Da gusto trabajar con Leasys. Con tiempo, pregunto sobre cómo puedo actualizar el renting con otro coche, qué opciones tengo, plazos, costes , etc. y me han atendido personalmente, con rapidez, profes... Zobacz więcej
Empresa de renting, o alquiler a largo plazo de vehículos, ofrecemos soluciones de movilidad para particulares, empresas y asociaciones. Proporcionamos asistencia garantizada en todo momento y en todo el país.
Calle Eduardo Barreiros. Nº 110, 28041, Madrid, Hiszpania
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Desde la devolución de mi vehículo a Leasys el 29 de enero de 2026, el proceso de cierre del contrato está siendo lento, confuso y muy mal gestionado. Me deben mucho dinero de subvenciones y fianza que no consigo que me devuelba.
A pesar de haber entregado toda la documentación requerida y seguir cada paso indicado, el expediente no avanza. La comunicación es deficiente, los plazos no se cumplen y continuamente aparecen nuevas exigencias que solo alargan el proceso sin resolverlo.
Meses después, el contrato sigue sin cerrarse correctamente ni resolverse lo pendiente. La sensación es de desorganización y falta total de seguimiento.
No recomiendo para nada la empresa por la experiencia en la gestión post-devolución.

Odpowiedź od Leasys España
Leasys “ ME AMENAZAN ” por contar lo que están haciendo.
Desde el “19 FEBRERO y aun NO LO TENGO (12 de mayo)”, sólo responden a los emails haciendo referencia a las reseñas que les duele, y ME AMENAZAN si lo cuento. COHACIÓN, AMENAZAS, ABUSO ante alguien más pequeño, es lo que posiblemente te espera si contratas con LEASYS.
**LEASYS: ... manifestaciones realizadas están generando un impacto negativo en la reputación de la compañía ... nos reservamos el ejercicio de las acciones legales que pudieran corresponder en defensa de nuestros legítimos intereses.**
EXISTEN OTRAS COMPAÑIAS!!!
Reseñas anteriores:
"QUIERES PROBLEMAS???, ... LEASYS RENTING", no lo dudes!!!
SIN coche, RETIENEN en el taller, 2 meses SIN coche, ha llegado a cumplirse el contrato de renting con el coche en el taller, y Leasys RETIENE el COCHE con excusas, para esto SIRVE un RENTING LEASYS???
"CASI 2 MESES de DESATENCIÓN y ABANDONO "
SILENCIO administrativo, EXCUSAS, inacciones, ABANDONO al cliente, LEASYS` renting MODEL.
"1.000€/MES" por un "FIAT TIPO" con más de 100.000 km, ... son un "FRAUDE", desaparecen, y "SE RIEN sin PUDOR"
Más de 1mes sin mi coche y Leasys sólo da excusas, y de malos modos, si no quieres PROBLEMAS con un sistema de RENTING, la empresa LEASYS NO ES TU EMPRESA.
Si eres un particular o una pequeña empresa, BUSCA OTRA EMPRESA de renting.
"PUNTUACIÓN PÉSIMA", 1,3 sobre 5.
(***)"PAGO ... por un COCHE VIEJO que me deja EL TALLER , NO LEASYS", y por pema por el desamparo que Leasys hace a sus clientes.
Mientras que mi coche sigue en taller, Leasys se dedica a contestar las reseñas de Google (**), presento reclamación por escrito a ATT al Cliente y sólo cuando escribo la primera reseña (*) se dignan a contestar con puntuación 1,3 sobre 5, PEOR PUNTACIÓN IMPOSIBLE.
Si contratas con LEASYS, vas a SUFRIR.
Antes de equivocarte, mira las reseñas, hay muchas compañías que trabajan mejor y más económicas.
(**) Después de una multitud de email, tras esta reseña (*) se han dado por aludidos con una contestación bana y no resolutiva.
Su condición de multinacional les posiciona ante un cliente pequeño y/o particular, en presunta posición dominante.
En el expediente que a la que esta reseña hace referencia, se está construyendo una reclamación formal ante las Juntas Arbitrales pertinentes.
La relación con Leasys como empresa o particular, conlleva problemas, desatención y presión por abandono por desgaste.
Leasys, compañía NO ADECUADA si se quiere un mínimo de calidad de servicio, EXISTEN MUCHAS OTRAS COMPAÑÍAS con un servicio muy superior y más económicas.
(*)Coche en renting, desaparecen y no te atienden.
Dos meses para la devolución del vehículo, se avería, coche en el taller y DESAPARECEN, claramente retienen en el proceso administrativo para alargar el periodo y que no sea usado.
Se les ha presentado reclamación a la que no han atendido.
Estoy leyendo que es práctica usual en ellos, si quieres tener PROBLEMAS, contrata sus servicios, calificación en renting 1.3/5)
Leasys (propietario)
Hace 2 semanas
Hola, Amable Losada:
Lamentamos lo que comenta en su reseña. Hemos revisado su caso y, a través del expediente 01704530, le hemos facilitado toda la información relacionada con su reclamación. Desde el servicio oficial de la marca nos confirman que se le ha proporcionado un vehículo de sustitución; no obstante, este servicio adicional no se encuentra actualmente previsto en su contrato de renting.
En Leasys, seguimos trabajando cada día para ofrecer el mejor servicio y atención a nuestros clientes.
Vale la pena leer hasta el final
Cuidado con esta empresa.
Firme contrato con ellos por 1 año con un C4 y ese primer año, todo perfecto, pero al cumplir ese primer año y firmar otro contrato con cambio de coche por otro año, me han tenido 4 meses sin coche ni el que tenía, que tuve que entregar, ni el nuevo que ni me entregaron ni me dieron explicaciones de que pasaba. Me han tenido 4 meses sin coche, con todo lo que eso representa de gasto económico y pérdidas enormes de tiempo, teniendo que alquilar coches semanalmente por mi cuenta, pues no sabía cuando me entregarían el coche nuevo, puesto que tras repetidas llamadas nadie me daba respuestas, incluso mandé burofax mediante abogado.
Les devolví la ultima letra del primer coche (409 euros) para ver si reaccionaban y si, solo así reaccionaron, pero en vez de hablar he intentar arreglar la situación hicieron llamar por otra sección de su empresa diciéndome que no tenía nada que ver los 4 meses de atraso sin explicación ninguna con que yo dejé de pagar esa última letra y me meten en ASNEF. Quizás tengan razón pero cualquier otra empresa habría intentado hablar conmigo para buscar soluciones
Rescindieron el contrato que teníamos firmado sin más.
Acaba de llegarme el aviso que me meten en ASNEF.
Les llamé un monton de veces sin solución.
Habría sido más fácil que me llamaran para buscar soluciones a esos 4 meses de espera sin explicación, un coche de sustitución o cualquier otra cosa, estaba abierto a lo que fuera.
Tengan cuidado pues no son profesionales y les da igual no cumplir los contratos firmados.
Si tú fallas tienes penalizaciones si fallan ellos no hay nada que hacer
Tengan mucho cho cuidado con ellos y si deciden firmar contrato con ellos, CRUCEN LOS DEDOS

