Très bon conseils A l écoute relation clients au top Après beaucoup de questions car je ne suis pas bricoleur encore moins mécano !! J ai équipé mon fourgon phares et pleins phares F... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Reakcja na opinię
J'ai récemment acheter les les h7 haut de gamme pour ma clio 4 ainsi que des ampoules led pour plaque d'immatriculation et j'en suis ravie. Produit de très bonnes qualités, et service de livraison s... Zobacz więcej
Plusieurs commandes réaliser, entreprise sérieuse et produit de qualiter, je recommande fortement Je ne prendrait mes ampoules Led autre pars pour rien au monde. Ma première commande date de 1 an et... Zobacz więcej
tres bon site, notre flotte de véhicule est équipée par ce site , rien a redire toujours tres pro, et les ampoules éclairent tres bien et tres résistante Éts Bertrand frederic
Ledlighting vous propose sur sa boutique en ligne des ampoules Led et kit Led ventilé pour le remplacement de vos ampoules d'origines , voiture, moto , camion quad etc .
Francja
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Produits de très bonne qualité et livraison rapide
Envoi rapide et soigné. Les ampoules à led sont de tres bonnes qualités avec un rendu impeccable . 3 fois que je passes commandes et 3 fois satisfaits
Vraiment pas déçu , Livraison rapide installation simple très beau rendu
Produit qui répond parfaitement à mes attentes, qui furent brèves car la réception est ultra rapide et le vendeur a l'écoute. Je recommande!
Produit d’excellente qualité, résultat magnifique !
Super site , un vendeur qui réagit très vite , commande reçu en 48h , kit led au top , je recommande a beaucoup de monde , de futures commandes en prévision
Led de très très bonne qualité en plus d’un service après vente au top, je recommande fortement 😉
De très bonne qualité, le vendeur répond très vite et explique bien je recommande ce site sans hésitation
Excellente qualité, SAV au top, rien à redire, vous pouvez y aller les yeux fermés
Très bon produit super qualité, vendeur très compétent, livraison très rapide. Le produit ma changer la vie surtout moi qui roule très souvent de nuit.
Produit très bien et fonctionnel. Reçus rapidement.
Colis reçu rapidement, très bien emballé, conforme à la commande. Rendu nickel sur ma Rio gt Line de 2020. Aucun défaut tdb et voyants codes phares fonctionnent normalement. 🤩🤩🤩
Ampoule code/phare, ampoule veilleuse de très bonne qualité.le rendu avec le led est impressionnant. Contact avec le vendeur super, réponse rapide, conseil, la livraison rapide, rien à rajouter de plus, je recommande vraiment cette personne
Super produit
Super emballage
Livraison rapide
Service client au top
Dire dire de mieux que j adore ce site et le vendeur ...
Je le recommande des qu on me parle d ampoule led
Kit Led facile à installer, j'ai pris croisement H7 (le faisceau et large, puissant) pas de défauts tableau de bords.
Et j'ai aussi pris un kit h1 feux de route, alors là c'est énorme. Lampes très puissants, porte loin et large. La vision n'a rien à voir par rapport aux halogène, par contre avec ce kit sur le Renault t j'ai un défaut ampoule au tableau de bord (rien de méchant)
Plus que satisfait pour les 2 kits, j'avais pris des kits chez d'autre boutiques, ils n'ont rien à voir avec la qualité de ledlighting.
Ne faite pas l'erreur d'essayer moin chère ailleurs, prenez directement chez ledlighting.
Rien a dire, emballage nickel, qualité irréprochable. SAV sur messenger impeccable, aimable, serviable.
Vendeur très sérieux, professionnel, à l’écoute de ces clients !
Installation led H4+ veilleuse, sur une Yamaha XJ6, le résultat et plus qu’au rendez-vous.
Je recommande sans soucis 👍
L'éclairage led me plais beaucoup, très bonne éclairage de nuit merci !
Très belle surprise après mon achat d’un kit led prestige éclairage blanc pur je recommande vendeur sérieux et professionnel