Immer tolle Angebote
Immer tolle Angebote, und ich habe eine super Beraterin dort gefunden, mit ihr telefoniere ich regelmäßig und Sie konnte mit schon einige Sachen voraussagen die eingetroffen sind.
Bei Lenomare Lebensberatung stehen Menschen und ihre persönliche Entwicklung im Mittelpunkt. Wir begleiten unsere Klientinnen einfühlsam und professionell auf ihrem Weg zu mehr Klarheit, Lebensfreude und innerer Balance. Unser erfahrenes Team aus zertifizierten Beraterinnen unterstützt bei individuellen Herausforderungen – sei es in den Bereichen Lebensentscheidungen, berufliche Neuorientierung, persönliche Krisen oder spirituelle Orientierung. Wir verbinden fundiertes Wissen mit Empathie und einem ganzheitlichen Ansatz, der sowohl praktische Lösungswege als auch persönliche Wachstumsmöglichkeiten aufzeigt. Unser Ziel ist es, jedem Menschen die Werkzeuge an die Hand zu geben, die er benötigt, um bewusstere Entscheidungen zu treffen und ein erfüllteres Leben zu führen. Lenomare Lebensberatung – Ihr vertrauensvoller Partner für Orientierung, Unterstützung und persönliche Weiterentwicklung.
Niemcy
Endlich gibt es mal ein neues Portal, was lichtvoll und sehr schön anzusehen ist! ♥
Seit über sechs Jahren ist Sanna Kae meine Stammberaterin.
Ich hoffe, dass dieses wunderschöne Portal noch viele Kunden finden werden. Denn man merkt sofort, dass die Linebetreiber ganz viel Liebe in dieses Portal gesteckt haben. Herzliche Grüße Moni
Eine neue Astroline, superschöne harmonische Farben! Sie ist noch im Aufbau, aber ich fühle mich dort sehr wohl. Die Betreiberin ist sehr nett, durfte auch das Vergnügen haben, handelt konsequent, aber empathisch.
Mein Favorit ist Medium Mellanie, ich kenne sie schon einige Jahre von einer anderen Line und sie ist einfach super!!! Egal wo sie ist, da bin ich auch, da vertraue ich ihr blind.
Wer Hilfe und Unterstützung braucht und sich geborgen fühlen möchte, der sollte sich bei Lenormare.de anmelden.
Noch ist sie klein, aber bereits oho :-)

Odpowiedź od Lenomare
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.