Reakcja na opinię
Ich bin seit Jahren Kunde bei creation und kann diesen Shop bestens weiter empfehlen. Das Preis- Leistungsverhältnis ist gut. Die Bestellungen verliefen problemlos und Anfragen wurden immer zur vollst... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Bestellung von Mitte Oktober, Bestellung 765119017 ist zum 2. Mal verschoben worden. Meine Mutter Frau Eicke ist sehr ungehalten , ein Weihnachtsgeschenk wird das wohl nicht mehr. Die 2 netten Br... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
creation L – Meine Boutique Exklusiv, stilvoll, extravagant – seit mehr als 20 Jahren verkaufen wir von creation L als Teil der Witt-Gruppe Mode für die qualitätsbewusste, moderne und anspruchsvolle Dame ab 50. Mit dem Ziel, unseren Kund*Innen für jeden Anlass den perfekten Look in hochwertiger Qualität zu bieten – und das zu bezahlbaren Preisen! Ganz nach dem Motto: Schönes muss nicht immer teuer sein. Qualität vom Feinsten Unsere exklusiven Kollektionen sind ein echter Geheimtipp unter Fashion-Fans. creation L steht für außergewöhnliche Dessins, besonders wertige Qualitäten und effektvolle Hingucker, die alle Blicke auf sich ziehen. In den Katalogen und im Online-Shop unter www.creation-L.de finden Sie unsere individuelle Modeauswahl – von eleganten Highlights, Neuheiten und Inspirationen, über Tag- und Nachtwäsche, Bettwäsche und Bademode, bis hin zur Mode für stilbewusste Herren. Wir lieben die Vielfalt und bieten diese für jeden Figurtyp in einem breiten Größenspektrum an (Gr. 36 – 52, sowie Kurz- und Langgrößen). Erweitert wird unsere Kollektion um creation L Premium: eine besonders hochwertige Linie mit exquisiten Premium-Qualitäten und den neusten Trends der Laufstege dieser Welt, tragbar interpretiert. Premium-Service Für uns stehen Sie und Ihre Bedürfnisse im Mittelpunkt. Um Ihnen ein Einkaufs-Gefühl wie in der Mode Boutique zu ermöglichen, arbeiten wir laufend daran, unsere Service-Leistungen noch besser zu machen. Natürlich stehen Ihnen unser ausgezeichneter Kundenservice mit einer Rund-um-die-Uhr-Beratung, bequeme Bestell-, Bezahl- und Ratenangebote, eine unkomplizierte Lieferungs- und Retourenabwicklung und ein hervorragendes Preis- Leistungsverhältnis mit dem Plus an attraktiven Sonderangeboten jederzeit zur Verfügung. Damit Ihr Shopping-Spaß an erster Stelle steht. Unser Ziel Wir wissen genau, was sich unsere Kund*In wünscht: qualitativ hochwertige Mode mit dem gewissen Etwas, die einfach passt. Unser Ziel ist es daher, diese Bedürfnisse zu decken und sogar noch zu übertreffen. Nicht umsonst haben wir den Namen creation L gewählt – denn den französischen Begriff „création“ verbinden wir mit Leichtigkeit, Stilgefühl, Eleganz und Inspiration. In Kombination mit unserer Liebe zur Mode, unserer Leidenschaft für Trends und einem Hauch von Luxus wurde die Marke „creation L“ erschaffen. Für alle, die Mode genauso genießen, wie wir es tun.
Donaustaufer Straße 172c, 93045, Regensburg, Niemcy
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Jak firma korzysta z Trustpilot

Odpowiedź od creation L
Die bestellten Sachen werden sehr schnell geliefert. Wird vorher informiert wann das kommt. Es wird NICHT in verschiedenen Sendungen geliefert. Es ist alles auch gut eingepackt. Rücksendungen werden sofort akzeptiert und informiert.

Odpowiedź od creation L
Schnelle Lieferung und schöne Ware auch zu günstigen Preisen!

Odpowiedź od creation L
Die Lieferungen dauern jedesmal über 2 Wochen und länger. Man bekommt nicht mal Bescheid. Die Rücksendungen dauern ebenfalls über 2 Wochen. Auch da muß man nachfragen, ob es überhaupt angekommen ist. Sowas nenne ich nicht Kundenservice!

Odpowiedź od creation L
Die Ware kommt kurzfristig und ist immer von guter Qualität und aktuell.

Odpowiedź od creation L
Das 1. Mal dass ich ein T-Shirt zurück geschickt habe, da es sehr groß ausgefallen ist. Aber eine super Qualität

Odpowiedź od creation L
Sehr modische und preiswerte Angebote in hoher Qualität. Einfache Bestellung, problemlose Rücklieferung. Alles perfekt.

Bin mit Qalität Mode u.Lieferung
Sehr zufrieden.

Odpowiedź od creation L
Mit den Größenangaben komme ich super zurecht, alles passt genau. Die Bildvorlagen passen auch auf die Beschreibungen. Und mit der Qualität der Waren bin ich voll auf zufrieden.

Odpowiedź od creation L
Die angebotenen Modelle entsprechen meinem Geschmack und die Qualität sowie die Preise können sich sehen lassen.

Odpowiedź od creation L
Tolle Auswahl mit fatastischen Angeboten !!!

Odpowiedź od creation L
Die Artikel sind schön und qualitativ in Ordnung, Leider dauert bei einigen Artikel die Lieferzeit für meine Vorstellung manchmal sehr lange.

Odpowiedź od creation L
Création L hat einen tolles Angebot vor allem im Damen Bereich. Die Mode ist sehr breit aufgestellt, von Jung bis Alt alles dabei und auf einem hohen modischen Niveau. Dazu eine gute Qualität mit passenden Preisen. Sehr gut ist das zu fast jedem Produkt mehrfarbiges Angebot, bei dem man sich kreativ passend einkleiden kann. Frische spritzige Mode, aber auch elegant und sportlich bilden diese Kollektionen ab.

Odpowiedź od creation L
Die Qualität der Artikel war bisher immer gut. Die Lieferdauer war okay. Allerdings ein Punkt Abzug für die Versandkosten. Hier wäre vielleicht mal eine Flatrate wie bei anderen Versandhäusern gut

Super schnelle Lieferung,
Retoure bzw Austausch der Grösse klappte sehr schnell.
Vorheriges Telefonat mit dem Service war sehr freundlich und direkt.
Die Ware ist eine super tolle Qualität, der Preis entspricht dem.
Weiter so!!

Odpowiedź od creation L
Bin sehr zufrieden mit dem Angebot und dem Service von Creation L, immer schnelle Lieferung und Waren von guter Qualität, hatte noch nie etwas zu bemängeln und bestelle schon lange!

Odpowiedź od creation L
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.