Zobacz, co mówią recenzenci
Wurstgenuss ohne schlechtes Gewissen. Frische und trotzdem haltbare Ware, fettarme Wurstwaren sind selten zu finden. Gut, dass es Lecker &Liebe gibt. Alle bisher probierten Wurstsorten sind sehr sc... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Lecke und Liebe steht für gesunde Bratwurst unter 5% Fett! Abnehmen ist noch nie derart leicht gewesen. Wir zeigen dir wie’s geht.
Dane kontaktowe
Arndtstraße 12, 40668, Meerbusch, Niemcy
- info@lecker-und-liebe.de
- lecker-und-liebe.de
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Tiptop
Tiptop! Ausgezeichnete Ware, gut verpackt und gekühlt! Geschmacklich hervorragend…
Kontakt und Lieferung alles bestens.
Kontakt und Lieferung alles bestens.
Der Geschmack ist sehr würzig und lecker. Zum Teil ist die Pelle ein bisschen hart. Wenn man die Würstchen aber kross anbrät, stört das nicht.
Gerne wieder.
Ich habe schon öfter bestellt und bin…
Ich habe schon öfter bestellt und bin jedesmal begeistert. Vom Geschmack, der Schnellen Lieferung und der super tollen Verpackung. Mega :-) Bin super zufrieden und bestelle auf jedenfall wieder glg Sandra aus Österreich 🇦🇹
Toll
Toll. Toll.Toll....🐷lecker
Immer gerne wieder. Wunderbar 👍 verpackt und fix angekommen wie immer
Beste Wurstwaren
Sehr schnelle Lieferung, super verpackt und sehr gut gekühlt trotz der hohen Außentemperaturen. Der Wurst ist geschmacklich einfach spitze und das mit sehr wenig Fett. Ich habe die letzten 2 Jahre über 90 Kilo Gewicht verloren und die Wurstwaren von Lecker&Liebe haben mir auf diesem Abenteuer sehr geholfen. Hohe Qualität und bester Geschmack Zeichen Euch aus. Noch mehr Auswahl wäre toll.
Schnelle Lieferung, mind ca. 6 Wochen haltbar, geschmacklich wie immer einwandfrei. Wer sich fettarm ernähren und nicht auf Würste & Co verzichten möchte ist hier richtig, die Preise sind sicherlich nicht günstig, aber das Produkt überzeugt.
Zuverlässige Lieferung
Zuverlässige Lieferung , kam gut gekühlt an !!
Die Fleischwurst und Schinkenwurst habe ich schon probiert . Sehr sehr lecker !!! Ich werde oft hier bestellen 😍
Lieferung schnell und gut verpackt
Schnelle Lieferung.
Und perfekt verpackt/gekühlt.
Einfach super👍
Wie immer hervorragend
Schnelle Lieferung und sehr sehr leckere Produkte. Bestelle immer wieder gerne dort
Lecker und schnelle Lieferung
Lecker und schnelle Lieferung. Ich habe mir das erstmal die geflügel Bratwurst bestellt. Sehr lecker aber ich finde sie ein klein wenig zu teuer. Aber ich würde sie auf jeden Fall weiterempfehlen.
Bis jetzt nur Leberkäse von Lecker &…
Bis jetzt nur Leberkäse von Lecker & Liebe probiert .. Mega! Man merkt gar kein unterschied zu den Standard Leberkäse aus dem Laden .. der von euch schmeckt sogar 100 mal besser!
Schnelle Lieferung sehr gut verpackt
Schnelle Lieferung sehr gut verpackt. Qualitativ hochwertige Produkte.
Schnelle Lieferung und sehr lecker 😋
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.