Leider bin ich enttäuscht von den Angebotsangaben der Händler, zu dem was ich im Filter ausgewählt habe. Vor allem bei der Filterselektion "sofort verfügbar". Es werden reichlich Leasing-Fahrzeuge in... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Leasingvertrag abgeschlossen, alles hat gut funktioniert. Ärgerlich bei der Suche sind die versteckten Kosten, so dass die angegebene Rate tatsächlich um einiges höher ist.
Reakcja na opinię
Bin schon lange bei Leasingmarkt.de und war immer sehr zufrieden. Leider gibt Leasingmarkt den Händlern auf der Plattform Leasingmarkt.de die Möglichkeit , durch versteckte "Anzahlungen" in Fo... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Immer Aktuell und Richtungsweisend für mich als Interessent einer bestimmten Automarke. Und nun erkundigen sie sich auch noch bei mir, ob ein Händler sich schon gemeldet hat. Für mich als zeitlebenden... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Deutschlands Marktplatz für Autoleasing und Auto Abo. Jedes Angebot kostenlos und unverbindlich anfragen!
Dane kontaktowe
Toulouser Allee 19 a, 40211, Düsseldorf, Niemcy
- 0211 9763160
- info@leasingmarkt.de
- leasingmarkt.de
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jak firma korzysta z Trustpilot
Interessant ist, dass man die Möglichkeit hat gezielt die gewünschten Anforderungen einstellen kann.
Die Auswahlkriterien sind außergewöhnlich.
Inkompetent, unhöflich, frech
Inkompetent, arrogant und kundenfeindlich – anders kann ich LeasingMarkt leider nicht bewerten.
Trotz eines nachweislich guten Bonitätsindexes von 252 bei der Creditreform werde ich dort mit einem einzigen, nichtssagenden Einzeiler abgelehnt, in dem mir lapidar mitgeteilt wird, ich sei „nicht kreditwürdig“. Eine Begründung oder nachvollziehbare Erläuterung gibt es nicht, im Gegenteil: Es wird ausdrücklich darauf hingewiesen, man möge gar nicht erst nachfragen, warum diese Entscheidung getroffen wurde.
Ich habe zudem mehrere Fahrzeuge angefragt – unter Umständen hatte man dort schlicht keine Lust, sich mit meinem Anliegen ernsthaft zu beschäftigen, oder die Arbeit war den Damen und Herren einfach zu viel. Auf eine weitere, sachliche Anfrage erhält man dann auch noch eine patzig-freche Antwort. Dieses Verhalten ist in meinen Augen ausgesprochen respektlos, unprofessionell und kundenverachtend. So bin ich bislang von keinem anderen Unternehmen behandelt worden – und mit einer solchen Haltung disqualifiziert sich LeasingMarkt für mich vollständig als Geschäftspartner.

Kompetentheit
Wird sich heraus stellen , wenn der Antrag bearbeitet wird
Gute Vergleichbarkeit der Angebote
Gute Vergleichbarkeit der Angebote, Großes Angebot, gute Filtermöglichkeiten, leider ist bei E-Fahrzeugen die Leasingrate unter Einbeziehung der max. staatl. Förderung in Höhe von 6000 € angegeben. Es ist nicht möglich, die Rate unter Berücksichtigung einer niedrigeren Förderquote, oder bei Wegfall dieser zu ermitteln. Halte ich für irreführend.

Odpowiedź od LeasingMarkt.de
Das Portal selber ist nicht schlecht...
Das Portal selber ist nicht schlecht...
Allerdings sollten sie sich Mal mit den Händlern auseinandersetzen die sie
Gelistet haben..
Hier ist generell erstmal das Autohaus /Gruppe König hervorzuheben...
Einen noch mieseren Score kann man eigentlich nicht bekommen...
Das nimmt dann auch leider auf ihr Portal Einfluss...

Das ist super Angebot
Sie geben Selbsvetrauen auf das Auto
Sie geben Selbsvetrauen auf das Auto
Mit günstigen Angeboten locken ..... teuer verkaufen !
Hallo habe mich auf ein Angebot eingelassen, den Händler um die Unterlagen gebeten, dieser hat mir dann ein anderes Angebot gemacht, andere Konditionen, das wollte ich nicht, seitdem ist der Händler und Leasingmarkt nicht mehr erreichbar ...
Habe hier den Fall auch an Leasingmarkt in cc geschrieben. Angebot ist jetzt nicht mehr verfügbar. Denke ist hier Alles auf Nepper Schnepper mit günstigen Angeboten locken (keine Signatur in dem Angebot!!) und dann ander/teuere Konditionen teuere aufrufen . Telefonisch ist hier niemand erreichbar... weder beim Autohaus noch bei Leasingmarkt wie unten dies auch ander beschrieben haben, schade für die Zeit. THX Bert

Odpowiedź od LeasingMarkt.de
Ich freue mich das ich ein Auto bei…
Ich freue mich das ich ein Auto bei euch Leasing abschließen kann
Gute Angebote
Ich habe bereits drei Fahrzeuge über…
Ich habe bereits drei Fahrzeuge über Leasingmarkt.de geleast, weitere folgen sicherlich.
Eingaben sehr aufwendig und bei einer…
Eingaben sehr aufwendig und bei einer Foto Einspeisung rutscht das System kommlett ab und die Daten sind weg.
Daten bitte im Speicher lassen sonst muss der Kunde alle schritte nochmal machen
Nach vielen unschönen Erfahrungen mit…
Nach vielen unschönen Erfahrungen mit anderen Plattformen war ich hier sehr angetan von der schnellen Abwicklung und der kurzen Zeit bis zur Zulassung.
Die suche nach Leasing Fahrzeugen, die nicht zu Teuer sind. Die Freude ein Fahrzeug zu Fahren. Das an Komfort und Ausstatten nicht zu beanstandet gibt- und vor allem Freude und Spaß am fahren hat,
Habe bis jetzt noch keine Gelegenheit um genaue Angaben zu machen. Aber was noch nicht ist, Wird sich bald entscheiden !
Super Interessant Angebot
Super Interessant Angebot , toll strukturiert und sehr übersichtlich !
Alles TOP
Lief alles innerhalb eines Tages ab,
Schneller geht es wirklich nicht.
Angebote ofmals nicht verfügbar,oder…
Angebote ofmals nicht verfügbar,oder höhere Preise bei Anfrage.Sehr schlechte bis garkeine Rückmeldungen.

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.