Le Poivre de Kampot par .pepper..field® Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Habitués depuis quelques années à ce poivre, nous ne pouvons plus vivre sans :) . Assurance de qualité, goût extra, conservation parfaite. De plus, Le commerce équitable et durable autour de ce produ... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Commande du coffret arrivé en peu en retard suite à un problème informatique mais pas grave . Bien informée du problème par téléphone, par une personne très sympathique, qui m'a donné beaucoup d'ex... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Ce poivre est merveilleux, il nous fait voyager jusqu'au Cambodge simplement en le dégustant. Ses saveurs rendent n'importe quel plat délicieux. Aucun problème sur la livraison. Bravo et merci à tou... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

En premier lieu, ce qui m'a attiré c'est l'esprit de collaboration et de soutien aux populations locales. Ensuite, évidemment la qualité des produits proposés, on devient vite addict ! Malheureusem... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z przyprawami

Napisane przez firmę

Notre objectif est de vous offrir le poivre le plus savoureux du monde - le poivre de Kampot. Nos clients et chefs affirment que son goût ne peut être comparé à aucun autre poivre qu'ils ont essayé jusqu'à présent. Une chose si simple qui transforme n'importe quel plat en une expérience gastronomique. Oubliez que le poivre doit être seulement épicé ! Il doit avant tout être savoureux. Notre histoire est longue et nous faisons beaucoup de choses au Cambodge, mais si vous trouvez les histoires ennuyeuses et que vous préférez les ingrédients de première qualité, profitez chaque jour du poivre de Kampot dans votre propre cuisine - associez chaque poivre à un plat différent ou offrez-les en cadeau, car ils ont été cultivés avec amour au Cambodge et emballés avec soin. Nous sommes vrais, nous aimons le poivre de Kampot et nous serons heureux si vous partagez votre expérience avec nous. Pour en savoir plus sur notre mission, rendez-vous sur https://pepperfield.com

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 0

Napisz recenzję

Qualité et équitable

Poivre de grande qualité commercialisé par une entreprise vertueuse

10 kwietnia 2023

Odpowiedź od Le Poivre de Kampot par .pepper..field®

Je viens de communiquer votre message à toute l’équipe.
Et elle se joint à moi pour vous remercier de votre soutien.

Oceniono na 5 z 5

Commande simple à passer - livraison rapide du meilleur poivre du monde

10 kwietnia 2023

Rien à ajouter !

Odpowiedź od Le Poivre de Kampot par .pepper..field®

Merci pour votre message et n’hésitez pas à découvrir tous nos poivres de Kampot.
Qu’ils soient frais ou secs, verts, noirs, rouges ou blancs, vous découvriez la richesse des saveurs qu’ils développent individuellement.

Je recommande pepper field

Je recommande pepper field

J ai eu besoin de renseignements et la personne m a renseigné malgré que cette personne était en congé
J ai apprécié ce dévouement
Et surtout ses bons conseils

Le poivre est arrivé en temps et en heure

À bientôt

12 marca 2023

Odpowiedź od Le Poivre de Kampot par .pepper..field®

Un grand merci pour votre message.
Soutenir un tel projet, implique que nous sommes passionnés et que c’est toujours un plaisir d’échanger avec vous.
Bonne dégustation aux poivres de Kampot.

Oceniono na 5 z 5

Produits de très bonne qualité et envoi…

Produits de très bonne qualité et envoi rapide. Toujours très satisfait de commander mes poivres chez eux.
Très bonne entreprise.

21 marca 2023

Odpowiedź od Le Poivre de Kampot par .pepper..field®

Nous sommes ravis de constater que vous êtes content de nos services et produits.
Une belle entreprise qui porte un magnifique projet qui est soutenir les petites familles de Kampot afin qu’elles restent propriétaires de leurs terres et perdurent un savoir ancestral.
Merci pour votre soutien.

Oceniono na 5 z 5

La rapidité de livraison et l'emballage…

La rapidité de livraison et l'emballage des produits très soigné.
J'ai bien aimé également le petit mot sur l'enveloppe ;-)

10 marca 2023

Odpowiedź od Le Poivre de Kampot par .pepper..field®

Votre commentaire nous fait très plaisir car nous essayons d’apporter la même attention à nos colis que les fermiers à leur poivre.
Nous allons transmettre votre message à l’équipe qui se charge des petit mots :-)
Merci.

Oceniono na 5 z 5

Commande pour un cadeau pour un fin gourmet

Un peu plus d informations sur l expédition serait utile. Mais rien à redire. On connaît les produits.

23 lutego 2023

Odpowiedź od Le Poivre de Kampot par .pepper..field®

Nous avons bien noté votre remarque et vous remercions car nous travaillons sans cesse à l’amélioration de nos procédures.
Un grand merci pour les 5 étoiles, signe de votre confiance.

Trop bien et trop bon

Poivre excellent et d’une qualité extrême

28 lutego 2023

Rien à ajouter.
Merci.

