leoncycle.fr Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 3 z 5

Ich habe nach 6 Jahren mir noch einmal ein NCM Munich N&C Antracite gekauft weil ich mit diesem Fahrrad gut klargekommen bin. Leider war ich mit der erneutenLieferung nicht zufrieden.Vordere L... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J’avais besoin d’une batterie de remplacement pour mon NCM, trouvée facilement sur le site. Colis bien protégé, montage fait le soir même, le vélo a retrouvé son autonomie habituelle

Oceniono na 5 z 5

Wir hatten einen Reklamationsfall und musste Leon Cycle in Frankreich per Mail darüber informieren. Wir haben innerhalb von 2 Stunden eine zufriedenstellende Antwort bekommen. Unser Rad musste getaus... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Achat vélo électrique reconditionné, reçu mais ne fonctionne pas super pour un cadeau d’anniversaire ! Envoi d’un câble car celui envoyé ne correspond pas ensuite envoi du moteur pour emmener atelier... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep rowerowy

O leoncycle.fr

Napisane przez firmę

En 2014, nous avons fondé Leon à Hanovre avec pour objectifs de proposer au plus grand nombre des solutions de mobilité durables et électrique. À partir de cette vision, une équipe internationale d’experts passionnés s’est développée, qui conçoit, fabrique et vend des VAE dans le monde entier. Leon Cycle possède aujourd'hui des filiales et bureaux de vente au niveau global.

Nos vélos électriques sont uniquement fabriqués avec les meilleures pièces et composants, ce qui a donné aux produits NCM le positionnement d'un produit à excellent rapport qualité-prix. Nous pensons que NCM est le meilleur choix lorsque vous recherchez un vélo électrique qui allie qualité, fiabilité et durabilité.

Avec nos usines de production en Europe, nous nous assurons également que les vélos soient livrés à nos clients en très peu de temps. Notre équipe de recherche et développement travaille constamment sur de nouvelles technologies et des modèles innovants pour satisfaire nos clients les plus exigeants.

Qu’ils soient débutants ou amateurs de vélos électriques expérimentés, notre gamme (avec des marques propres telles que NCM et ET CYCLE) propose toutes les catégories de vélos électriques allant du e-VTC, e-Urbain, e-VTT, au e-FAT et e-Pliable, afin que chacun trouve exactement le VAE qui lui convient.

Depuis leur fondation en 2014, les vélos électriques de NCM ont fait vibrer le marché. Avec notre large gamme de modèles différents, nous sommes largement positionnés et proposons à la fois des moteurs arrière et centraux, que ce soit de notre propre maison (Das-Kit) ou de marques éprouvées telles que Bafang. Cette polyvalence semble répondre aux attentes de nos clients, comme le prouve notre croissance rapide et constante sur les dernières années.

Afin de maintenir une qualité élevée, nous avons décidé d’équiper nos vélos de nos propres systèmes d'entraînements. Cela nous permet de vous fournir des moteurs puissants (avec jusqu’à 65 Nm de couple) qui fonctionnent en parfaite harmonie avec nos contrôleurs, le tout pour un rapport qualité-prix défiant toute concurrence.

Le composant le plus cher d’un vélo électrique est la batterie. Ici aussi, nous nous appuyons sur la technologie de notre propre entreprise via notre marque DEHAWK. En plus de la conception, la capacité d'une batterie est de la plus haute importance. Avec des capacités allant jusqu’à 768Wh, nous sommes l’un des principaux fabricants dans ce domaine.

Nos pédélecs vous accompagnent lorsque vous pédalez, pour tout le reste nous sommes à vos côtés. Notre SAV commence avant même l’achat. Des conseils compétents sur nos produits font partie de nos engagements, nous vous conseillons depuis le choix du bon vélo, jusqu’au montage, en passant par les réclamations ou les pièces détachées, tant par téléphone, par e-mail que via nos réseaux sociaux.

Nous vous invitons à découvrir notre gamme de VAE et sommes disponibles pour tout conseil.

NOS ENGAGEMENTS:

Garantie 2 ans & Livraison gratuite à domicile

GARANTIE 2 ANS:

Cette garantie constructeur assurée par notre propre SAV s'applique sur:
- Cadre
- Batterie
- Pieces électriques
- Pieces mécaniques

LIVRAISON GRATUITE À DOMICILE:

- Vous bénéficiez d'une livraison gratuite à domicile apres confirmation de votre commande.

- Nous livrons en France et Belgique, avec des délais de 2-5 jours ouvrés en fonction de la zone de livraison.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 145

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Suite as mon a hachat de mon vélo très rapide livraison, très bon service

Très satisfait de cette livraison et très beau velo

11 lutego 2026

Odpowiedź od leoncycle.fr

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis d’apprendre que la livraison a été rapide et que vous êtes satisfait de votre nouveau vélo.

Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir et de belles balades avec celui-ci.

L’équipe Leon Cycle France

Oceniono na 1 z 5

J’ai réglé une batterie par paypal j’ai…

J’ai réglé une batterie par paypal j’ai reçu une bouteille d’eau dans le colis ! La société m’a demandé de renvoyer le colis via PayPal pour ne pas me rembourser !
Des voleurs

4 lutego 2026

Odpowiedź od leoncycle.fr

Paypal a clôturé le dossier en notre faveur après analyse complète des éléments transmis.

Vous affirmez avoir reçu une bouteille d’eau à la place de la batterie, alors qu’un suivi Colissimo et des éléments du transporteur ont bien été fournis au dossier. Le litige a d’ailleurs été reclassé sous suspicion de fraude par Paypal.

De notre côté, nous savons avoir traité cette commande correctement et en toute transparence. Vous le savez également très bien au fond.

Nous comprenons votre frustration, mais les accusations de “voleurs” sont totalement inacceptables.

Suite à cette situation, votre compte chez nous a été placé sur liste noire et nous ne vendrons plus aucune pièce ni produit à votre nom à l’avenir.

L´equipe Leoncyle France

Bon service après vente

Bon service après vente, commercial et bon conseil... vélo de bonne qualité, pliants... manque peut être d'accessoires et de rangement pour ces vélos pliants

8 stycznia 2026

Odpowiedź od leoncycle.fr

Merci pour votre retour positif sur notre service après-vente, nos conseils et la qualité de nos vélos pliants.

Votre remarque concernant les accessoires et solutions de rangement est très pertinente et nous la prenons en compte pour améliorer notre offre à l’avenir.

Nous vous souhaitons beaucoup de belles balades avec votre vélo NCM !

L´equipe Leonycle France

très bon SAV

très bon SAV, merci pour le suivi !

6 maja 2026

Odpowiedź od leoncycle.fr

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait du SAV et du suivi apporté.

L´equipe Leoncycle France,

Oceniono na 5 z 5

service client à l'écoute !

le service client est très réactif à mes demandes !
le vélo est également de qualité ! je recommande

5 maja 2026

Odpowiedź od leoncycle.fr

Merci beaucoup pour votre avis.

Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la réactivité de notre service client et la qualité du vélo.

Merci également pour votre recommandation.

Sportivement!

société sérieuse

+ : Réponse au téléphone, résolution des petits problèmes rapide, très aimables. Bon rapport qualité/prix des produits.

- : Peut-être un meilleur suivi des livraisons.

4 kwietnia 2026

Merci pour ce retour!
On est ravis que le contact et la réactivité aient été à la hauteur, c’est exactement ce qu’on cherche à offrir au quotidien.

Concernant le suivi des expéditions, le point est bien noté. On continue d’améliorer la coordination avec les transporteurs pour que l’information soit plus claire et plus fluide jusqu’à la livraison.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau,
L´équipe Leoncycle France,

Ras je recommande

26 stycznia 2026

Bonjour JP,

Nous vous remercions pour votre avis positif.

Nous restons à votre écoute pour toute autre demande.

Belle journée,

Gutes Service,

Gutes Service, Gratulation

22 stycznia 2026

Hi Richard,

Thank you very much for your positive feedback and your trust. We are delighted to hear you are satisfied with our service and wish you many enjoyable rides with your bike!

Best,
Leoncycle Team

Oceniono na 5 z 5

Super offre pour un VTT électrique…

Super offre pour un VTT électrique reconditionné mais comme neuf. Un peu septique quand j'ai passé commande mais à réception une très belle surprise. Un vélo vraiment TOP. Colis bien emballé, livraison rapide. J'ai même demandé la notice par mail et j'ai eu un retour rapide. Vous voulez un vélo, allez sur Léoncycle. Je vous le recommande

23 stycznia 2026

Bonjour Laurence,

Merci pour votre retour !

On est ravis que l’expérience, de la commande à la réception, vous ait pleinement convaincu. C’est toujours une belle satisfaction de voir que nos vélos remis à neuf tiennent leurs promesses.

Il ne reste plus qu’à en profiter pleinement sur la route!!

Sportivement,

Colis bien reçu

Colis bien reçu, rapidement, parfaitement emballé, vélo de qualité

23 stycznia 2026

Odpowiedź od leoncycle.fr

Merci pour votre retour !

Ravi de voir que tout s’est déroulé sans accroc, de la livraison jusqu’à la réception.
On vous souhaite maintenant de profiter pleinement de votre vélo sur la route!

