Schnelle Lieferung! Guter Preis! Das Ladegerät macht einen hochwertigen Eindruck und der Stecker für BMW sieht stabiler aus als am Vorgänger! Bis jetzt ist die Ladefunktion einwandfrei. Leider habe... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Habe aus Versehen das falsche Teil bestellt. Die Rücksendung und Rückzahlung waren absolut problemlos. Vielen Dank!
Alles pünktlich gesendet.Allerdings hat die Tasche nicht die gewünschte Qualität...Regenschutz muss extra angebracht werden Seitliche Steifigkeit fehlt. Nur ein unterseitiger schmaler Streifen zur B... Zobacz więcej
Ich finde die Entwicklung von Leebmann Super. Die Versandzeit ist inzwischen 1.Klasse. Die Preise sind auch deutlich günstiger als beim örtlichen BMW Händler. Die Alternativen Teile die Angeboten wer... Zobacz więcej
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Was mir nicht gefallen hat
Was mir nicht gefallen hat. Versandkosten sind viel zu hoch angesetzt worden. Für 2 kleine Kappen 4 Euro. Und Versandkosten 7 Euro. Die Kappen konnte man in den Briefumschlag rein legen anstatt große Verpackung.
Gute und schnelle Warenlieferung
Gute und schnelle Warenlieferung.
Rücksendung falsch bestellter Ware kein Problem.
Alles bestens!!!
Der Onlinekauf verlief Perfekt
Der Onlinekauf verlief Perfekt. Vom Versand bis zur Zustellung, man wurde über jeden Schritt informiert.
Einer der besten original BMW teile…
Einer der besten original BMW teile Händler, hatte bis jetzt kaum Probleme gehabt. Der Versand lief öfters sehr schnell und der Kundenservice ist ebenfalls zufriedenstellend .
Sehr gute Beratung durch Herrn Huber
Sehr gute Beratung durch Herrn Huber. Vielen Dank für die schnelle Lieferung.
Einwandfrei
Ich kaufe viele orig. Teile für meinen E39 und muss sagen, hier passte es bisher immer. Durch einen extra eingeräumten Rabatt, sind hier die Preise auch nochmal etwas besser.
Kann den Händler somit uneingeschränkt empfehlen.
Viele Orignalteile…
Der BMW Leebmann24 Shop bietet eine große Auswahl an Originalteilen, was ich besonders schätze. Sehr gut finde ich außerdem, dass man auch einzelne Schrauben problemlos bestellen kann – das ist nicht selbstverständlich und erleichtert Reparaturen enorm. Klare Empfehlung!
Sehr zuverlässige Lieferung zum Top…
Sehr zuverlässige Lieferung zum Top Preis. Jederzeit wieder.
Gute Produkte
Gute Produkte, beste Preise und sehr gute Lösungsvorschläge.
Bestelle gerne hier.
Einfache Übersicht und Bestellung
Einfache Übersicht, unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung, gerne wieder.
Alles Top schnelle Lieferung.
Alles bestens
Alles bestens - vom Versand bis hin zur Qualität der Ware!
Einfacher Bestell-und Bezahlprozess
Einfacher Bestell-und Bezahlprozess. Ersatzteil ist bester Originalqualität.
Perfektes Kauferlebnis
Perfekt, Preis gut, immer wieder schnelle und zuverlässige Lieferung von BMW Originalteilen. Danke
Ein sehr schnelles und zuverlässiges…
Ein sehr schnelles und zuverlässiges Unternehmen. Kann ich nur wärmstens empfehlen!!!!
Un site de vente très intéressant
Commande très simple à passer. Des pièces d'origine ou de bonne qualité. un envoi rapide et des colis bien protégés. Que du positif. Je recommande fortement ce site de vente de pièces. Merci beaucoup.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.