Supers produits ! Rapport qualité prix incroyable voire imbattable sur les résines comme sur les fleurs. Je remercie chaque jour LCBDD pour l'apport d'un réel plaisir de consommation et pour la divers... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Excellent site. Livraison rapide et prix plus abordable que sur d'autres. Beaucoup de variétés et de molécules différentes qui conviennent aussi bien pour des douleurs et qui vont jusqu'à des substitu... Zobacz więcej
Satisfait malgré que lors de 2 précédente commandes, les 20g offert à partir d'un minimum d'achat ne m'ont pas été envoyé. Pourtant j'avais bien acheté pour le minimum d'achat requis et sélectionné... Zobacz więcej
Parfait, des fleurs de CBD pas cher. Bonne ,de qualité, j'ai acheté avec un peu de résine (pollen) , le mélange est parfait. Facile d'utilisation, goût excellent, détente et soulagement des douleurs a... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Le CBD Discount c’est une équipe de passionnés qui vous propose le meilleur des produits CBD. De par notre expérience de consommateurs aguerris nous pouvons vous assurer que le CBD agit réellement sur notre organisme, ces multiples vertus nous apportent bien être et sérénité au quotidien. C’est dans cette dynamique que nous vous proposons vous aussi de partager cette expérience, afin de découvrir les produits CBD testés et approuvés par nos soins.
Dane kontaktowe
54 Rte du Poteau, 40230, Saint-Geours-de-Maremne, Francja
- 0365959625
- contact@lecbd-discount.fr
- lecbd-discount.fr
Odpowiada na 31% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
A FUIR
On va être clair : votre service est un sketch.
Première commande : mauvais produit.
Deuxième commande : encore mauvais produit. Franchement, à ce niveau-là, ce n’est plus une erreur, c’est un talent.
Ça fait maintenant plus de deux semaines que je vous écris. Je reçois des réponses automatiques dignes d’un grille-pain, votre chat en ligne “me met en relation” depuis des jours, probablement avec quelqu’un qui n’existe pas, et votre numéro de téléphone, j’imagine qu’il sonne dans une pièce vide.
J’ai renvoyé ma commande dans les temps, dans les 14 jours légaux, et ça fait 10 jours qu’elle est arrivée chez vous. Je pense que même un escargot aurait déjà traité un remboursement.
Je vous demande donc, une dernière fois, de faire votre travail et d’effectuer mon remboursement immédiatement.
Parce que pour un site censé vendre du CBD, votre service client crée surtout de la tension artérielle.
Pour rappel, conformément à l’article L221-24 du Code de la Consommation, vous êtes tenus d’effectuer le remboursement dans un délai maximum de 14 jours à compter de la réception du retour.
À ce jour, malgré plusieurs tentatives de contact (mails, chat en ligne et appels téléphoniques restés sans réponse), aucun remboursement ni aucune prise en charge sérieuse n’a été effectuée.
Sans régularisation de votre part sous 48 heures, je saisirai ma banque afin d’ouvrir un litige (chargeback) et transmettrai un signalement complet auprès de la DGCCRF.
Merci de revenir vers moi avec une vraie personne, pas un automate au QI de clignotant.
Très bon site avec de bon produits avec…
Très bon site avec de bon produits avec du vrais goût et bon effets demandé
Franchement
Franchement, j’ai voulu tester parce que les prix sont vraiment attractifs et qu’on peut avoir de grosses quantités pour pas cher. Mais niveau goût… ça ne va pas du tout. T’as clairement l’impression de fumer de l’herbe, mais pas de la bonne : du gazon. Le jardin de ta maman, limite.
Moi qui voulais faire des économies, je me rends compte que ça ne vaut pas le coup. Le goût n’est pas agréable, la qualité n’est pas au rendez-vous et les effets sont vraiment faibles comparés au CBD premium que j’achète dans ma ville.
Donc oui, c’est discount, comme le nom du site, mais la qualité est discount aussi. J’ai commandé une fois, mais pas deux. Je retourne direct vers du premium.
Toujours au top
Toujours au top, sauf le prix un peu plus cher que les fois précédentes, mais heureusement code promo apprécié ☺️ Sinon délai de livraison top, produits top, merci 😉
Tout est très bien
Livraison rapide, produits de qualité. Je suis très satisfaite
Erreur sur la commande - pas de réponse
Erreur sur la commande - produit manquant. 15jours et 3 ou 4 messages plus tard, toujours pas de réponse.
Excellent site de vente
Excellent site de vente
Produits de qualité
Expédition très très longue depuis leur déménagement
Je commande depuis début d'année 2025 tout se passait très bien 5 étoiles sauf que depuis un mois et demi depuis leur déménagement les colis mettent une à deux semaines à être expédié c'est très très long, il y a 2 semaines soi-disant tout était rentré dans l'ordre, j'ai recommandé dimanche et le problème est revenu toujours pas pas expédition à ce jour alors je devais recevoir mon colis aujourd'hui ou demain.
Commande passée le 5 Octobre
Commande passée le 5 Octobre. J'ai commandé 2 sachet de 30 g de CBD, et je ne reçois qu'1 sachet de 30g de HHC le 11 Octobre. Depuis la réception de ce colis qui n'était pas le bon, j'envoie des mails pour expliquer mon problème. Ils ont bien reçu mes mails puisqu'un message automatique de confirmation de réception est renvoyé lorsqu'ils les reçoivent. Pourtant, chaque réponse qu'ils donnent n'a rien à voir avec mon problème. Comme si je parlais dans le vide ! J'ai envoyé toutes les preuves nécessaires, photo du colis, du bon de commande, numéro de commande TOUT, je n'ai pas ouvert le sachet de HHC et attend de pouvoir leur renvoyer quand j'aurais enfin une VRAIE réponse de leur part... On m'a dit que soi-disant, il n'y avait pas de mail reçu avec mon adresse. Je leur ai alors envoyé les captures d'écrans de chacun de mes mails et de leur réponse afin qu'ils comprennent la situation et, à nouveau, on me répond comme si je n'avait jamais envoyé de mail... On me demande de re-décrire mon problème tous les 2 jours mais aucune solution à ce jours (18 jours depuis la commande). A l'heure actuelle, je n'ai, ni ma commande, ni mon argent, et il est impossible de les joindre par téléphone !! Je sature et si ça continue ce sera bien la dernière fois que je commande sur ce site ! Ce qui est dommage car je trouvais la qualité correcte mais d'autres sites propose un Service Client bien plus adapté et honnête. Je retirerais mon avis si on me donne enfin une solution (c'est-à-dire, qu'on me donne ce pour quoi j'ai payé ou que l'on me rembourse) sinon comptez sur moi pour en parler à tout mon entourage et faire des avis google, voir porter plainte pour livraison non conforme et absence de réponse du vendeur.
Ðécue car paiement débité et aucune…
Ðécue car paiement débité et aucune livraison depuis 4 jours... personne ne répond au téléphone.... dommage je ne commanderai plus sur ce site....
Je met 1 étoile car ont ne peut pas…
Je met 1 étoile car ont ne peut pas mettre 0 étoile.
Commande reçu le 20/10/2025
( commande passé le 08/10/2025, commande à 53 euros ). En plus de çà, pas de geste commercial alors que dans leurs mail il disait bien qu'il y aurait un geste commercial.. juste eu un vieux Bonbon tout minuscule. Ma Commande n'est pas complète alors que le produit manquant affiche "en stock" sur le site web, bon de réduction reçu alors qu'il donnait le choix entre bon de réduction et remboursement. ( Moi je n'est pas eu le choix ). j'ai envoyé un nombre incalculable de mail et c'est toujours le même mail reçu a croire que c'était un robot qui me répondait, voyez a quelle point il s'investice. Site mensonger, pas professionnels du tout, personnels pas a l'écoute du client,.
Je ne recommande pas du tout ce site comparé a Green forest cbd ou Mama Kana et Stormrock, cela n'a rien à voir en tout point. J'ai même trouvé moin cher sur un autre site ( malheureusement ma commande chez LCBDD était déjà passé) j'espère que j'ai tout dit et rien n'oubliez..
Bien cordialement
Et a bonne entendeur
Je mets une étoile parce qu il y a pas…
Je mets une étoile parce qu il y a pas zéro !!!Mais quelle arnaque déjà sur le site ils écrivent en gros à partir de 69 e d achat 5 grammes offert et rien a part un vieux bonbon de m… genre fallait le rajouter dans le panier mais ça faut l écrire en gros parce que à 71 e ça me proposait rien ensuite ont mit 8 jours à envoyer ma commande alors que sur leur site il était spécifié que malgré leur déménagement ils assuraient les commandes jusqu’au au jeudi encore de la poudre aux yeux ensuite 20 % de réduction nouveau abonné on attend encore …et le service client qui répond à côté genre youpi on déménage et le service téléphonique ils ont mit une IA comme ça ils sont tranquille hein ! À fuir !!!!!
Déçu des délais actuel de livraison ne…
Déçu des délais actuel de livraison ne pas prendre les comptes pour avoir des délais à rallonges
Je fais un avis avec des conseils Etc
Et bien si j'achète encore 1g a votre site pour me répondre a mon avis que j'ai fait, haineux, je c'est pas Quoi, bien je me prend la tête, je recommande pas ce site, vous expliquer pas pourquoi vous demandez de faire des avis contre 1g de CBD c'est interdit bien je vous dénonce a trustipilote..
Livraison rapide et très surprise par…
Livraison rapide et très surprise par la qualité des produits :-)
Huile cbd pour animaux
Huile cbd pour animaux : choix du goût, bœuf ou poulet, prix intéressants, livraison rapide et gratuite. Parfait !

Odpowiedź od Le CBD Discount
Parfait livraison rapide et super…
Parfait livraison rapide et super emballage ! Beaucoup de saveurs et effets au top !

Arnaque!!!
Arnaque!!!! Produits non conformes, vous commandez des produits ciblés et on vous envoie des produits sans goût, saveur et efficacité et quand vous leur signaler on vous répond pas de retour si le sachet est ouvert il faut bien l'ouvrir pour goûter non? L'idée est bonne quand on y pense mais c'est de l'arnaque.

Odpowiedź od Le CBD Discount
Sa va c'est un bon site plein de choix…
Sa va c'est un bon site plein de choix dispo
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.