Zobacz, co mówią recenzenci
Gros doute sur la qualité du produit reçu, beaucoup trop cher par rapport à ses propriétés et aucun doute sur son manque d'efficacité, rien qu'à l'oeil nu... Renvoi impossible à une adresse incomp... Zobacz więcej
bague Vital achetée pour aider à
bague Vital achetée pour aider à réguler ma tension artérielle. Je suis retraité et je fais attention à ma santé. Après quelques semaines, je me sens plus en forme, et mon médecin a noté une légère amélioration. Elle est confortable et ne me gêne pas du tout. Seul petit bémol : elle est un peu serrée pour les gros doigts, mais je m’y suis habitué.
j’ai acheté la bague VITAL pour mon
j’ai acheté la bague VITAL pour mon fils qui est musicien et souffre de douleurs aux doigts. Il la porte depuis un mois et dit que ses mains sont moins fatiguées après ses répétitions. Elle est discrète et ne le gêne pas pour jouer. La livraison a été rapide, et le service client a été très réactif quand j’ai demandé des informations sur le produit.
Les semelles podiaflex sont parfaites
Les semelles podiaflex sont parfaites pour mes marches. Je suis passionnée de randonnée, et elles me procurent un confort incroyable. Mes pieds restent frais et légers, même après des heures de marche. Elles sont aussi très faciles à entretenir ce qui est un plus.. merci.
Je suis coiffeuse et je passe des
Je suis coiffeuse et je passe des heures debout, avec ces semelles j'i beaucoup moins mal aux pieds et au dos. Elles sont super confortables et s’adaptent parfaitement à mes chaussures. La livraison a été rapide, et le service client était très professionnel.
Les semelles sont une bénédiction pour
Les semelles sont une bénédiction pour mes pieds !!! Je suis infirmière et je passe des heures debout. Depuis que je les utilise, je n’ai plus mal aux talons ni aux genoux. Elles sont super confortables et s’adaptent bien à mes chaussures de travail. La livraison a été rapide, et le service client était très aimable quand j’ai posé une question sur l’entretien..
J’ai commandé la bague VITAL après
J’ai commandé la bague VITAL après avoir lu pas mal d’articles sur les solutions naturelles pour les douleurs articulaires. J’ai des problèmes de poignet à cause de mon boulot – je suis menuisier et je passe mes journées à manipuler des outils lourds. Après un mois, je dois dire que je sens une différence : mes mains sont moins raides le matin, et j’ai moins cette sensation de crispation en fin de journée. C’est pas un remède magique non plus, mais ça aide!
Qualité minable efficacité 0
Qualité minable, effet nul. Achat à éviter.
Je crois en la magnétothérapie mais j'ai acheté 2 bagues vitale sur le site le casanier et je suis plus que déçue.
L'acier est peint avec une peinture métal qui part au bout de quelques jours, les bagues sont inefficaces sur les douleurs, sur le sommeil.
Nous sommes 2 à les avoir testées et nous avons le même constat, hélas ces bagues sont aussi moches qu' inefficaces.
Résultat assez surprenant
Résultat assez surprenant... J'ai acheté la bague sans trop y croire mais après qqes jours, j’ai ressenti un effet sur mon énergie et mon bien-être général. J’ai l’impression d’être plus détendu et mes douleurs aux mains sont moins fortes que d'habitude. Pour l'instant je recommande.
Arnaque
Renvoi impossible à une adresse incompréhensible en Chine, à mes frais.
Aucune chance d'être remboursée.
Grosse arnaque.
Le Casanier commande en Chine et fait livrer direct chez vous en prenant sa commission au passage. Voilà. Fuyez.
La commande est arrivée avec un léger
La commande est arrivée avec un léger retard, mais le service client a été très professionnel et m’a tenu informé. Le produit est d’excellente qualité.
Je suis globalement satisfaite
Je suis globalement satisfaite, mais il m’a fallu quelques jours pour vraiment m’habituer au produit. C'est un peu différent de ce à quoi je m’attendais, mais maintenant, je ne peux plus m’en passer. Une belle découverte malgré un début mitigé.
Le produit en lui-même est très bien
Le produit en lui-même est très bien, mais je regrette que le mode d’emploi inclus soit un peu vague. J’ai dû contacter le service client pour avoir plus d'informations. J'aurai apprécié de ne pas avoir à le faire.
Les patchs pour le sommeil ont changé
Les patchs pour le sommeil ont changé mes nuits. Je me réveillais souvent fatigué, mais ce n’est plus le cas, ou dans de rares situations. J’apprécie aussi qu’ils soient faciles à retirer le matin, sans laisser de résidu sur la peau. Une excellente solution que je recommande sans hésitation.
Les produits sont fidèles à la
Les produits sont fidèles à la description, et la qualité est au rendez-vous. J’aurais aimé une livraison un peu plus rapide, mais rien de dramatique..
J’ai commandé la bague vital comme
J’ai commandé la bague vital comme cadeau pour ma mère, et elle en est absolument ravie. Elle m’a dit qu’elle ressentait une nette amélioration après seulement quelques jours d’utilisation.
Les produits sont de qualité
Les produits sont de qualité, mais j’ai dû attendre plus d'une semaine avant de recevoir ma commande!! Le service client était réactif quand je les ai contactés pour en savoir plus.
Il y a eu un petit couac avec la
Il y a eu un petit couac avec la commande, un article manquait dans le colis.. On m’a renvoyé l’article manquant en seulement quelques jours. Les produits sont de bonne qualité, et je passerai probablement une autre commande dans le futur.
J’ai acheté la bague après avoir lu
J’ai acheté la bague après avoir lu qu’elle pouvait aider à soulager les douleurs et réduire le stress. Je la porte depuis une semaine, et je ressens déjà un apaisement général, même si mes douleurs n'ont pour l'instant pas disparues à 100%.
Le produit est arrivé dans les délais
Le produit est arrivé dans les délais annoncés, mais l’emballage était légèrement abîmé. Heureusement, rien de grave et on m'a fait une réduction de 10%. Merci
Je suis surpris par la qualité des
Je suis surpris par la qualité des semelles orthopédiques. Après des mois à souffrir de douleurs aux pieds, elles m’ont vraiment soulagé. Au début, je craignais qu’elles soient trop épaisses pour mes chaussures, mais elles s’intègrent parfaitement. Un vrai changement au quotidien qui va sans doute en aidé plus d'un.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.