Je suis très déçu par mon expérience avec Le Baroudeur du Vin. J’ai été informé de la livraison de ma bouteille uniquement via un email qui est arrivé dans mes spams, ce qui fait que je n’ai... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Abonné a la box depuis 2 ans environ, aucune deception. Pas de probleme de livraison, et cela permet de decouvrir de très bon vin a des prix très raisonnable sortant des sentiers battu des gouts franc... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
L’utilisation du site est très fluide, un service client réactif et les délais de livraison tenu. Très satisfait de mon expérience.
Reakcja na opinię
Deux bouteilles reçu régulièrement suite à un beau cadeau de Noël de mon beaux fils Theau Ce soir nouveau coffret reçu avec the Listening station de SHIRAZ UN RÉGAL Voilà ce que vous apporte... Zobacz więcej
Le spécialistes des vins du monde. Recevez deux bouteilles de vins du monde par mois avec leur fiches de dégustation pour partir à la découverte du monde.
5 Rue de la Mairie, 69380, Les Chères, Francja
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 66% z negatywnych recenzji
Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc
J ai apprécié d avoir l information de la box pour la fête des pères.c est super d avoir de temps en temps des rappels.
Millésime reçu différent de celui commandé car pas suffisamment de stock, et aucune information préalable, c'est moi qui l'ai découvert à la livraison. Une manière correcte aurait été de m'avertir avant pour décider de la marche à suivre, et si je l'avais su je n'aurais tout simplement pas commandé ici. La seule proposition du vendeur a été d'échanger une des bouteilles (sur 6) pour le bon millésime, au lieu d'un retour complet qui aurait été plus que justifié. Pas très sérieux tout ça...
Ma famille m'a offert un cadeau de 4 bouteilles et je n'en ai reçu que 2. Aucune réponse du service client que je sollicite régulièrement par mail depuis plusieurs mois.
Ce soir nouveau coffret reçu avec the Listening station de SHIRAZ
UN RÉGAL
Voilà ce que vous apporte le baroudeur du vin, la possibilité de découvrir un vin de Australie en étant jamais allé en Australie
Sans ce cadeau et cette expérience, nous n’aurions jamais connu ce vin
Je recommande fortement le baroudeur du vin, et allons passer commande de ce merveilleux breuvage
Le concept est très sympa. J'ai reçu des bouteilles de cette façon à Noël et j'ai ensuite offert cette expérience à une autre personne. Les vins sont pratiquement inconnus et toujours agréables. Le bouchon à vis,c'est pas trop mon truc..ça pousse à la consommation et c'est un peu moche à table. Mais tant pis. Les fiches sont très utiles. Merci.
Belle découverte. Belle présentation et fiche explicative de chaque vin
En toute facilité,des vins intéressants qui nous font voyager…et rêver,tellement précieux dans cette morne époque…Il est l’heure ,sinon de s’enivrer,de déguster songeur ,les belles découvertes du baroudeur!!!
Box offerte à l’occasion d’un anniversaire. Problème avec le code d’activation car la page d’accueil du site est mal conçue (il faut au préalable créer un compte). Délai d’activation trop long (la personne est en vacances!). Bref, il faut privilégier le leader dans ce domaine: le PB.
Très agréable de faire le tour du monde de cette manière. La découverte à l’aide de leurs fiches de vins d’excellente qualité, choisi avec beaucoup de goût.
La joie de recevoir chaque mois et surtout la dégustation.
Emballage parfait.
A recommandé cinq étoiles méritées.
Josette Bonrepaux
On m'a offert ce cadeau à Noël et je trouve ça formidable, j'ai découvert des vins que je n'aurais jamais acheté. Je recommande!
Non respect de livraison à la date précisée et rien du côté du transporteur
À l’écoute de mes besoins, une livraison rapide, et la commande de multiples vins différents est absolument conforme à ma commande. Je suis à 100% satisfait par ce professionnalisme. Merci et même bravo.
Le concept j'adore! Les bouteilles j'espère quelles seront aussi bonnes que belle. Le bémol le prix de livraison (un peu chère) pas de descriptif en Français et on ne connait pas le temps de conservation des bouteilles
Romain saura vous conseiller sur votre recherche de vins en s'adaptant à votre budget. Les vins proposés sont surprenants. A tester les yeux fermés !
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.