Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Massage simple et puissant avec des gestes précis. Un formateur bienveillant,Gianni VÉRITÉ, qui vérifie que tous nos gestes soient corrects. Les résultats sont bluffants, détente, énergie et bien-... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Une formation de qualité. Merci Gianni pour cet accompagnement, c’est une technique qui active le nerf vague et qui permet de se relaxer en faisant du bien à son corps et à son esprit. C’est compl... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J'ai pratiqué la Technique VaguExpans et l'ai reçue aussi. J'ai pris autant de plaisir à donner qu'à recevoir ! Avec tous ses bienfaits prouvés je vais l'appliquer avec plaisir sur ma clientèle. Mer... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Vaguexpans est une technique qui mérite d’être connue. Elle procure un apaisement et relâchement profonds. La formation dispensée par Gianni est une pépite. Il nous accompagne avec bienveillance et n... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Oceniono na 5 z 5

Une formation de qualité.

Une formation de qualité.
C’est complémentaire à mon activité de réflexologue.
Ayant eu aussi une séance sur moi même je retrouve plus de dynamisme et de vitalité.
Mon sommeil c’est aussi amélioré !

16 kwietnia 2026
Oceniono na 5 z 5

Massage simple et puissant avec des…

Massage simple et puissant avec des gestes précis.
Les résultats sont bluffants, détente, énergie et bien-être sont au rendez-vous après VaguEspans.
Je recommande vivement 👍

Formation à suivre impérativement

J’ai eu la chance de suivre la formation VaguExpans avec mon epouse animée par Gianni, et je ne peux que la recommander vivement. C’est une formation extrêmement professionnelle, structurée et sérieuse, portée par une méthode innovanteparticulièrement adaptée aux thérapeutes souhaitant enrichir leur pratique.
Gianni transmet son savoir avec passion, clarté et une grande expertise, ce qui rend l’apprentissage à la fois fluide et profondément enrichissant. L’approche proposée est à la fois moderne, pertinente et directement applicable.
Un grand plus également pour l’accueil, qui est chaleureux, bienveillant et met immédiatement en confiance. On se sent accompagné tout au long du parcours.
Une expérience vraiment enrichissante que je recommande sans hésitation !
Encore merci Christophe et Evelyne

16 kwietnia 2026

Une formation puissante

Une formation puissante, claire et profondément transformatrice.
Gianni le formateur est très à l’écoute et pédagogue
Un vrai pas en avant dans mon évolution.

Je recommande sans hésiter ✨

Formation vagueExpans

Journée de formation VagueExpans avec Gianni et déjà trop courte. La pratique s'apprend dans la détente, et Gianni veille avec beaucoup d'attention à ce que chaque geste soit bien posé. Belle pédagogie, belle énergie

Une technique incroyable

Une technique manuelle qui ne ressemble a aucune autre
Ne vous attendez pas à un massage, c est un soin a part entière.
On en ressort incroyablement détendue et bonus non négligeable, l effet est durable.

9 lutego 2026
Oceniono na 5 z 5

Vaguexpans est une technique qui mérite…

La formation dispensée par Gianni est une pépite. Il nous accompagne avec bienveillance et nous transmet tous les clés pour réaliser ce massage avec la précision nécessaire pour offrir un moment de détente totale.

Relaxation intense

Excellente formation pour nous apprendre un massage puissant en relaxation. Gianni est très pédagogue et doux dans son approche et sa pratique. Je recommande à tous ceux qui cherchent un soin sur le nerf vague.

4 grudnia 2025
Oceniono na 5 z 5

Une journée de formation à Vaguexpans…inoubiable

La journée de formation à Vaguexpans avec Gianni comme formateur, est passée très vite tant il était agréable de profiter encore et encore de la détente et du bien-être procurés par le massage. J’ai particulièrement apprécié l’écoute de Gianni et sa vigilance à nous guider pour que nous réalisions les bons gestes.

18 lutego 2026

Excellente formation

Excellente formation
Relâchement immédiat, résultats rapides et concrets
Un enseignant très pédagogue, patient et à l'écoute
Je recommande vivement

Magnifique expérience

Magnifique expérience, un très beau voyage dans le lâcher prise et la détente. Après l’avoir expérimenté j’ai voulu me former. Excellente formation dispensée par Gianni Vérité. 🙏

Massage habillé relaxant

J'ai reçu un 1er massage qui m'a permis de lâcher-prise, fait rare chez moi.
J'ai donc voulu faire la formation VaguExpans et en faire profiter les autres , tout le monde est très satisfait

Formation Vaguexpans et l'après

La formation prodiguée est extrêmement enrichissante et efficace sur une multitude de problématiques que j'ai pu vérifier sur mes clients qui sont enchantés d'avoir pu recevoir le soin Vaguexpans. Je recommande vivement.

4 grudnia 2025
Oceniono na 5 z 5

Une formation transformative et apaisante

La formation VaguExpans est vraiment excellente. Gianni est un formateur passionné, pédagogue et très à l’écoute.

Dès mes premiers massages, j’ai pu constater une détente profonde chez les personnes accompagnées, avec un mieux-être immédiat. On les sent véritablement soulagées à la fin de la séance.

Ce qui est particulièrement appréciable, c’est que la pratique du massage apporte autant d’apaisement au client qu’au masseur. Une expérience riche et profondément bénéfique des deux côtés.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej