L'Erborista Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Esperienza di acquisto molto positiva. Avendo esaurito il prodotto ordinato la dottoressa mi ha contattato direttamente per propormi un'alternativa. È stata molto gentile.

Oceniono na 5 z 5

Ho conosciuto L ' Erborista durante un viaggio a Lucca e in quella occasione ho comprato l ' Acqua di Bolgheri già scoperta a ...Bolgheri . In seguito non trovando il prodotto vicino a casa ( abito in... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Servizio di consegna ottimo,nei tempi e con impeccabile imparchettatura.. Conoscevo bene ,per averlo già utilizzato,il prodotto acquistato’ foglie di Toscana,integratore che consiglio a chi ha proble... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Vorrei rendere omaggio alla professionalità e all umanita della dottoressa Spoto che ha saputo essere non solo utile consiglierà di prodotti ma ha dimostrato un forte senso di attaccamento al assistit... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep zielarski

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

L’Erborista si prefigge lo scopo d’essere punto di riferimento di chiunque abbia voglia di fare prevenzione e cura utilizzando la meravigliosa varietà di principi attivi offerti dalle piante. Una cura che pone al primo posto l’essere umano e la sua salute.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 2

Napisz recenzję

Consigliatissimo

Consigliatissimo. Effettuo ordini on line e ogni volta si dimostrano puntuali attenti alla cura delle spedizioni e alle esigenze dei clienti.

3 listopada 2020

Odpowiedź od L'Erborista

Grazie Caterina. Sempre pronti a soddisfare le aspettattive dei nostri clienti.

Oceniono na 5 z 5

Servizio di consegna ottimo,Prodotto eccellente

Servizio di consegna ottimo,nei tempi e con impeccabile imparchettatura..
Conoscevo bene ,per averlo già utilizzato,il prodotto acquistato’ foglie di Toscana,integratore che consiglio a chi ha problemi di ipertensivi,dignestivi di ansia.Sorprendente il biglietto di ringraziamento che accompagnava l’acquisto con una profumatissima saponetta.Gentilezza impagabile ,e una conferma di prossimi acquisti.Grazie.

3 listopada 2020

Odpowiedź od L'Erborista

Sono contenta che sia rimasta soddisfatta del suo acqusito e del nostro servizio. Sarà un piacere riaverla come nostra cliente

Umanita e professionalita

Vorrei rendere omaggio alla professionalità e all umanita della dottoressa Spoto che ha saputo essere non solo utile consiglierà di prodotti ma ha dimostrato un forte senso di attaccamento al assistito. Grazie

29 października 2020

Odpowiedź od L'Erborista

Grazie per la sue preziose parole.

Top for me!

Serietà, professionalità e tanta simpatia!

14 lipca 2020

Grazie!

Professionalità

Professionalità
Esperienza
Cortesia
Grazie Dottoressa per aver capito perfettamente il mio stato di salute
Eva da Milano

14 lipca 2020

Odpowiedź od L'Erborista

Grazie a te per la fiducia accordata!!

Oceniono na 5 z 5

Ottimo servizio, la titolare ha chiamato di persona per perfezionare alcuni particolari dell'ordine. Grazie

13 czerwca 2020

Odpowiedź od L'Erborista

La ringraziamo per la sua ottima recensione. Speriamo di riaverla presto come cliente.

Prodotto

Azienda molto professionale consigliata a tutti grazie

23 maja 2020

Odpowiedź od L'Erborista

Grazie. Sempre pronti a soddisfare le necessità dei nostri clienti.

Grazie!!

Grazie!!! Siete state gentile!! Non mi aspettavo anche i campioni delle creme varie!

30 kwietnia 2020

Odpowiedź od L'Erborista

Siamo noi che ringraziamo lei per la pazienza dimostrata a causa del ritardo della spedizione dovuto al difficile momento che sta attraversando il Paese. Speriamo di averla presto di nuovo come cliente.

Servizio puntuale!

30 kwietnia 2020

Odpowiedź od L'Erborista

Grazie, siamo lieti di aver soddisfatto le sue aspettative.

Persone eccezionali

Persone eccezionali, l'ordine viene preparato e spedito velocemente. In più piccoli omaggi per ringraziare le clienti.
Assolutamente top! Grazie mille

29 kwietnia 2020

Odpowiedź od L'Erborista

Grazie a lei per l'ottima recensione!!

Oceniono na 4 z 5

Tutto perfetto, hanno inserito anche più di un gradito omaggio.
Unica cosa da migliorare è la procedura di pagamento, un po’ complicata e lenta.
Tuttavia lo consiglio vivamente!

16 kwietnia 2020

Odpowiedź od L'Erborista

Gentile Valentina. La ringraziamo per la recensione. In merito alla procedura di pagamento, lei ha scelto di utilizzare il bonifico bancario che, non certo per ragioni che dipendono da noi, prevede dei tempi tecnici più lunghi (comunque ben specificati nelle condizioni di vendita) per avere contezza della ricezione dello stesso e poter, quindi, evadere l'ordine, rispetto al pagamento con carta di credito o paypal, che invece sono immediati. Siamo comunque felici di ricevere le opinioni dei clienti che ci permettono di migliore, se possibile, il servizio offerto.

Bellissima

Bellissima, gentilissima, effecentissima ❤️

9 kwietnia 2020

Troppo gentile!! Grazie.

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej