La experiencia fue buena porq la pagina esta bien ordenada, detallan y describen muy bien los productos en cuanto a tallas... Solo debes estar bien segura de tu talla, sin embargo si te equivocas el p... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Bien todo bien, lo único es que a veces no se encuentra la talla que uno quiere y tiene que ver otras alternativas. Las prendas están bonitas pero si se ve la diferencia en el acabado de un brassier... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
La atención fue buena y rápida. Agradecería que se me hubiese notificado cuándo seria la entrega del producto ya que cuando vino, el motorizado no me encontró en mi domicilio.
Hay variedad en cuanto productos, colores y tallas, pero para las personas de talla un poquito grande debería haber modelos para hacernos una idea a la hora de comprar
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Desde 1956, Leonisa crea ropa íntima innovadora y de alta gama que realza y expresa la belleza de la mujer
Dane kontaktowe
Av. El Derby No. 254. Oficina 301, Urbanización El Derby. Santiago de Surco, Lima, Perú., Lima, Peru
- 0800-700-01
- infoperu@leonisa.com
- leonisa.pe
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Hize un pedido online y no me llega ya…
Hize un pedido online y no me llega ya van hacer 3 semanas.

Odpowiedź od Leonisa
Hasta el momento no me llega el pedido…
Hasta el momento no me llega el pedido solicitado. Y no tengo respuesta una confiable. Solo me dicen esperar.

Fracaso
Hice mi pedido virtual nunca me llegó, en el WhatsApp tres respuestas de trámite y sin resultados, ahora la devolución será en 15 días hábiles y mi pedido está desde el 20 de junio

Página recomendada
La compra fue rápida, los productos muy bien hechos, de calidad y cómodos, recomendaría cambiar la empresa con la que envían en Arequipa.
La atención fue buena y rápida
VARIEDAD
PORQUE ME GUSTARIA QUE EN LOS BOXERS PARA HOMBRES SE PUDIERA ELEGIR LOS MODELOS Y COLORES, YA SE ME ESTAN REPITIENDO EN EL MISMO COLOR Y DISEÑO 03 BOXERS
En el segundo envío de mi pedido recién…
En el segundo envío de mi pedido recién recibí una llamada, la primera ves que enviaron mi pedido nadie me llamo y reportaron que el cliente no estaba en el domicilio, por ello yo mande un reclamo al correo y me queda la siguiente duda: ¿acado si no mandaba el reclamo no me entregaban el pedido ?

Odpowiedź od Leonisa
desde la compra por online facil
desde la compra por online facil, tiempo de espera y entrega adecuada

Recomendado
Hola, fue una experiencia muy agradable porque la guía de tallas ayuda un montón y llegó super rápido. Mil gracias!
Terrible
Terrible, se puede comprar fácilmente pero la entrega es terrible, puse la dirección de mi casa, pero lamentablemente el repartidor fue en horario de trabajo y me exigía que alguien debe de estar en casa para la entrega y le dije que no podía y que si por favor podía esperar unos minutos que ya alguien llegaba que estaba a unas cuadras y me dijo que no y se fue, lo mismo con el siguiente día y le dije para cambiar la dirección, ellos no podían hacer eso y me puse en contacto con ustedes dos veces para el cambio de dirección y no hicieron nada, luego fui a la empresa de reparto a recoger el pedido y me ya lo habían devuelto, la empresa Leonisa no me solucionó nada, luego de eso llamé para que me manden y me dijeron que solo hay dos opciones una quería devolución y otra que era un bono para comprar, a pesar de que le dije que yo había cambiado la dirección, no me solucionó nada solo me quedó pedir la devolución de dinero que espero que sea pronto. Estoy muy molesta con su forma de trabajar.

Odpowiedź od Leonisa
El pedido llego tal cual y en el tiempo…
El pedido llego tal cual y en el tiempo estimado.
Muy rapida y buenos productos pero me…
Muy rapida y buenos productos pero me equivoque en la talla y color de la salida de baño
vino sucio
El brasier blanco vino manchado como si hubiera sido probado por otra persona con maquillaje. Pesimo.

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.