Lecker Und Liebe GmbH Recenzje

4,8

Ich habe schon öfter bestellt und bin jedesmal begeistert. Vom Geschmack, der Schnellen Lieferung und der super tollen Verpackung. Mega :-) Bin super zufrieden und bestelle auf jedenfall wieder glg Sa... Zobacz więcej

Ich habe eine Mischung aus wirst und Fleisch waren gekauft und bin sehr zufrieden.Qualität und Geschmack stimmen. Der Versand ging schnell.Alles gekühlt und ordentlich verpackt. Da DPD sehr unzuverläs... Zobacz więcej

Sehr schnelle Lieferung, super verpackt und sehr gut gekühlt trotz der hohen Außentemperaturen. Der Wurst ist geschmacklich einfach spitze und das mit sehr wenig Fett. Ich habe die letzten 2 Jahre übe... Zobacz więcej

Schnelle Lieferung, mind ca. 6 Wochen haltbar, geschmacklich wie immer einwandfrei. Wer sich fettarm ernähren und nicht auf Würste & Co verzichten möchte ist hier richtig, die Preise sind sicherlich n... Zobacz więcej

1. Sklep z wędlinami

Lecke und Liebe steht für gesunde Bratwurst unter 5% Fett! Abnehmen ist noch nie derart leicht gewesen. Wir zeigen dir wie’s geht.

Doskonała

Die Bratwürste schmecken super

Die Bratwürste schmecken super. Man merkt nicht, dass sie so fettreduziert sind. Auch die Lyoner schmeckt beiden Kindern sehr gut. Und ist in einer praktischen Größe verpackt.

13 maja 2025

Hab eine Mail geschickt an einem…

Hab eine Mail geschickt an einem Feiertag und wahr sehr überrascht dass ich prompt Antwort bekommen habe..
Dankeschön dafür!
Lieferung top!!
Leider habe ich von der schönen Auswahl die ich bestellt habe noch nicht alles probiert.
Das was ich gegessen habe war ausgezeichnet! Sehr lecker war die Leberwurst die ja sonst niemals in dieser Fettstufe zu bekommen ist..

5 maja 2025

Sehr lecker 😋

Wir haben die Wurstwaren zum ersten mal bestellt und waren mehr als zufrieden. Das ist Genuss ohne Reue. Sehr schmackhaft und lecker . Wir kaufen bald wieder😊.

14 kwietnia 2025

Sehr gute Ware

Sehr gute Ware, guter Geschmack, obwohl der Leberkäse gern etwas weicher sein könnte.

Auch die Verpackung wäre nachhaltiger besser.

14 kwietnia 2025

Lecker und mit viel Liebe produziert

So etwas habe ich schon sehr lange gesucht. Eine fettreduzierte Wurst bei vollem Geschmack. Ich habe die Bratwurst probiert. Bin absolut begeistert. Auch die Krakauer ist sensationell. Ich freu mich jetzt schon auf die Fleischwurst… Auf den Leberkäse und die Leberwurst… Der nette Umgang mit der Firma ist übrigens noch ein zusätzliches Zucker, dass ich nicht unerwähnt lassen möchte… Mich habt ihr als festen Kunden gewonnen.

9 kwietnia 2025