Plus jamais...
Nous nous sommes présentés à la brasserie le nord-oue dont la porte était ouverte, en couple, un samedi soir, à 18h56. La jeune personne, derrière le comptoir, sans même nous saluer, a déclaré aussitôt, sans égard et d'un ton désagréable, voire agressif... " c'est fermé, ça ouvre à 19h, vous reviendrez". Très poliment, avec un sourire, nous lui avons demandé, en raison de la pluie à l'extérieur, de bien vouloir nous accepter pour les quelques minutes d'attente qui restaient avant le debut du service, même debout, discrètement dans un coin. Agacée, en élevant le ton, elle nous a dit tout simplement un "NON" ferme et agressif. Bien évidemment, nous avons quitté les lieux sans répliquer et avec la ferme résolution de ne plus y retourner.
En résumé, l'accueil de cette personne donne une piètre image de cet établissement.
Nous avons le devoir de l'écrire et de l'officialiser pour que d'autres clients potentiels ne vivent pas une telle situation humiliante.
En conclusion, pour notre part, plus jamais la brasserie le nord-oue, rue de la lampe à Boulogne-sur-Mer.
1 listopada 2025
Opinia niezależna