Esperienza di acquisto molto positiva. Avendo esaurito il prodotto ordinato la dottoressa mi ha contattato direttamente per propormi un'alternativa. È stata molto gentile.
Ho conosciuto L ' Erborista durante un viaggio a Lucca e in quella occasione ho comprato l ' Acqua di Bolgheri già scoperta a ...Bolgheri . In seguito non trovando il prodotto vicino a casa ( abito in... Zobacz więcej
Servizio di consegna ottimo,nei tempi e con impeccabile imparchettatura.. Conoscevo bene ,per averlo già utilizzato,il prodotto acquistato’ foglie di Toscana,integratore che consiglio a chi ha proble... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Vorrei rendere omaggio alla professionalità e all umanita della dottoressa Spoto che ha saputo essere non solo utile consiglierà di prodotti ma ha dimostrato un forte senso di attaccamento al assistit... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
L’Erborista si prefigge lo scopo d’essere punto di riferimento di chiunque abbia voglia di fare prevenzione e cura utilizzando la meravigliosa varietà di principi attivi offerti dalle piante. Una cura che pone al primo posto l’essere umano e la sua salute.
Dane kontaktowe
Via San Girolamo, 4, 55100, LUCCA, Włochy
- info@lerboristalucca.it
- lerboristalucca.it
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Esperienza di acquisto molto positiva
Puntuale e soddisfatto
Spedizione veloce e prodotto ottimo
Spedizione veloce e prodotto ottimo. La confezione era un po' mal messa ma prodotto intatto. Tutto ok

Esperienza negativa
La descrizione del farmaco colonerbeCI riportata nel sito dell'erborista non corrisponde a quella descritta nella confezione del prodotto. Fa evacuare. Ed io non avevo bisogno di questo. Lo avevo anche chiesto per telefono. Per me, soldi buttati

Odpowiedź od L'Erborista
Faccio un ordine tutti i due mesi a la…
Faccio un ordine tutti i due mesi a la dotoressa zSpoto che ho scoperta quando sono venuta a Lucca e ho scoperto il suo negozio! Sono entrata e ho incontrato la dottoressa Spoto! Gli ho detto il mio problema che non e stato risolto in Francia dove abito! Sono stata ascoltata e la dottoressa Spoto mi ha consigliato prodotti del suo negozio e da questo tempo l faccio un ordine itutti due mesi e mi va bene!!!
Ottimo servizio, preciso e molto puntuale, ha prodotti che non si trovano altrove. Sono molto soddisfatta.

Odpowiedź od L'Erborista
Le confezioni dei prodotti erano un po…
Le confezioni dei prodotti erano un po massacrate. X fortuna i contenuti erano integri. Poi c'è stata un po di incomunicabilità all inizio, x il pagamento. Comunque tutto migliorabile.

Ottima esperienza di acquisto
Conosco personalmente il negozio ma la distanza è molta quindi ho optato per un acquisto online. Velocissima la spedizione e la serietà della Dottoressa la quale fornisce aiuto e assistenza con gentilezza e disponibilità.

Consegna puntuale
Consegna puntuale. Ho chiesto chiarimenti su un prodotto e ho ricevuto risposta esaustiva in tempi brevi.

Gentile Staff dell'Erborista,
Gentile Staff dell'Erborista,
A dire la verità sono stato molto deluso per l'articolo proposto:
le sigarette proposte sono quasi inutilisabili. Si spengono di continuo.
Invece il gusto è buono, ma il prezzo di 1 euro la sigarette è proibitivo per un pensionato che malapenna arriva alla fine del messe. Non avevo capito bene che si trattava solo di 10 sigarette a pachetto.
Quindi la soluzione è di smettere sempliciamente di fumare.
Cordialmente.
Philippe Papapietro

Spedizione rapida
Ho acquistato dal sito un integratore alimentare. La spedizione è velocissima e il pacco molto curato
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.