Oceniono na 5 z 5

Depuis mon voyage au Cambodge où j’ai…

Depuis mon voyage au Cambodge où j’ai apprécié le kampot je suis content d’avoir trouvé un fournisseur authentique

26 lutego 2023

Odpowiedź od Le Poivre de Kampot par .pepper..field®

Rien de tel que de découvrir le poivre de Kampot sur place !
L’authenticité est l’un des 4 piliers de notre projet, et nous sommes ravi qu’au-delà de la qualité du poivre de Kampot, vous ayez pris le temps de vous renseigner sur le projet .pepper..field.
Merci à vous.

Fast delivery

Fast delivery. Product with excellent quality.

10 lutego 2023

Odpowiedź od Le Poivre de Kampot par .pepper..field®

Thank you. We would like to recommend you to taste also our others Kampot peppers.

Un poivre exceptionnel

Bravo et merci à toute l'équipe pour ce beau projet équitable!

21 stycznia 2023

Odpowiedź od Le Poivre de Kampot par .pepper..field®

Il est clair que vous connaissez bien nos poivres et le projet que nous portons.
Merci à vous pour ce beau message.
En vous souhaitant un excellent voyage dans la province de Kampot.

Bien fait

Site, livraison, conditionnement au top

2 lutego 2023

Un grand merci à vous !
En vous assurant que la dégustation de ces trois poivres sera à la hauteur du service rendu.

Poivre de Kampot extraordinaire …l

Poivre extraordinaire …
Livraison de qualité
Je le fait découvrir à mes amis dans cette 2ème commende

20 stycznia 2023

Odpowiedź od Le Poivre de Kampot par .pepper..field®

Un grand merci de faire découvrir nos poivres à vos amis.
Ils ont de la chance de vous avoir comme une amie qui ne craint pas de faire découvrir à ses proches de nouvelles saveurs.

... poivre & chocolat doré

Que dire ?... 🤔
Tout s'est déroulé sans aucun accroc... en douceur.
Respect du moindre détail, livraison en temps et en heure...
Je trépigne d'impatience, ça va être un choc 🍫💣💥✨💖

19 grudnia 2022

Au top !

Qualité, service, envoi, tout y est !
Bravo !

18 grudnia 2022

Odpowiedź od Le Poivre de Kampot par .pepper..field®

Je viens de communiquer votre message à toute l’équipe .pepper..field.
Et nous vous souhaitons d'excellentes fêtes de fin d’années.

Oceniono na 5 z 5

D’une part je le trouve très bon

D’une part je le trouve très bon, la qualité me convient parfaitement, le packaging est tres soigné et chic.
Et des livraisons au top.
C’est la 3 eme livraison depuis cet été … merci 🙏🏼🙏🏼

7 grudnia 2022

Odpowiedź od Le Poivre de Kampot par .pepper..field®

Vous résumez parfaitement en quelques mots le soin que nous apportons à tous nos colis et coffrets cadeaux. Et votre fidélité montre à quel point vous appréciez la qualité de nos produits.

Super expérience

Super expérience, un voyage au Cambodge !

2 grudnia 2022

Odpowiedź od Le Poivre de Kampot par .pepper..field®

Que dire de plus ? Merci !

Peut-être un élément à vous transmettre qui est peu connu : Pour varier les plaisirs sur nos poivres secs, il est important d’avoir un bon moulin pour tester différents degrés de mouture : de la plus fine à la plus grossière - fin pour mettre en valeur la puissance du poivre et grossier pour révéler ses arômes.
A vous de trouver le degré de mouture qui vous convient :)

Tous les moulins que vous trouvez sur notre boutique en ligne permettent de régler ce fameux degré de mouture.

Bon voyage au Cambodge !

Oceniono na 4 z 5

Merci à vous !
En effet, nos sachets Doypacks refermables permettent de conserver vos poivres en toute sécurité et nous avons pour habitude de respecter nos engagements, donc sur le délai de livraison, c’est tout à fait standard.
Bonne dégustation avec nos poivres de Kampot.

Oceniono na 5 z 5

Pour moi le meilleur des poivres de…

Pour moi le meilleur des poivres de kampot . Jamais déçu. Commande et livraison rapide . Super . Merci

5 października 2022

Un grand merci à vous !
Le poivre noir de Kampot est fabuleux et je ne peux que vous recommander de goûter nos deux autres poivres secs.
Le poivre rouge de Kampot est le même fruit mais cueilli à pleine maturité au plus fort de la saison du poivre et est ainsi riche en fructose avec des arômes intensément fruités.
Puis nous avons le poivre blanc de Kampot qui est issu des grains rouges qui bien murs s’épluchent naturellement. Le poivre blanc est en fait le cœur du poivre rouge, il développe un bouquet puissant et des arômes délicats recherché par les plus grands chefs du monde entier.
N’hésitez pas à consulter notre blog et nos recettes pour en savoir plus.
Au plaisir de vous lire.

pas déçu

pas déçu. expédition rapide

3 września 2022

Odpowiedź od Le Poivre de Kampot par .pepper..field®

C’est un plaisir de vous lire car nous faisons de notre mieux pour optimaliser au maximum les délais de livraison. Merci.

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej