Prima esperienza con questo sito e impressione ottima. Prezzo concorrenziale, il necessario per la confezione regalo inserito nel pacco e spedizione velocissima. Consigliato
E-commerce professionale, che ti segue e avvisa passo passo, compreso contatto whatsapp.Scoperto per caso perché erano gli unici ad avere il particolare modello di bracciale Pandora che cercavo. Arriv... Zobacz więcej
La gioielleria e fantastica i tempi di spedizioni velocissimi anche se siamo al tempo di covid. Braccialetto Pandora e originale con tutte le sue scatoline e busta regalo. Vi ringrazio tanto che potev... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Gioielleria Lella Gioielli a Santeramo in colle (Bari), gioielli, accessori, anelli e orologi per uomo, donna e bambini
Dane kontaktowe
Włochy
- lellagioielli.it
Disponibilità e correttezza
Azienda seria che fornisce informazioni corrette ai clienti, sensibile alle esigenze specifiche ed onesta per quanto riguarda i costi.
Sono molto triste
Sono molto triste, il mio anello dopo qualche mese ha perso la pietra. Non me ne sono accorto quando si è staccata, fatto sta che non c'è più. Era molto bello, non si può fare niente?
Consegna puntuale
Consegna puntuale. La sorpresa è stata che nel pacco arrivato c’era un bel sacchetto con nastro ed etichette per fare un pacchetto regalo. Ho apprezzato molto.
Professionalita’
Molto soddisfatta del prodotto e della cura rispetto a come è stata presentata la confezione.
Sarà un mio riferimento per prossimi acquisti
Un ringraziamento cordiale
Super
Ottimi prodotti e prezzi, consegna veloce, servizio whatsapp prontamente funzionante. Consigliatissimo Gabriella
Hamilton thinline
Ottima esperienza tutto ok consegna rapida prodotto come da descrizione.
Esperienza top
Esperienza top. Spedizione in tempo record con corriere BRT. Comunicazioni precise e tempestive da parte della gioielleria che oltretutto, mi inviava manuale dell'orologio in PDF e mi avvertiva dell'attivazione della garanzia per anni 5. Fattura e scontrino trovati all'interno del pacco unitamente alla busta con intestazione, nastro dorato e adesivi per chiuderla.
Inoltre, non di meno, il prezzo dell' orologio che ho acquistato era il più basso sul mercato. Sicuramente ricomprerò da loro.
Personale disponibile e affidabile.
Personale disponibile e affidabile.
Celeri nella consegna e prodotto corrispondente all'acquisto.
Consigliatissimi
Vasta scelta e tempi di spedizione…
Vasta scelta e tempi di spedizione rapidissimi
Puntualissimi e precisi
Soddisfatta
Consegna rapida. Confezionamento perfetto. Merce corrispondente alla foto. Pienamente soddisfatta
Economici e corretti
purtroppo dal sito c'era disponibilità…
purtroppo dal sito c'era disponibilità ma poi hanno fatto rimborso senza spiegazione
Ottima esperienza di acquisto
L’oggetto acquistato di un noto marchio italiano è rispondente alle aspettative. Il negozio è molto fornito con prezzi concorrenziali, il personale gentilissimo e disponibile, c’è stato un disguido che ha ritardato la spedizione, ma tutto si è risolto senza problemi. Consigliato! Cinque stelle meritatissime!
Primo acquisto
Ho fatto un ordine per la prima volta e mi sono trovata molto bene, personale attento e gentile pronto a rispondere a qualsiasi domanda consegne veloci
Consiglio vivamente
Consiglio vivamente. Celeri e ottimi prezzi. Inoltre mi è stata inviata busta per eventuale confezione regalo. Grandi!
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.