Odpowiedź od Leasys España
1 estrella porque hay que poner alguna.esta empresa nos ha estado mareando con las revisiones del coche y con los arreglos de chapa y pintura.son unos impresentables que nos han hecho perder muchas horas en llevar el.coche a talleres que rechazan la reparación.eso es incumplimiento de contrato y te intentan sacar el dinero por todos lados.no hagáis renting con ellos que son unos estafadores y si lo hicisteis que Dios nos pille confesados.te mienten cuando contratas km y servicios y pagando cuotas caras.encima atención al cliente a veces horas en responderte.la lista es muy larga.NO CONTRATEIS RENTING CON ELLOS OS ARREPENTIREIS.ahora esperarnos nos cobran de mas por entregar el coche a ver que se inventan y a ver cuando nos devuelven los 600 euros de fianza la fecha de cosas que nos han pasado es desde que pides la primera revisión o te pasa algún golpe.ahi empieza tu calvario
En respuesta a su contrstacion mi reseña no es por haber pagado penalizacion.ya que yo decidi extinguir el.contrato por la mala praxis vuestra y las negativas de los talleres cuando lleve a peritar el.coche para las reparaciones de pintura.asi como las revisiones.varios talleres se niegan a reparar coches vuestro por que literalmente según ellos NO PAGAIS Y SOYS MUY PROBLEMATICOS.eso me ha.costado.muchas horas perdidas en ir a dostintos talleres y que me digan que no.no os excuseis en lo de la penalizacion que no es por eso.es porque dais pena el.servicio que dais en todos los sentidos.culaquier cosa me escribes a mi correo que ya lo tienen .

