Es wird unvermittelt versucht, Zusatzprodukte zu verkaufen. Ohne dass vorher die Rede davon war, oder dass ein Nutzen zu erkennen wäre.
Reakcja na opinię
Ich wollte die LEI-Nummer für ein Jahr beantragen und habe dies auch angeklickt. Nach der Bestellung waren es dann drei Jahre. Dann konnte man nichts mehr ändern und der Betrag wurde ja auch sofort a... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
The only criticism is that too many emails are generated during the process. On August 12, 2025 alone, I received six emails reminding me about the renewal. And then another eight during the process.... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
LEI Register ist bestrebt, außergewöhnlichen Service zu bieten und Unternehmen dabei zu unterstützen, finanzielle Vorschriften einzuhalten. Wir werden als einer der schnellsten LEI-Registrierungsdienste anerkannt, da unsere API-Integration manuelle Aufgaben überflüssig macht. Darüber hinaus erleichtern unsere Verbindungen zu lokalen Registern den Antragsprozess durch automatische Dateneingabe.
Odpowiada na 83% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jak firma korzysta z Trustpilot

Odpowiedź od LEI Register
Etwas umständlich, wenn man per Banküberweisung arbeitet und viel schlimmer ist die viele Werbung, die wir seitdem erhalten :-(

Odpowiedź od LEI Register
Ich wollte die LEI-Nummer für ein Jahr beantragen und habe dies auch angeklickt. Nach der Bestellung waren es dann drei Jahre. Dann konnte man nichts mehr ändern und der Betrag wurde ja auch sofort abgebucht.
Nach Kontakt mit LEI-Register wurde der zuviel bezahlte Betrag direkt und unkompliziert zurück überwiesen.

Odpowiedź od LEI Register
Verlängerung der LEI: Etwas nervig ist, dass automatisch aktiviert ist, dass die Verlängerung sofort starten soll und nicht erst nach Ablauf der bisherigen Vertragslaufzeit. Außerdem bekommt man mehrfach ein kostenpflichtiges Zertifikat angeboten. So etwas habe ich noch nie gebraucht, was soll das?
Wenn man diese beiden Hürden genommen hat, dann wird die LEI schnell verlängert.

Odpowiedź od LEI Register
Verständliche Anleitung und gute Führung durch Anmeldeverfahren. Schnelle Ausführung.

Odpowiedź od LEI Register
very fast delivery and just in-time "reminder" for register extension with all needed data

Odpowiedź od LEI Register
Einwandfrei, um eine LEI Nummer zu beantragen. Man wird super durch den Prozess geführt. Kann ich nur empfehlen.

Odpowiedź od LEI Register
Meine Fragen wurden umgehend beantwortet. Sehr erfreulich war, dass die Mitarbeiter mit Bild und Namen kommuniziert haben. Die Abwicklung war sehr kundenfreundlich.

Odpowiedź od LEI Register
Bei der Kostenübersicht auf der Homepage wurde die Umsatzsteuer nicht genannt, aber dann berehcnet - damit optisch billiger als in Wirklichkeit

Odpowiedź od LEI Register
It was easy to Registratur and to get the zertificate

Odpowiedź od LEI Register
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.