La experiencia fue buena porq la pagina esta bien ordenada, detallan y describen muy bien los productos en cuanto a tallas... Solo debes estar bien segura de tu talla, sin embargo si te equivocas el p... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Bien todo bien, lo único es que a veces no se encuentra la talla que uno quiere y tiene que ver otras alternativas. Las prendas están bonitas pero si se ve la diferencia en el acabado de un brassier... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
La atención fue buena y rápida. Agradecería que se me hubiese notificado cuándo seria la entrega del producto ya que cuando vino, el motorizado no me encontró en mi domicilio.
Hay variedad en cuanto productos, colores y tallas, pero para las personas de talla un poquito grande debería haber modelos para hacernos una idea a la hora de comprar
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Desde 1956, Leonisa crea ropa íntima innovadora y de alta gama que realza y expresa la belleza de la mujer
Dane kontaktowe
Av. El Derby No. 254. Oficina 301, Urbanización El Derby. Santiago de Surco, Lima, Perú., Lima, Peru
- 0800-700-01
- infoperu@leonisa.com
- leonisa.pe
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Buena
Llega en el periodo establecido y ropa cómoda, de acuerdo a descripciones de producto

Bien todo bien
Las prendas están bonitas pero si se ve la diferencia en el acabado de un brassiere que es para lucir el busto con otro que es para tias osea para gente mayor que tiene busto grande.
Los diseños están bien marcadas las diferencias para jóvenes y para señoras, y eso es lo único que debería cambiar, todos deben tener su grado de coquetería.

Odpowiedź od Leonisa
Llego a tiempo y el producto fue tal…
Llego a tiempo y el producto fue tal cual lo pedí 😊
Ropa muy bonita
El material del pantalon en buena, los colores hermosos y diseños originales
Satisfecha con mi compra
Puntualidad en la entrega, me quedó muy bien el traje que pedí, excelente calidad y prolija, tal como el catálogo 👍
No me entregaron mi pedido
No me entregaron mi pedido , pase mucho tiempo seleccionando mi pedido y la 1ra vez no conteste a tiempo el teléfono y indicaron que no estube y al día siguiente no vinieron no me llamaron y me pusieron como ausente esperé a que se contacten conmigo pero nada llame a Leónisa y me indicaron que investigarían y que me enviarían un correo con la respuesta luego no me llego nada tuve que volver a llamar y me indicaron que como no me encontraron los de reparto regresaron mi pedido y que me devolverían el monto de lo comprado a mi me hubiese gustado otra alternativa para la entrega pero ya no pienso comprar

Odpowiedź od Leonisa
La compra fue sencilla y rápida
La compra fue sencilla y rápida, los precios súper cómodos.
Describe muy bien la prenda
Describe muy bien la prenda, las imágenes son buenas, la forma de comprar muy fácil y tallas correctas. Recomendaciones acertadas.
LOS SOSTENES SOLICITADOS NO CUMPEN CN…
LOS SOSTENES SOLICITADOS NO CUMPEN CN MIS EXPECTATIVAS Y QUIERO SABER SI PUEDO DEVOLVER LOS QUE ESTAN EN SU BOLSA ORIGINAL

Odpowiedź od Leonisa
Llego a tiempo y el producto es lo que…
Llego a tiempo y el producto es lo que ofrecieron
Fue muy fácil realizar la compra
Fue muy fácil realizar la compra. Todas las especificaciones del producto claras. Llegó el pedido dentro del plazo establecido
Mejorar la forma de entrega
Buenos días, reprogramaron la entrega de mi pedido sin avisar, el día que entregaron mi pedido el repartidor solo me escribió indicando que llegaba en 5 minutos, le pedí me llamara y al llegar me llamó y paso directamente con Seguridad generándome confusión, porque en ningún momento le dije que me pasara con Seguridad, entonces es necesario mejores las formas de comunicación al realizar la entrega de pedidos.
por la rapidez en la entrega y la…
por la rapidez en la entrega y la excelente calidad de las prendas
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.