Odpowiedź od Leasys España
BUENA CALIDAD DE ATENCION AL CLIENTE Y BUENOS PRECIOS.

Odpowiedź od Leasys España
Excelente y rápida atención al cliente, resolviendo dudas y cuestiones de forma adecuada.

Odpowiedź od Leasys España
5 años con ellos siendo particular y nunca he tenido ningún problema, averias, daños propios y cambios de neumáticos sin ningún problema, la devolución ha sido fácil, peritaje bien, el único pero, que en el contrato los kms en exceso ponía Iva incluido y en la factura se le suma el IVA, lo demás todo correcto.
*Rectifico* les mandé un correo sobre el IVA de los kms de exceso y me lo han solucionado sin problema .
Recomendaría Leasys 100%

Odpowiedź od Leasys España
Todo ha sido genial. Estuve 2 años con la Jeep Avenger con ellos, tuve que devolverla un año anticipadamente por temas personales, y todo de la mejor manera posible. Hice yo mi cálculo en paralelo y fue exactamente la factura que me llegó, el proceso de peritaje también muy bueno.
Por el sueldo que tengo, no tuve que dar depósito/fianza, así que desconozco ese proceso.
Lo recomiendo 100%

Odpowiedź od Leasys España
El trabajo y el trato de las personas que trabajan al otro lado del teléfono para hacer fácil momentos difíciles y angustiosos

Odpowiedź od Leasys España
A fecha de hoy, sigo sin recibir toda la documentación que se me comentó por esta via, no solo eso, si no, que ni siquiera se si el parte de accidente está o no cerrado, he intentado hablar varias veces para solicitar que documentación habia que aportar para añadir daños economicos a la compañia contraria, nadie dice nada, cada vez que llamo a atencion al cliente me dicen que haga una reclamación, cosa que realizo y la respuesta que me dan al cabo de 48h siempre es la misma, basada en frases hechas y sin dar ningún tipo de respuesta y/o ayuda, simplemente estoy pidiendo que alguien con cara y ojos me llame, para poder aclararlo todo y la respuesta que da Leasys es...nadie te va a llamar (gran gestión) , o sea todo lo has de hacer via mail, con respuestas inocuas y sin mojarse, sin sentido y así siguen pasando los dias y los meses, tan dificil es que una persona coja el telefono y se intente solucionar o se me de explicaciones de como está todo???? Pues parece que si, que eso no va con Leasys, parece que cuando un cliente tiene un problema y necesita ayuda o una solución.... eso no existe

Odpowiedź od Leasys España
El servicio post venta es nefasto, al tener un siniestro te enteras de que no tienes coche sustitución, algo que no se informó que era opcional al hacer la contratación, pero no solo eso, sino que después de tener más de un mes el coche en el taller por un golpe de terceros, intentas contactar y se van pasando la pelota, no consigues que se te de una atención, cada vez que llamas es volver a empezar, realmente la parte post venta es de cero, los comerciales no son nada comerciales ni saben atender ni fidelizar al cliente.
Tengo claro que cuando acabe este renting no volveré a contratar nada a través de esta empresa. Ofrecen un renting premium pero con un servicio post venta nefasto. Al cliente se le fideliza en los momentos malos no solo en los buenos.
Mi recomendación si estáis buscando un renting es buscaros otra empresa, esta si tenéis un siniestro os tratarán mal y no os darán ningún servicio, ni el telefónico.
Esther Burgos
A fecha de hoy he recibió respuesta en este mismo medio, pero sigue sin ponerse en contacto telefónicamente tal y como se ha solicitado en diversas ocasiones. Hace más de un mes del siniestro y nos indicaron que se elevada el siniestro al llevar tanto tiempo y sin fecha prevista e entrega del vehiculo y que en estos casos se tendria que valora si se podría autorizar un vehiculo de sustitución o el no cargo de un recibo.....5 días hábiles más tardes y muchas llamadas diarias, con pérdida de tiempo de mi marido que es autónomo y ese tiempo tiene n precio, la única respuesta es a atraves de este medio sin ser capaces de llamar un responsable.
Agradecería que contactasen lo antes posible con mi marido tal y como les ha solicitado y no dar respuesta aquí únicamente.
Saludos,
Esther Burgos