils est passionné par la science, ces kits le comble pleinement

Nous espérons compter encore longtemps votre fils parmi nos Cogiteurs... 😎

Un magazine stimulant

Un magazine intéressant qui permet d’approfondir une thématique avec des expériences variées à chaque fois. Ça permet d’aborder la théorie et la pratique. Très bien fait!

Odpowiedź od Les Cogiteurs

Nous vous remercions pour cet avis qui nous fait très plaisir ! 😁

Très bon magazine

Très bon magazine avec des expériences chouettes. Il faut juste prévoir les matières premières

Odpowiedź od Les Cogiteurs

Merci beaucoup pour cet avis. 🤗

La fusée …

Nous avons beaucoup apprécié l'expérience sur la pression de l'air avec la manipulation de la fusée, très abordable pour des enfants dès 5 ans.

23 marca 2025

Nous vous remercions pour cet avis ! 😊

Clients heureux

Ma fille âgée de 8 ans est ravie de faire les expériences si variées. C'est un bon moyen pour l'occuper pendant les vacances scolaires et même le weekend. Les magazines sont riches en explications avec un langage adapté à l'âge de l'enfant.

31 sierpnia 2024

Nous vous remercions pour votre retour ! 🤗
N'hésitez pas à nous envoyer les photos des expériences, votre fille aura le plaisir de se voir dans le magazine... 😎

Expériences simples

Expériences simples, mon fils adore ouvrir son magasine et découvrir les activités qu'on doit tester le plus vite possible. La fusée a eu un bon succès après avoir bien compris le système de pompe avec les seringues.

4 marca 2025

Merci pour cet avis ! 🤗
Nous espérons compter encore longtemps votre fils parmi nos Cogiteurs... 😎
La fusée a fait l'unanimité auprès de nos abonnés !

Ma fille est ravie

Ma fille est ravie de recevoir tout les mois son enveloppe dans la boite aux lettres et elle a hâte de réaliser ses expériences.

Nous vous remercions pour cet avis ! 🤗
N'hésitez pas à nous envoyer les photos des expériences, votre fille aura le plaisir de se voir dans le magazine. 😉

Oceniono na 4 z 5

Mon fils de 6 ans est tres content de…

Mon fils de 6 ans est tres content de recevoir du courrier et demande a aller régulièrement a la boite aux lettres pour verifier. Étant donné son age, c’est surtout les experiences qui l’interesse, le reste du magazine moins mais j’imagine qu’il les relira quand il sera plus grand. Certaines expériences sont assez rapidement finies a mon gout d’ou le 4/5 et non 5/5

Odpowiedź od Les Cogiteurs

Merci pour votre retour !
N'hésitez pas à nous envoyer des photos des expériences, votre fils aura le plaisir de se voir dans le magazine...

Oceniono na 5 z 5

Impatient de faire les expériences.

Comme à chaque réception, beaucoup d'impatience pour la réalisation des expériences... Heureusement, la lecture du livret fait patienter jusqu'au mercredi.
Ensuite, c'est toujours un très bon moment de partage entre maman et enfant (9 ans), avec l'intérêt du petit frère en prime.

19 marca 2025

Odpowiedź od Les Cogiteurs

Merci pour cet avis qui nous fait très plaisir ! 🤗
Notre objectif est atteint si vous vous retrouvez en famille autour des sciences... 😁
N'hésitez pas à nous envoyer des photos des expériences, votre enfant aura le plaisir de se voir dans le magazine. 😉

Ce magazine est top

Ce magazine est vraiment bien fichu. Les expériences simple et parlantes aux enfants (et aux adultes). Mon fils adore, le présente en classe, etc. Je le recommande +++

31 marca 2025

Odpowiedź od Les Cogiteurs

Nous vous remercions pour votre retour !
Votre fils est un véritable ambassadeur des Cogiteurs ! 😎
N'hésitez pas à nous envoyer des photos des expériences, votre fils aura le plaisir de se voir dans le magazine. 😉

Super

Très bonnes expériences qui plaisent beaucoup à mes enfants

Odpowiedź od Les Cogiteurs

Merci pour cet avis ! Nous espérons que nos expériences continueront de plaire à vos enfants. 🤗

Une belle découverte!

j'ai pris l'abonnement pour mon fils de 10ans et je suis très satisfaite de la qualité des magazines et des expériences proposées.
Les thèmes sont ludiques, variées, avec des explications adaptées aux jeunes, sans pour autant être simplistes. On apprend tous de nouvelles choses.
Le matériel fourni est suffisant pour reproduire plusieurs fois les expériences et globalement, il est facilement possible de trouver le matériel à la maison ou en magasin sans se ruiner!

24 lipca 2024

Nous vous remercions pour cet avis qui nous fait très plaisir ! 🤗
Nous espérons que vous allez apprendre encore longtemps de nouvelles choses avec Les Cogiteurs... 😁

Oceniono na 5 z 5

C'est une très belle découverte.

C'est une très belle découverte.
Les fascicules sont très bien fait et mes enfants (10 et 13 ans) adorent. Ils sont toujours contents d'en recevoir un nouveau.
Les expériences sont variées et plutôt facile à faire.
Je suis vraiment satisfait.

5 stycznia 2025

Nous vous remercions pour cet avis qui nous fait très plaisir ! 🤗
Nous espérons compter encore longtemps vos enfants parmi nos Cogiteurs... 😁
N'hésitez pas à nous envoyer des photos des expériences, vos enfants auront le plaisir à se voir dans le magazine. 😉

Oceniono na 5 z 5

Super magasine pour les jeunes..

J'ai prix un premier abonnement pour ma petite fille de 9 ans à Noël, car elle est très curieuse,aime les sciences et la nature. Le but était de lui faire plaisir.. et c'est bien le cas. Expérience très positive.

Odpowiedź od Les Cogiteurs

Nous vous remercions pour votre retour, cela nous fait vraiment très plaisir ! 🤗
Notre objectif est atteint si votre petite-fille prend du plaisir à faire nos expériences scientifiques. 😊

Mon fils adore

Mon fils est curieux et aime les expériences

31 marca 2025

Odpowiedź od Les Cogiteurs

Nous sommes ravis de votre retour ☺️

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej