Zobacz, co mówią recenzenci
Super guter Workflow, daher kaum Eingaben nötig, dauerte keine 10 Minuten, LEI noch am selben Tag erhalten, auch noch der preiswerteste Anbieter. Achtung: dänische MwSt (nicht so leicht abziehbar),... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Dane kontaktowe
Inni użytkownicy przeglądali również
Zum zweiten Mal genutzt – wieder sehr zufrieden
Ich habe den Service jetzt bereits zum zweiten Mal genutzt und bin wieder sehr zufrieden. Der Antrag war unkompliziert, verständlich und schnell durchzuführen. Besonders gut finde ich, dass der Ablauf sehr einfach gehalten ist und man ohne großen Aufwand zum Ziel kommt. Außerdem ist der Preis aus meiner Sicht fair und günstig. Genau deshalb habe ich den Anbieter erneut gewählt und würde den Service jederzeit wieder nutzen.
Sehr zu empfehlen
unglaublich schnell, unkompliziert und zuverlässig abgewickelt. Sehr zu empfehlen.
unverschämte Transferverspätung
Unfassbar unverschämter Service! Habe einen anderen günstigeren und zuverlässigeren LEI Anbieter gewählt, und es hat mehrere Wochen gedauert bis LEIService meinen LEI herausgeben wollte und ich endlich reaktivieren konnte...Schande über euch!
Rate stark von diesem Anbieter ab!!
Schnell, preiswert, persönlich
Schnell und preiswert. Beantwortet Fragen auf Deutsch schnell und hilfreich. Unseren LEI-Code samt Rechnung hatten wir innerhalb weniger Stunden (bei Vorkasse per Kreditkarte). Weil es sich um einen dänischen Anbieter handelt, bietet es sich an, eine USt-IdNr. mitzuteilen, damit deutsche Kund:innen die deutsche Umsatzsteuer selbst entrichten können ("Reverse Charge") und nicht die höhere dänische zahlen müssen.
Irre schneller Service
Ich habe die Mail im Postfach übersehen, da ich erst ein bis zwei Tage später mit einer Antwort gerechnet hatte :-)
Extrem schnelle Vergabe der LEI (eine…
Extrem schnelle Vergabe der LEI (eine Stunde), im Gegensatz zu einigen Konkurrenten ist bei mehrjährigen Verträgen mit der Verlängerung pro Jahr keine zusätzliche Gebühr verbunden.
Facilité déconcertante
Facilité déconcertante pour obtenir notre LEI, avec une rapidité d'enregistrement juste parfaite (moins d'une heure) et pour un coût défiant toute concurrence.
Merci à vous.
very fast reaction and finalisation
everything went very quickly and professionally
correct contact and quick respons
it was a pleasure to do business with
to recommend
Rilascio del Lei veloce e senza tanti…
Rilascio del Lei veloce e senza tanti problemi. Prezzo molto competitivo.
Zeer duidelijk en eenvoudig te…
Zeer duidelijk en eenvoudig te bestellen.
Desondanks de Lei code een verplichting is , is de prijs zeer goed.
Gute und schnelle Hilfestellung
Konnte mit Ihrer Unterstützung - Hilfestellung per E-Mail-Kommunikation - meinen Antrag sehr gut und schnell bearbeiten. Danke.
Einfach richtig gut
Achtung: dänische MwSt (nicht so leicht abziehbar), d.h. denen am besten vorher die eigene UStID nennen. Das hatte Leiservice aber Anfrage dann direkt erledigt. Reagieren blitzschnell und erledigen es ohne unpassende Textbausteine.
Wenn doch alle Dienstleister so gut wären...
SEMPLICEMENTE FANTASTICI
Lasciate stare tutti gli altri servizi, se il vostro scopo è avere un LEI affidatevi senza preoccupazioni a questa azienda. Risposte alle mie richieste velocissime, puntuali e soddisfacenti, costi molto bassi e possibilità di pagare con Paypal sono solo alcuni dei pro di quest'azienda. La cosa però che mi ha fatto rimanere a bocca aperta è stata la consegna del mio LEI, dopo massimo 5 minuti lo avevo già ricevuto compreso di fattura !!!!!
Molto molto molto consigliato !
Mega einfach
Mega einfach, Mega kundenfreundlich. Brauchte eine LEI für ein Bankkonto in meiner Firma (wusste bis dahin gar nicht, was das war), habe 10 Minuten gegoogelt, bin bei LEISERVICE gelandet, wegen der Kosten und des guten Internet Auftritts. Hatte meine Nummer nach 10 Minuten und bin sehr sehr zufrieden.
Hallo zusammen, absolut empfehlenswert
Hallo zusammen, nachdem ich mich erstmal eingelesen und die Infos der google Ergebnisse gefiltert hatte war dieser Anbieter in der kompletten Handhabung, auch alles was nach dem Kauf passierte und dem Preis einfach und letztendlich perfekt in der Lösung der Aufgabe einen Lei-Code zu erhalten. Danke
einfach, schnell und unkompliziert
einfach, schnell und unkompliziert! In 30 Minuten war alles erledigt!
Schnell und unkompliziert
LEI-Nummer sehr schnell und kostengünstig erhalten
LEI-Nummer reibungslos innerhalb 30 Minuten erhalten und einer der günstigsten Anbieter.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.