Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 3 z 5

Leider bin ich enttäuscht von den Angebotsangaben der Händler, zu dem was ich im Filter ausgewählt habe. Vor allem bei der Filterselektion "sofort verfügbar". Es werden reichlich Leasing-Fahrzeuge in... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Leasingvertrag abgeschlossen, alles hat gut funktioniert. Ärgerlich bei der Suche sind die versteckten Kosten, so dass die angegebene Rate tatsächlich um einiges höher ist.

Reakcja na opinię

Oceniono na 4 z 5

Bin schon lange bei Leasingmarkt.de und war immer sehr zufrieden. Leider gibt Leasingmarkt den Händlern auf der Plattform Leasingmarkt.de die Möglichkeit , durch versteckte "Anzahlungen" in Fo... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Immer Aktuell und Richtungsweisend für mich als Interessent einer bestimmten Automarke. Und nun erkundigen sie sich auch noch bei mir, ob ein Händler sich schon gemeldet hat. Für mich als zeitlebenden... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Leasing samochodów

Napisane przez firmę

Deutschlands Marktplatz für Autoleasing und Auto Abo. Jedes Angebot kostenlos und unverbindlich anfragen!

Dane kontaktowe

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Jak firma korzysta z Trustpilot

TOP!

An meine Erfahrung war gut, dass alle Autos waren sehr schön präsentiert,schön beschrieben und ich finde die Preise auch sehr gut!

7 listopada 2025
Oceniono na 5 z 5

Dir wird auf der Angebotsseite klar und…

Dir wird auf der Angebotsseite klar und ohne jeden Schnickschnack ein Angebot unterbreitet. Da ich sowas zum ersten mal gemacht habe, habe ich mich gut gefühlt und nicht Abgezockt oder sonstiges. Die Abwicklung war sehr einfach, eine Nachricht schreiben und man bekommt rasch eine Antwort auf deine Frage bzw auf das Auto was man sich Interessiert.

17 października 2025
Oceniono na 5 z 5

Wenn man weiß wie es geht ist es sehr einfach und gut

Vorausschickend muß ich sagen das ich ziemlich neu bin beim Leasing. Habe hier aber ein Angebot gefunden bei einem Händler den ich kenne. Habe mit dem Händler gesprochen und entsprechend einen persönlichen Termin dort gemacht. Durch ein anscheinendes Mißverständnis wurde mir ein anderer Preis genannte als auf der Angebotsseite von LeasingMarkt. Daraufhin habe ich mit Leasingmarkt Kontakt aufgenommen und dort hat man mir richtiger Weise den Tip gegeben das ich eine unverbindliche Anfrage über die Angebotsseite stellen solle. Nur so könnte gewährleistet werden das der entsprechende Kundenbetreuer die Anfrage erhält. Habe ich gemacht und nach ganz kurzer Zeit hat sich dieser dann auch gemeldet und es wurde ein persönlicher Termin ausgemacht. Bei diesem wurde dann entsprechend in kurzer Zeit ein enstprechendes Fahrzeug zusammengestellt und auch der Preis war entsprechend dem Angebot von LeasingMarkt. Anfrage wurde entsprechend der Bank zugeschickt und innerhalb von ca. 1 Woche war das Leasing bestätigt. Von der Angebotsseite von LeasingMarkt ist es sehr einfach ( wenn man weiß was man will ) ein entsprechendes Fahrzeug zu finden zu entsprechenden Konditionen.

4 września 2025

Intesressantes Angebot

Intesressantes Angebot. Preise günstig. Letztlich stellt sich die Frage: Ist Leasing momentan wirklich günstiger, d.h. ist ein Privatleasing ohne die Steuervergünstigung eines gewerblichen Leasingnehmers, daher momentan bei dem Überangebot neuer Fahrzeuge, nach Risikoabschätzung empfehlenswert?

15 czerwca 2025
Oceniono na 3 z 5

Newsletter für Elektrofahrzeuge.

Mit der Suche nach Elektrofahrzeugen bin ich nicht zufrieden.

5 czerwca 2025
Logo LeasingMarkt.de

Odpowiedź od LeasingMarkt.de

Hallo AJH, könntest du deine Bewertung genauer erläutern? Als Nr. 1 Leasing-Marktplatz in Deutschland bieten wir bereits die größte Auswahl an Elektrofahrzeugen im Leasing an. Teile uns bitte mit, wo genau wir uns bei Suche, Filtermöglichkeiten, etc. diesbezüglich noch verbessern können. Gerne auch per Email an info@leasingmarkt.de – danke für deine Mithilfe!

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej