Bronzallure Recenzje 3181

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,4

Oceniono na 5 z 5

Hier kann man ganz💯⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ zufrieden sein!! Hier kann man ganz 100 zufrieden sein !!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Zufriedenheit Freundlichkeit, Kompetenz, 100 bemühter Service und wunderschöner Schmuck🤩... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Esperienza semplicemente impeccabile! Ho segnalato un problema con un bracciale che si era rovinato e il servizio clienti è stato straordinario: gentili, disponibili e rapidissimi. In tempi da... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato alcuni gioielli presso il sito online.La prima volta ho avuto timore di restare delusa,ma sono rimasta pienamente soddisfatta e da allora compro a scatola chiusa.Sono piccole opere d'art... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Sono una cliente affezionata. I prodotti sono bellissimi però dovreste rendere più agevole la possibilità del reso che dovrebbe essere a vostre spese. Spesso ho dovuto mandare indietro prodotti perchè... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep jubilerski

Napisane przez firmę

Bronzallure is the made in Italy brand that designs jewels in the exclusive Golden Rosé alloy plated in 18Kt rose and yellow gold.

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 89% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Oceniono na 1 z 5

Ma commande n'est toujours pas arrivée

Ma commande n'est toujours pas arrivée, je l'attends depuis le 31 mars 2026.
Malgré mes relances je n'ai aucune réponse de votre part. C'est une attitude anti commerciale, un non respect total pour les clients

Odpowiedź od Bronzallure

Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour ce retard ainsi que pour le manque de réponse à vos relances — cela ne reflète absolument pas le niveau de service que nous souhaitons offrir.

Nous comprenons parfaitement votre frustration, surtout après une attente aussi longue depuis le 31 mars 2026.

Afin de vérifier immédiatement la situation de votre commande et vous apporter une solution rapide, nous vous invitons à nous contacter directement en message privé avec votre numéro de commande.

Nous restons à votre entière disposition et ferons le nécessaire pour résoudre ce problème dans les plus brefs délais.

Bracciale rigido con pavé

Bronzallure è una sicurezza in quanto negozio serio. Il bracciale preso è molto bello ed è come rappresentato. L’unico neo è che è per un polso molto piccolo (da ragazza). Qualità/ prezzo giusto.

10 kwietnia 2026

Gentile Cliente,

la ringraziamo per la sua recensione e per la fiducia in Bronzallure. Siamo felici che il bracciale abbia rispecchiato le sue aspettative e che abbia apprezzato il rapporto qualità/prezzo.

Prendiamo inoltre nota della sua osservazione sulla vestibilità: il suo feedback è molto utile per migliorare le informazioni sui prodotti e aiutare nella scelta della misura più adatta.

Oceniono na 4 z 5

Odpowiedź od Bronzallure

entile Cliente, la ringraziamo per le sue parole e per la fiducia riposta in Bronzallure. Siamo felici che il bracciale sia stato di suo gradimento e che abbia apprezzato il rapporto qualità/prezzo.

La ringraziamo anche per la segnalazione riguardo alla vestibilità: il suo feedback è molto utile e ci aiuta a migliorare le informazioni sui prodotti, così da guidare al meglio i nostri clienti nella scelta.

Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità e speriamo di rivederla presto.

UNA MEGA PRESA IN GIRO !

Sarò stata una delle poche sfortunate se le recensioni positive sono vere ! Acquisto un bracciale il 25 marzo dopo diversi giorni l'ordine risulta ancora inevaso , scrivo sia all'assistente in tempo reale che una mail , mi rispondono dopo 4/5 giorni dicendomi che gli uffici sono chiusi. il nulla per un altra settimana ,riscrivo e mi rispondono dopo circa tre giorni ( giovedì ) dicendomi che a causa delle festività pasquali gli ordini subiranno un ritardo e che il mio sarebbe stato spedito venerdì o al più tardi lunedì , passano ancora alcuni giorni chi mi risponde mi dice che si informerà e mi farà sapere ,ma non e così dopo altri due giorni mi viene inviata un altra mail che mi informa che il prodotto non e disponibile!!! Ma che scherzo è ...nonostante sul sito risulti ancora disponibile ... Ma io rimango basita nonostante sia un brand conosciuto vale meno che 0 .

