Attention l’abonnement d’une durée d’un mois est en fait renouvelé automatiquement chaque mois si vous ne faites pas attention ! Il faut aller sur le site pour le résilier, et on refuse de vous remb... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Mon fils de 6 ans est tres content de recevoir du courrier et demande a aller régulièrement a la boite aux lettres pour verifier. Étant donné son age, c’est surtout les experiences qui l’interesse, le... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Entreprise réactive, j'ai eu un problème dans la saisie de mon adresse et j'ai été contactée rapidement afin de recevoir le magazine dans les meilleurs délais. Magazine propre, beau, bien écrit et i... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ayant trois enfants multi dys, c’est vraiment bien présenté, la police d’écriture idéale avec des explications claires dans un langage simple, le plus un lexique pour les mots qu’ils ne pourrait pas... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Les Cogiteurs, c'est un univers d'expériences scientifiques pour les enfants de 8 à 12 ans. Ils deviennent savants en s'amusant ! Concrètement, tous les mois, ils reçoivent un kit pour réaliser 2 expériences originales et un magazine pour tout comprendre. L'objectif est de comprendre son environnement immédiat : comment fabriquer de l'électricité, pourquoi faut-il mettre de la crème solaire, comment voient nos yeux, qu'est-ce que l'osmose, le calcaire, le pH, à quoi sert l'acide citrique... Tous ces sujets sont abordés simplement avec à des illustrations pertinentes. Les expériences sont en lien avec les thèmes abordés, elles démontrent la réalité des explications ! Ainsi, grâce aux Cogiteurs, les enfants comprennent comment fonctionne le monde autour d'eux. Une attention particulière est apportée aux enfants dyslexiques avec une mise en page adaptée : police d'écriture, séparation des paragraphes et utilisation des couleurs, découpage des mots compliqués en syllabes. Ces adaptations conviennent aussi aux enfants encore en apprentissage de la lecture... N'attendez plus et rejoignez la communauté des Cogiteurs pour de nouvelles découvertes scientifiques !
40 place Bernard Stasi, 51200, Epernay, Francja
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Un super magazine. Les enfants adorent les expériences
Ils attendent ça tous les mois

Bien reçu les 3 envois mais ne les ai pas encore donnés à mon petit fils

Odpowiedź od Les Cogiteurs
L'expérience sur la pression de l'air avec le décollage de la fusée a beaucoup amusé mon petit-fils. Ce fut une belle occasion de développer notre complicité.
Cependant, le matériel constituant les pièces de la fusée était trop fragile. La manipulation étant délicate, une des parties de la fusée s'est cassée après plusieurs utilisations. L'expérience reste tout de même très positive. Bravo pour la conception de toutes vos expériences.

Odpowiedź od Les Cogiteurs
Du temps en famille, des échanges, des partages de connaissances, du fun : génial !

Odpowiedź od Les Cogiteurs
Je suis ravie de l’abonnement au magazine les cogiteurs et les enfants aussi.
Ils adorent réaliser les expériences, en autonomie car ils ont 10 et 13 ans. Ensuite je lis avec eux le magazine.
Les explications sont très claires pour les expériences, et le magazine est à la fois simple et très instructif.
C’est notre 2e année d’abonnement.
Merci pour votre travail !

Odpowiedź od Les Cogiteurs
Très bon magazine très instructif, pas trop long, avec des petites expériences faciles qui intéressent vraiment ma fille de 8 ans. Je conseille !

Odpowiedź od Les Cogiteurs
Très intéressant mais malheureusement trop compliqué pour le moment pour mon petit fils de 7 ans.
Je verrai cette idée plus tard...
Laurence

Odpowiedź od Les Cogiteurs
Super magazine! Très bien pensé. Mon fils de 10 ans adore!

Expériences intéressantes mais pas forcément adaptées aux enfants de 8 ans

Odpowiedź od Les Cogiteurs
Abonnée depuis septembre 2024, ma fille de 7 ans est ravie de recevoir le magazine chaque mois, qu'elle prend plaisir à lire dès réception. Puis, vient le moment de réaliser les expériences : moment de partage et découverte en famille. Toujours un plaisir !

Odpowiedź od Les Cogiteurs
Plein de réponses a un petit curieux. Il adore les expériences, qui sont faciles d'accès. Le fascicule qui accompagne est lu avec aisance.

Odpowiedź od Les Cogiteurs
Magasine ludique et intéressant , bien adapté à l’âge de mon fils. Expériences amusantes.

Odpowiedź od Les Cogiteurs
Ma fille adore apprendre et découvrir de nouvelles choses via des expériences réelles. Les Cogiteurs sont l'abonnement parfait pour nos petits curieux !!!

Odpowiedź od Les Cogiteurs
Une belle découverte à chaque fois.
Nous l'utilisons avec nos élèves, du CP au CM2, en mixant les élèves des différents âges.
En plus de la découverte scientifique, ces expériences travaillent diverses compétences transversales. C'est très enrichissant.

Odpowiedź od Les Cogiteurs
L'abonnement au magasine a été offert à mon fils pour noel, il adore, particulièrement les expériences. Il est tres bien fait et ludique. C'est interessant pour les enfants et les parents aussi

Odpowiedź od Les Cogiteurs
Super magasine ! Qui change des autres . Original et hyper intéressant. Ici on adore !bien adapté !

Odpowiedź od Les Cogiteurs
Je suis ravie de l'abonnement mensuel, ma fille adore découvrir l'expérience et approfondir avec le magazine qui donne des notions scientifiques l'air de rien tout en restant ludique.

Odpowiedź od Les Cogiteurs
Super intéressant mon petit garçon de 8 ans adore les expériences, il apprend plein de chose à chaque nouveau magasine !

Odpowiedź od Les Cogiteurs
Ma fille apprécie d'apprendre de nouvelles choses en s'amusant et en réalisant les expériences.
Je trouve le magazine intéressant mais pauvre en articles.