Au plaisir !

livraison toujours impeccable

15 kwietnia 2026

Odpowiedź od leoncycle.fr

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous mettons un point d’honneur à assurer des envois fiables et soignés, donc savoir que tout se passe parfaitement de votre côté est toujours très apprécié.

Oceniono na 5 z 5

La livraison s'est très bien passée

La livraison s'est très bien passée. Un petit souci de choc, tout a été résolu par le SAV très professionnel. Le vélo me plaît et répond à mes attentes.

16 stycznia 2026

Odpowiedź od leoncycle.fr

Nous sommes heureux de savoir que tout s’est bien déroulé à la réception et que le vélo vous apporte entière satisfaction.

Malgré l’incident rencontré, nous sommes ravis d’avoir pu vous apporter une solution rapidement. Votre retour sur la prise en charge est très apprécié.

Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre vélo au quotidien.

Bien cordialement,
L’équipe Leon Cycle France

Oceniono na 4 z 5

Bonne communication et interlocuteur compétent

Je suis client depuis 2020 et je peux constater une très sensible amélioration de la communication depuis 2 ans vous avez des réponses à vos mails presque dans les deux jours ce qui par rapport à avant est une très bonne moyenne. J'ai racheté un vélo cette année et j'ai eu une livraison tout à fait correcte et de très bons renseignements suite à mes questions.
Je suis satisfait du service, continuer comme ça.

16 stycznia 2026

Odpowiedź od leoncycle.fr

Merci pour votre retour et pour votre fidélité depuis plusieurs années.

Nous sommes ravis que les améliorations apportées à notre service et à notre communication répondent à vos attentes, et que votre récente expérience d’achat se soit déroulée dans de bonnes conditions.

Votre satisfaction est essentielle et nous restons pleinement mobilisés pour maintenir ce niveau de service dans la durée.

Bonnes balades!
L´équipe Leoncycle France

Une relation client fluide

Une relation client fluide, des réponses rapides.

9 stycznia 2026

Odpowiedź od leoncycle.fr

Merci beaucoup pour votre retour positif 😊
Nous sommes ravis que notre service client ait répondu à vos attentes.

Leon Cycle France

Hello,

Thank you very much for your feedback, we’re glad everything is as it should be and that you are satisfied with your bike 😊

Enjoy your rides!

Best regards,

Oceniono na 5 z 5

Réponses rapides et précises.Achat…

Réponses rapides et précises.Achat facile via le web.
Livraison rapide et produits conformes.

19 lutego 2026

Bonjour Brice,

Merci, et encore merci pour tout. Ravis que tout se soit bien déroulé!

Excellente journée à vous,

Oceniono na 5 z 5

Très satisfait, de l'achat à la livraison juqu'au SAV

Très satisfait de l'achat d'un VTT électrique reconditionné. Livraison impeccable, le vélo correspond très bien à la description. Petit problème avec l'assistance électrique. J'ai contacté le SAV qui m'a guidé pour le diagnostic. Une fois le problème identifié j'ai reçu la pièce défectueuse par la poste et tout fonctionne parfaitement bien. Je suis très satisfait de leur réactivité, sérieux et accompagnement.
Je recommande.
Pour info c'est le deuxième vélo acheté chez eux !

27 marca 2026

Odpowiedź od leoncycle.fr

Un grand merci pour votre retour, cela nous fait vraiment plaisir de vous lire!

Nous sommes ravis que votre vélo reconditionné vous donne satisfaction et que notre accompagnement ait été à la hauteur, notamment pour la résolution du souci d’assistance. C’est exactement ce que nous cherchons à offrir : un suivi sérieux et réactif jusqu’à complète satisfaction.

Et merci également pour votre confiance renouvelée avec ce deuxième vélo, cela compte beaucoup pour nous !

Au plaisir de vous accompagner à nouveau 🚴‍♂️
L’équipe Leon Cycle

Entreprise très sérieuse

Entreprise très très sérieuse, vélo adapté à ma demande de qualité…! SAV, suite à un oubli a été réactif et rapide.Je recommande je conseille ce site

12 marca 2026

Odpowiedź od leoncycle.fr

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre vélo corresponde parfaitement à vos attentes et que notre service après-vente ait su être à la hauteur.

Votre recommandation nous fait vraiment plaisir :-)

L´equipe Leoncycle France,

Panne vélo …

Très bon accueil du service SAV avec des explications détaillées et de bons conseils.
Tout était parfait.

21 marca 2026

Odpowiedź od leoncycle.fr

Nous vous remercions pour votre avis positif.

Nous restons à votre écoute pour tout besoin futur.

Belle journée!

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej