Zobacz, co mówią recenzenci
Tralasciando il piccolo problema legato alla spedizione, probabilmente dovuta all'applicazione di shop che non da i giusti aggiornamenti del track number.....ho comprato due orecchini a cerchio marte... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ormai compro con una certa frequenza sia da Etrusca che da Bronzallure, perchè trovo gli oggetti molto belli e ho verificato che hanno anche una certa durata. Il servizio di spedizione è migliorato ri... Zobacz więcej
Ho acquistato un anello multifilo a corda favoloso, design originale, raffinato, ben realizzato e che non passa inosservato! Spedizione rapida e ben confezionata. Etrusca non delude mai!
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Etrusca Gioielli is the made in Italy brand that designs jewels in the exclusive Golden alloy or sterling silver, plated in 18Kt yellow gold.
Dane kontaktowe
Via dei Gracchi 35, 20146, Milano, Włochy
- 02 8696 0205
- info@milor.it
- etruscagioielli.com
Odpowiada na 76% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Ho acquistato degli orecchini e sono…
Ho acquistato degli orecchini e sono bellissimi e arrivati anche in pochi giorni
Pb Livraison sous 48h jours…
Pb Livraison sur le site écrit livraison sous 48h jours ouvrés, commande reçue seulement 15 jours après avec 3 relances faites par mail.
Service Client 0.
Qualité bijoux moyen.
I gioielli sono bellissimi
I gioielli sono bellissimi, arrivati dopo un paio di giorni dall’acquisto, serietà. Molto soddisfatta
Gioielli stupendi consegnati in due…
Gioielli stupendi consegnati in due giorni! Ottima esperienza di acquisto che ripeterò !
Orecchini a cerchio
L’articolo(orecchini) è bellissimo…meglio che in foto. Non ho messo 5 stelle perché ho trovato macchinoso seguire il track …che mi rimandava ad una app da scaricare che non mi è piaciuto…credo si possa migliorare la comunicazione con il cliente.
Ho ricevuto la collana che avevo…
Ho ricevuto la collana che avevo ordinata ed è molto bella
Top. gioielleria
Mi piacciono molto i gioielli di Etrusca, contentissima di averla conosciuta sia per la professionalità che per i gioielli. Ho preso diverse cose da lei esempre soddisfatta. La consiglio
Gli anelli sono molto belli, purtroppo però si stanno deteriorando e mi lasciano nero sulle dita
Io non so quale sia il materiale, non uso profumi ma sicuramente ho lavato le mani … si stanno rovinando e lasciano nero sulle dita … mi dispiace perché sono belli e non sono costati poco… visto il risultato non li riacquisteri!
Servizio di consegna nei tempi…
Servizio di consegna nei tempi previsti. Prodotto come richiesto e di ottima qualità .
Ottima azienda e articoli molto belli e…
Ottima azienda e articoli molto belli e ben fatti. Consigliatissima
Pessima gestione della spedizione
Pessima gestione della spedizione. Atteso 2 settimane per dichiarati problemi con il gestionale e se non avessi chiamato io nessuno mi avrebbe mai avvisato
Collana meravigliosa,fatta veramente…
Collana meravigliosa,fatta veramente bene,rifinita perfettamente!!!!sicuramente farò altri acquisti…..
Prodotto di grande effetto
IL prodotto è molto ben fatto e leggerissimo! Di grande effetto
Thrilled! So happy with purchase
I just ordered my first two pieces from Etrusca and am so thrilled with them! I got a rustic bracelet and necklace combo. They came at lightning speed (had them three days later) and I just love them! Ordered another piece right away.
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.