J'ai commandé 2 ventilateurs et on m'informe que ce produit n'est plus fabriqué, ce qui prouve le manque de suivi des approvisionnements. N'ayant pas trouvé d'alternative chez LeonLeds j'ai demandé le... Zobacz więcej
Placed order for Philips hue lights and paid - no correspondence after a week so we emailed and got an auto reply saying 24-48 hours for a response, no response so emailed again, same auto reply and n... Zobacz więcej
Adorei a amabilidade, simpatia e profissionalismo do pessoal da leonLeds, que não só procuraram que fizesse a escolha acertada, como diligênciaram para que o produto chegasse às minhas mãos com rapid... Zobacz więcej
Desde el momento se hizo el pedido LÁMPARA GERRY todo se hizo bien... Hubo una incidencia porque la pantalla lámpara era vidrio...llegó algo rota tras el envío. Me puse en contacto vía email... Zobacz więcej
Ecommerce de Iluminación LED: Decorativa, Técnica y Automoción. Venta a particulares y profesionales. LeonLeds es una tienda online de iluminación LED, en la que encontrarás una de las mayores variedades de productos con tecnología LED de nuestro país. Tenemos Luminarias para el hogar, iluminación técnica para profesionales y toda la iluminación necesaria para Automoción. Puedes ver el catálogo completo en nuestra web. Además vendemos a particulares y profesionales en todo el territorio español, Francia y Portugal. Contamos con una amplia gama de productos y novedades todas las semanas.
Pol. Ind. Villadangos Calle 1, Nº 27, 24392, Villadangos del Páramo, Hiszpania
- 722637035
- info@leonleds.com
- leonleds.com
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca
Desde el momento se hizo el pedido…LÁMPARA GERRY COLOR MARRÓN
Desde el momento se hizo el pedido LÁMPARA GERRY todo se hizo bien...
Me puse en contacto vía email con Srta Laura Peña, y me resolvió el problema y me mandó una nueva pantalla lámpara GERRY...
Estoy muy contenta con leonleds porque te atiende con profesionalidad y entrega ..
Mi lámpara GERRY queda preciosa en mi casa...
Seguiré comprando leonleds por la tranquilidad y la atención prestada..
Les pondría 9 de nota...
Lo recomiendo...
Tienen buenos artículos...
Seguiré comprando...

Odpowiedź od LeonLeds Iluminación
Pas de réponse aux, e-mails. Produit décrit comme en stock mais pas en stock
J'ai passé une commande le 3 décembre de 2 produits commandés, l'un décrit comme en stock, l'autre pas. On est le 20 janvier, je n'ai toujours rien reçu. J'ai pourtant demandé l'envoi du produit en stock et l'annulation de l'autre produit ou l'annulation des 2 produits. Pas de réponse ! Évitez cette société pas du tout sérieuse !

Venden productos sin stock
Compré en la tienda online LeonLeds 2 bombillas de xenón para mi vehículo. Pagué con una tarjeta de débito como hago en otras tiendas, y oh sorpresa, cuando pasan unos días y no me informan sobre el estado de mi pedido, soy yo quien les llama y me dicen que no tienen stock en su almacén y que no saben cuando la fabrica les enviara mas bombillas, y que lo sienten mucho. Después de enviarles varios correos electrónicos, en los que tuve que suplicarles que cancelasen el pedido y que me devolviesen el dinero ya cobrado, que era bastante, me lo devolvieron. Pero eso que me han hecho a mi como cliente es una MALA PRAXIS. En otras tiendas online, si no tienen stock del producto anunciado o bien te lo advierten antes de comprarlo o directamente no puedes pagarlo.

Odpowiedź od LeonLeds Iluminación
Atención al cliente razonablemente buena
Hice un pedido que iba con demora y, aunque al final uno se los artículos se iba a demorar más de dos meses, el servicio de atención al cliente me respondió el problema razonablemente bien con una solución alternativa.
Punto negativo por poner en la web una disponibilidad que luego no es real, pero al menos satisfecho con la gestión del problema.

FUYEZ !!!
Après une semaine sans nouvelles de ma commande je demande informations. On me répond que l'article que j'ai commandé n'est pas en stock et qu'il pourra être expédié seulement dans 3 mois ( la blague !!)
Là-dessus je demande mon remboursement mais au culot Léonleds réponds qu'ils ne peuvent pas faire de remboursement car j'ai fait mon achat en période de promotion et me propose un avoir ! Bien entendu entre-temps j'ai trouvé le produit autre part et je n'ai que faire du bon d’achat qui ne me saura maintenant plus d’aucune utilité.

Buenos consejos.
A mí me ayudaron mucho con sus consejos ya que para cosas de diseño soy un renegado. Muchas gracias por su ayuda.

Odpowiedź od LeonLeds Iluminación
I fully recommend this company whom I…
I fully recommend this company whom I have ordered 3 outdoor house lamps from. One arrived broken and they resent it, unfortunately it arrived broken again and after emailing them each time, the woman in charge personally checked the last one they sent me to be sure of it's condition and shipment condition and it arrived intact. Her efforts and patience with me were fully commendable.

PROFESIONALIDAD
Conocí esta empresa hace mucho tiempo, y os la recomiendo al 100%, son súper profesionales, muy amables y atentos tanto en consultas como en la venta de productos de iluminación. Y ya para “bordarlo” el servicio de atención al cliente, Raquel, no puede ser más servicial. 2 problemas que tuve con un producto… Solucionado al instante. Da gusto tratar con ellos, de verdad. Seguir así, gracias. Jose.

Délai livraison en France long
Un peu long pour une livraison en France ça a pris 7 jours

Todo bien
Tuvimos un problema con un ventilador pero nos lo cambiaron por otro nuevo.
Todo bien

Odpowiedź od LeonLeds Iluminación
Precios muy competitivos y atención excelente
Precios muy competitivos y atención excelente,incluso con una garantía por defecto de producto.
Servicio de atención al cliente,(Raquel) de diez

Odpowiedź od LeonLeds Iluminación
Plazos de entrega exagerados y no cancelan pedidos
El dia 18 a las 9:14 dicen que saben que hay un caso abierto en PayPal reclamando el dinero y que ya no quiero el paquete.
Pero el 19 por la mañana a las 08:25 lo envían
Eso es mala fe.
Envían las cosas después de 3 semanas

Perfecta atención
Realizar el pedido y la entrega ha sido muy fácil. Tuvimos un problema con el artículo, venía defectuoso de fábrica y la atención por parte del departamento de postventa ha sido muy buena. Enseguida gestionaron la incidencia y recibimos la reposición en pocos días.
Gracias en especial a Raquel, que ha gestionado la incidencia.

Odpowiedź od LeonLeds Iluminación
Atención personalizada y muy eficiente
Atención personalizada y muy eficiente. Productos de primerísima calidad

Odpowiedź od LeonLeds Iluminación
TUVE UN PROBLEMA CON UN APLIQUE…
TUVE UN PROBLEMA CON UN APLIQUE COMPRADO RECIENTEMENTE Y ME SOLVENTARON EL ASUNTO CAMBIANDOMELO POR OTRO SIN NINGUN INCONVENIENTE. POR LA TANTO MI EXPERIENCIA EXCELENTE.

Ventilador Mantra
Mi experiencia ha sido buena con un ventilador modelo Mantra que al principio no funcionaba. Me proporcionaron un mando nuevo, el cual, previo asesoramiento de la responsable de incidencias, funciona con normalidad.

Odpowiedź od LeonLeds Iluminación
Trato muy cordial y muy cercano
Trato muy cordial y muy cercano. Respuesta rápida a cualquier duda.

Ventilateur très efficace
Ventilateur très efficace dans deux pièces, une de moins de 10m2 et l'autre de 13m2.
lumière parfaite avec le variateur de luminosité ainsi que de la couleur.
petit problème de pièces qui ne fonctionnait pas mais le SAV, très efficace m'a renvoyé une nouvelle pièce pour la remplacer et ça fonctionne parfaitement.

Atención al cliente de 10
En julio compré un ventilador un lunes a primera hora de la mañana y a los pocos minutos se pusieron en contacto informándome de una rotura de stock. En todo momento me mantuvieron informada de los posibles plazos de entrega ya que quise continuar con el pedido.
A mediados de julio hice otro pedido de lámparas y bombillas y por WhatsApp me estuvieron orientado con el tipo de bombillas.
De nuevo la comunicación con el servicio de atención al cliente fue rápida y eficaz.
Si tuviera que volver a comprar lámparas no dudaría en repetir con ellos.
En mi caso 100% recomendable