Je voulais acheter des dentifrices sans fluor ..mauvaise expérience..Au départ c est écrit livraison gratuite alors qu en fait c est payant..je devais en savoir pour 30 euros à la fin de je suis à 49... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Suite à la commande d'un Broxo OraBrush, j'ai demandé l'échange des brossettes medium, livrées avec, contre des souples. Cet échange a été accepté sans soucis et livré rapidement. J'utilise, égalem... Zobacz więcej
Acheté pour ma petite fille une brosse à dents Peppa PiG ABD/eOne. C’est une très mauvaise expérience car sur le haut de la brosse au verso du plastique s’est détérioré et ma petite fille en avait da... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Depuis que j'ai en ma possession cet appareil Broxo Orajets je ne m'en sépare pas, ni pour un simple week-end entre amis, ce qui est absolument vrai, ni pour un séjour en clinique. Il m'apporte bien... Zobacz więcej
Santé Parodonte, également connu sous le nom lesbrossesadents.fr, est une entreprise qui propose des solutions pour l'hygiène bucco-dentaire et le bien-être. Ils offrent un programme d'accompagnement gratuit et des vidéos de démonstration sur leur page "à propos de nous". Ils vendent également des produits tels que le QUINTON ® isotonique en flacons de 250ML, qui peut être utilisé comme rince-bouche. Santé Parodonte propose plusieurs méthodes de paiement pour les commandes en ligne, y compris PayPal, virement bancaire, et une option "payer plus tard" qui permet de finaliser le paiement par carte bancaire par téléphone. L'entreprise est également impliquée dans la promotion de la santé dentaire à travers des ressources comme le film de Jean-Yves BILIEN "Révélations pour conserver ses dents à vie"
Francja
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Excellente brosse. Depuis que je l'utilise matin et soir, mes gencives se sont considérablement assainies, les poches ont disparu, ainsi que les mauvaises odeurs. Inutile d'appuyer, la brosse fait le travail toute seule.
Je recommande vivement, ma dentiste m'a félicitée !
J'utilise la brosse à dent électrique ORABRUSH et l'ORAJET de BROXOdent depuis 2016, cela a sauvé mes gencives alors que mes dents se déchaussaient dangereusement. Plus de tartre, plus de saignement, dents toutes lisses et même une sensation massante agréable. Les appareils sont robustes (faire attention tout de même à la base du câble un peu plus fragile après plusieurs années de service), et le service lesbrossesadents.fr toujours à l'écoute même après la garantie. Je commande régulièrement les brossettes et je suis toujours livrée sans soucis.
brosse à dents Broxo et jet dentaire
Aucun problème depuis plusieurs années , complètement satifait et le service est impécable j'avais eu un petit problème avec l'orajets entartré et eprès retour j'ai eu la surprise de le recevoir en état de fonctionnement et ce gratuitement (ça c'est du service) depuis j'ai commandé : Redesept - Nettoyant spécial pour hydropulseurs, brossettes et depuis plus de problèmes
cela fait plusieurs années que je suis client de ce site et je n’ai jamais été déçu. J’ai commandé plusieurs brosse à dents électriques, ainsi que des Brossettes et dentifrices. Tout se passe toujours très bien. Pourquoi changer une équipe qui gagne ?
Nous avons acheté il y a plus de 4 ans un hydropulseur BROXO, après avoir acheté 3 hydropulseur oral B, qui sont tous les 3 tombés en panne au bout de 2 ans et quelques mois. Notre appareil fonctionne parfaitement bien et prévient le tartre à 100%. Nous recommandons vivement l'emploi de cet appareil.
site vraiment interessant, on y trouve de bons produits et le service est parfait.
Depuis 2019 j'utilise Broxodent.
Ce que je peux dire : c'est un produit parfait dont je suis très satisfaite. Je le recommande à toute personne qui veut avoir une excellente hygiène dentaire. ainsi elle pourra conserver ses dents saines, et pendant longtemps le sourire sera éclatant de jovialité et de bonheur de vivre.
Je remercie Me Raveau pour ses précieux conseils très sincères et constructifs. pour la santé.
Comme je remercie vivement Wiliana pour sa coopération, sa gentillesse. Elle était pour moi un précieux guide et conseillère qui a fait son travail avec beaucoup de conscience professionnel
Très bon produits (brosse à dents Broxo et jet dentaire).
Très bonne réactivité des services clientèle et sav.
Entreprise à recommander.
- utilisateur du wp 100, ce nouveau wp 660 est tout aussi bien.
- Il est plus léger (conception du moteur différent), il est plus silencieux et le bruit du pompage est plus doux que le wp 100 qui vibre plus fort.
- les boutons d'utilisation sont agréables et l'assemblage fait plus moderne.
- le wp 100 par son poids et l'épaisseur des plastiques font un effet de plus grande solidité contrairement au wp 660 donc à voir dans la durée.
- les 2 modèles sont bons, seul le prix peut réellement les départager.
- Pour finir, merci pour la bonne qualité de service "lesbrossesadents.fr", le colis est bien emballé et livraison impeccable à destination de la Martinique.
- Donc site sérieux et rapide, je le recommande hautement...
Site très sérieux, accessible et réactif. Produits au top. Ma dernière commande a été reçue le lendemain. Je recommande sans la moindre réserve.
J'utilise de puis plusieurs années le jet dentaire et la brosse à dents BROXO. Je suis très satisfait de ces deux produits et j'apprécie également beaucoup le service après vente efficace par sa réactivité et la courtoisie des interlocuteurs.
Remarquable et parfait pour toute la famille...
Merci infiniment.
C'est pour la vie...
Véronique
utilisateur de Broxojet depuis plus de 20 ans, de Broxo Orljets depuis un an, j'ai pu apprécier le sérieux du service après vente et l'efficacité du matériel malgré quelques pannes
Excellent SAV, j'ai du remplacer un petit élément cassé, il m'a été envoyé gracieusement, service très poli et efficace, bravo !
Olivier
Je viens tout juste de recevoir et tester le "Jet dentaire-Waterpik Modèle WP250".
Avant même les premiers contacts, je savais, par expérience, les caractéristiques que je recherchais et celles qui, par avance, pour eux comme pour moi, ne me conviendraient pas. Cela n'a posé aucun problème. Tout au long de nos échanges, j'ai été écouté, conseillé et accompagné, avec attention et bienveillance.
Je recommande très vivement.
Tous mes compliments et un grand merci vont à Olivia, Sylvain et Jacques pour leur professionnalisme et leur attachement aux valeurs cardinales des métiers de la vente.
Bon prix, excellent service et très bonne communication.
Service après vente a été impeccable pour le waterpik dont le manche restait enfoncé de manière récurrente
Je recommande vivement la brosse à dent BROXO : Je l'utilise depuis plus de deux ans, ainsi que ma famille. Elle a un effet très bénéfique sur la gencive qui se revitalise de nouveau ! En plus, cerise sur le gâteau, leur SAV est impeccable. Merci et BRAVO
Simplicité, efficacité et rapidité, telles sont les qualités de cet excellent SAV.
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.