Excellent pack complet, explications simples et concrètes. J'avais déjà débuté mon planning annuel. l'empreinte digitale facilite, m'évite de sécher, diversifie mes communications. Il m'a aussi... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Le pack 365 jours de contenu Social Media clé en main est juste génial. En plus de m'aider dans l'organisation et les idées de posts à publier, il m'a également aidé à définir un plan éditorial clair... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Fabrice est un super Podcaster. Il étudie des sujets toujours très pertinents et très utiles en Marketing Digital, que ce soit en termes de connaissances qu'il nous transmet ou d'astuces que l'on peut... Zobacz więcej
Chaque semaine, l’Empreinte Digitale déchiffre pour vous l’actu digitale et social media dans un Podcast. Au sommaire : des conseils en stratégie marketing, des analyses d’experts (community management, marketing d’influence…), des interviews et des décryptages de tendances numériques qui vous aideront à mieux comprendre le monde du web et comment optimiser son impact sur votre communication. L'empreinte digitale vous propose également des formations en ligne.
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Ravie de ce service qui fait gagner du temps, donc pratique et efficace !

Odpowiedź od L'empreinte digitale
Pas mal d'idées à utiliser; interface bien faite même si c'est sûrement moi qui suis nulle et qui n'arrive pas à faire comme sur la vidéo auto, c'est dommage. Parfois, il est difficile de suivre par exemple un partenariat avec un influenceur, je n'en ai pas. Donc il faut jongler et quand même trouver des idées pour adapter les posts proposés à son activité. Peut-être serait il bine d'envisager pour la suite un calendrier pas secteur d'activité parce que parfois je sèche encore plus pour adapter l'idée proposée que si je n'avais pas le calendrier :)
Un outil très bien pense
Des prompts parfaits
Un sacré coup de main !!

Odpowiedź od L'empreinte digitale
Le contenu réalisé par Fabrice du pack de 365 jours d'idées pour enrichir ses réseaux sociaux est pertinent, simple et facile d'accès.
Je le découvre et utilise progressivement les idées proposées.
Merci pour ce contenu à prix très abordable et complet.

Odpowiedź od L'empreinte digitale
Bravo pour toutes les bonnes idées trouvées dans cet outil! Les propositions sont diversifiées, l'outil est pratique regroupant toutes les fonctionnalités utiles!
tout cela facile à utiliser même pour les novices!

Odpowiedź od L'empreinte digitale
Contenu proposé hyper complet, facile à utiliser. Pour une novice comme moi, créer un contenu intéressant et attractif est devenu simple et rapide. Je recommande le pack “365 jours de contenu Social Media clé en main”. Merci ☺️

Odpowiedź od L'empreinte digitale
Je suis totalement autodidacte en matière d'informatique et de réseau quel qu'il soit.
Je remercie infiniment le créateur de" l'empreinte digitale" qui m'a permis de réaliser ce que je n'aurais jamais été capable . Les explications données sont simples et réalisables .
JE VOUS RECOMMANDE CET ACHAT

Odpowiedź od L'empreinte digitale
Cet outil est génial 👍 ! Je ne m'en sers pas encore régulièrement car je travaille comme salariée à temps plein et je ne mets pas encore bcp de temps sur ma business ... 😒 mais je trouve les idées de contenu quotidiennes très pratiques et facilitant.
Merci Fabrice 🙏 !

Odpowiedź od L'empreinte digitale
Je suis agréablement surprise par la richesse du contenu de cette formation. C'est simple, clair et ludique. et si nous avons un problème Fabrice répond rapidement. Et puis surtout c'est clef en main, tout ce que j'aime!!! Merci beaucoup, cela me facilite la vie dans mon activité.

Odpowiedź od L'empreinte digitale
Un grand merci pour cet outil très bluffant et merci aussi à Fabrice pour le service après vente et sa disponibilité pour répondre à mes questions. Je vous recommande l'empreinte digitale les yeux fermés.

Odpowiedź od L'empreinte digitale
Un contenu simple et clair, qui est vraiment très utile ! Tout est très bien expliqué en pas à pas avec Fabrice qui est très disponible si besoin.. Merci beaucoup Fabrice

Odpowiedź od L'empreinte digitale
J'en parle mais je devrais pas car tous le monde va avoir l'astuce.
Pour une fois, du contenu de qualité et surtout ... surtout sans bla bla inutile pour faire des dizaines de vidéos qui usent ... et Fabrice a une tonalité de qualité sans bruits de bouche par exemple.
Bravo et merci, vraiment à suivre.
Dimitri.
#legarsaux_lunettesrouges

Odpowiedź od L'empreinte digitale
Excellent pack complet, explications simples et concrètes.
Il m'a aussi permis de découvrir de bonnes ressources gratuites.
L'ensemble est un travail d'expert, qui rend la gestion des communications faciles. À ce prix-là, c'est un privilège.
Il ne me reste plus qu'à améliorer mon usage de l'IA

Odpowiedź od L'empreinte digitale
Très bien fait je suis ravie de cet achat (investissement) simple et facile à utiliser

Odpowiedź od L'empreinte digitale
Je viens de recevoir et le fait d'avoir un calendrier me motive beaucoup. J'ai hâte de pouvoir écouter les cours bonus aussi. Un très bon produit pour ceux qui souhaitent être plus présents sur les réseaux sociaux.

Odpowiedź od L'empreinte digitale
Je ne m'attendais pas à une telle richesse. Ce programme est hyper complet et les outils, dont l'agenda, facilitent l'organisation et la production de textes. J'apprécie beaucoup la suggestion quotidienne de type de contenus: on invite la variété pour satisfaire un large public!

Odpowiedź od L'empreinte digitale
Merci votre calendrier est très bien fait !
C’est simple et facile !

Odpowiedź od L'empreinte digitale
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.