16 kwietnia 2026
Opinia niezależna

Gentile Cliente,

ci dispiace sinceramente per quanto accaduto e comprendiamo perfettamente la sua frustrazione. L’esperienza che descrive non è in linea con i nostri standard e ci scusiamo sia per i ritardi nella gestione dell’ordine sia per le comunicazioni poco tempestive e non esaustive.

Purtroppo, a causa di un disallineamento temporaneo delle disponibilità di magazzino, il prodotto è risultato non più disponibile nonostante fosse ancora visibile sul sito. Siamo consapevoli che questo non giustifica il disagio arrecato, né i tempi di risposta ricevuti.

Il suo feedback è per noi molto importante e ci aiuta a migliorare concretamente il servizio. La invitiamo a contattarci in privato fornendo il numero d’ordine, così da poter verificare la sua situazione nel dettaglio e proporle una soluzione adeguata nel più breve tempo possibile.

Rimaniamo a disposizione e ci scusiamo nuovamente per l’esperienza negativa.

Cordiali saluti,
Servizio Clienti

Oceniono na 5 z 5

i prodotti sono molto belli e la…

i prodotti sono molto belli e la spedizione sollecita e accurata.

Gentile Cliente,

la ringraziamo per il suo gentile feedback. Siamo felici che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e la rapidità e cura della spedizione.

Il suo riscontro è per noi molto importante e ci motiva a mantenere sempre alti i nostri standard di servizio.

Beautiful item

Beautiful item, prompt shipping, safe packaging. All perfect!

Odpowiedź od Bronzallure

Thank you so much for your kind words! We’re delighted to hear you appreciated the item, our fast shipping, and the care we put into packaging. We hope to serve you again soon!

Acquisto valido e sicuro

Ho acquistato una collana con ciondolo, molto bella per la fattura e il colore lucido del trattamento galvanico.

Odpowiedź od Bronzallure

La ringraziamo per la sua recensione! Siamo felici che la collana e il ciondolo siano stati di suo gradimento, in particolare la fattura e la finitura lucida. Speriamo di rivederla presto tra i nostri clienti!

Oceniono na 5 z 5

E' una ditta molto seria ed affidabile

E' una ditta molto seria ed affidabile! Sono rimasta molto soddisfatta!!
I gioielli sono bellissimi!!

Odpowiedź od Bronzallure

La ringraziamo di cuore per le sue parole! Siamo felici che abbia apprezzato la nostra serietà e i nostri gioielli. La sua soddisfazione è la nostra priorità.

Oceniono na 5 z 5

I love your products and you are a…

I love your products and you are a reliable company.

2 kwietnia 2026

Odpowiedź od Bronzallure

Thank you very much for your kind words! We’re truly happy to hear that you love our products and appreciate our reliability. We look forward to serving you again!

Bellissimi orecchini

Bellissimi orecchini, spedizione velocissima

Odpowiedź od Bronzallure

La ringraziamo per la sua recensione! Siamo felici che gli orecchini le siano piaciuti e che la spedizione sia stata veloce. A presto!

Oceniono na 1 z 5

Purchased over a week ago

Purchased over a week ago, Tracking number still says "pending", tried to get in touch via whatsapp and email yesterday morning but no reply since. It was bought as a bday gift, and the shipping was supposed to only take 3-4 days according to their website.

Odpowiedź od Bronzallure

We sincerely apologize for the delay and for not responding sooner. We completely understand your concern, especially as this was intended as a birthday gift. We are immediately checking the status of your shipment and will update you as soon as possible with clear information.

Ordine arrivato velocemente!

Ordine arrivato, come descritto sul sito, entro tre giorni. Confezione perfetta. Ma soprattutto gioielli bellissimi e di grande effetto! Consigliato vivamente.

1 kwietnia 2026

Odpowiedź od Bronzallure

La ringraziamo di cuore per la sua splendida recensione! Siamo felici che l’ordine sia arrivato puntuale e che abbia apprezzato sia la confezione che i nostri gioielli. Il suo consiglio è per noi motivo di grande orgoglio!

Oceniono na 5 z 5

gute Alternative zu echtem Schmuck!

schnelle Lieferung, preiswerter Modeschmuck!

Odpowiedź od Bronzallure

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserem Modeschmuck zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Gioielli sempre molto belli

Gioielli sempre molto belli, consegna super rapida!

30 marca 2026

Odpowiedź od Bronzallure

La ringraziamo per la sua recensione! Siamo felici che i nostri gioielli le piacciano sempre e che la consegna sia stata super rapida. A presto!

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej