Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Supers produits ! Rapport qualité prix incroyable voire imbattable sur les résines comme sur les fleurs. Je remercie chaque jour LCBDD pour l'apport d'un réel plaisir de consommation et pour la divers... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Bonjour j'ai reçu le colis et c'est exclusivement de la poudre, la trim ce n'est pas la poussiere de cbd. Je suis désolé mais c'est totelement inconsomable. Je souhaite renvoyer le produit et me faire... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Satisfait malgré que lors de 2 précédente commandes, les 20g offert à partir d'un minimum d'achat ne m'ont pas été envoyé. Pourtant j'avais bien acheté pour le minimum d'achat requis et sélectionné... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Excellent site. Livraison rapide et prix plus abordable que sur d'autres. Beaucoup de variétés et de molécules différentes qui conviennent aussi bien pour des douleurs et qui vont jusqu'à des substitu... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z ziołowymi produktami leczniczymi
  2. Sklep z konopiami

Napisane przez firmę

Le CBD Discount c’est une équipe de passionnés qui vous propose le meilleur des produits CBD. De par notre expérience de consommateurs aguerris nous pouvons vous assurer que le CBD agit réellement sur notre organisme, ces multiples vertus nous apportent bien être et sérénité au quotidien. C’est dans cette dynamique que nous vous proposons vous aussi de partager cette expérience, afin de découvrir les produits CBD testés et approuvés par nos soins.

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 31% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Oceniono na 5 z 5

Après ma 3eme comment un peu déçu par…

Je vous conseil la CBD même si Après ma 3eme commende j'étais un peu déçu par l'aspect de la trim 10-oh vrac. Le fond du fond tous sec poucière 🤮 mais Efficace toute même👍👍👍
Je conseillerais au vendeur de ne plus la vendre comme ça pour son image et la satisfaction de ces clients.
Sinon j'ai commandé la CBD ak47 un goût super épicé belle tete tarif correct👍, j avais pris également de la CBD sugar skun smeil satisfait bon goût. 👍
J avais également pris de la 10oh sugare crem simpas effet psychoactive léger.
Pui j'ai pris dela 10oh mini bud vrac ça va Legé high. 👍👍👍
Je suis un gros consommateurs de cannabis depuis plus de 25ans une moyenne de 3g jour
Aujourd'hui je n'ai pas fumé de thc depuis 15jours. 😁
Bien-sûr il y a la volonté!!! Et on passe tout de même par le craving 😱
Les 3 premier jour ça va ,Puis plus difficile cauchemar transpiration irritable jusqu'au jour 7 sa passe ça vient.
Pui Arrivée au 9 ème jours tous va déjà mieux.
Je me sens revivre je conseille fortement a toutes personnes souhaitent vraiment arrêter le thc avec de la volonté bien-sûr ,y a jamais rien sans rien.
Tourner vous vers la CBD pour la journée et la 10-oh le Soir ça va vous aider fortement à vous détendre avec un effet ressenti aux yeux détente
Personnellement ma compagne et moi-même nous avion tenté d'arrêter le thc plusieurs fois sans succès 😡
Aujourd'hui on'y touchera plus !!!
Quelle liberté je vous encourage fortement

niveau livraison toute mes commandes sont livrées en 2 jours dans le 57 en Moselle

22 stycznia 2026

Site frauduleux.

Expérience catastrophique avec CBD Discount.

Commande réglée le 16 janvier 2026 via le prestataire de paiement Fintecture (montant : 15,92 €).

Depuis cette date, le site CBD Discount m’indique qu’un remboursement serait « en cours », sans jamais fournir aucune preuve bancaire, référence de remboursement ou date d’exécution, malgré plusieurs relances.

Le prestataire de paiement m’a confirmé ne pas avoir de visibilité sur un remboursement de la part du marchand.

À ce jour, aucun remboursement reçu.

En l’absence de réponse claire et documentée, un signalement a était émis à la DGCCRF ce jeudis 5 février 2026.

Je partage cette expérience afin d’informer les consommateurs.

16 stycznia 2026

Expédition très rapide

Expédition très rapide, très bonne qualité et les prix sont vraiment raisonnable ! Pour moi c'est le meilleur site de CBD , je reviendrai sans aucun doute , merci !

6 stycznia 2026

A FUIR ABSOLUMENT!

A FUIR ABSOLUMENT!
j avait fait une commande que j ai jamais reçue j ai du les harceler pour avoir un remboursement et cela a durer 3 mois.
ils mon fait un bon a avoir déjà une semaine que soi disant ma commande est en route.
SAV nul A CH..R
je pense que ce n est pas des pros il s en foute et veulent juste ce gaver.

12 stycznia 2026

Soldes en trompe oeil

Je ne remets pas à cause la qualité de produits proposés seulement le système de soldes qui ne concernent que des produits avec du CBD ordinaire ( mis à part le 10hcc et quelques autres)
Pas de véritable remise concernant le vmac et le nl-1.
Un peu frustrant..

8 stycznia 2026

Le CBD ou l'expérience du 10oh hhc

Cette entreprise propose du CBD à forte tendance en substance psycho actives très agréable pour le relaxant et d'éventuelles douleurs le rapport qualité prix est plutôt bon

7 stycznia 2026

Oceniono na 3 z 5

Livraison

Je commande de temps en temps sur leur site depuis le mois d'août au début pas de soucis maintenant quand je passe commande, il y a toujours du retard par exemple, ma dernière commande date du 19 décembre, selon leur estimation de livraison je devais recevoir mes articles entre le 23-24 mais l'équipe à envoyer envoyer mon colis le 23, résultat je vais recevoir pas avant le 26. C'est agaçant parce que soit disant livraison en 24h/48h pour finalement attendre 1 semaine et de plus il ne communique même pas quand j'envoi un mail pour savoir où en est ma commande ils ne prennent même pas la peine de répondre alors oui rapport qualité prix c'est correct mais le délai de livraison on n'y est pas du tout

19 grudnia 2025

Site très fiable …

Site très fiable avec de bons produits à des prix super correct! J’en suis à ma troisième livraison sans aucun soucis.

12 grudnia 2025

Excellent produit

21 grudnia 2025

Oceniono na 1 z 5

Attention ce sont des escrocs !!

ATTENTION !!!
J'ai commandé 60g de cbd mais après avoir pesé avec une balance il n'y a que 15g (pourtant sur le sachets c'est bien marqué 60g)
Ils ont vraiment crû que ça allait passer inaperçu ?! 😓
Je vous déconseille fortement ce site 100€ foutu en l'air 👎

18 grudnia 2025
Oceniono na 4 z 5

service client quasi inexistant

service client quasi inexistant, répond rarement au mail (et de facons automatique), répond encore plus rarement au téléphone.... et franchement c'est galère. Hors mis ce contretemps, j'ai annulé ma commande qui avais été passé par erreur, j'ai renvoyé rapidement, 8 jours après j'etais remboursé. Il faut reconnaitre leur honneté.

5 grudnia 2025

Suite avec le sav

Suite avec le sav
Société malhonnête réponse de mail générer par IA pas moyen de ce faire rembourser pour l'erreur de livraison ce qui arrive regulierement d'après ce qu'on peut lire sur les avis je déconseille vraiment ce site a moins de vouloir perdre de l'argents je vais faire un signalement a conso.gouv

10 listopada 2025

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej