Les mocassins reçus ne sont pas ceux commandés : j'ai commandé des mocassins en daim beige, à picots. J'ai reçu des mocassins cuir blanc cassé en cuir de très mauvaise qualité, sans picots, mais seme... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Comme beaucoup je me suis fait piéger par ce site et la malhonnêteté caractérisée Je n’ai jamais reçue ma commande et on m’a envoyé une photo qui n’est même pas ma boîte aux lettres !
Produit non conforme, qui vient de Chine. En effet, votre site présente explicitement ces chaussures comme étant en daim, alors que celles reçues sont en matière synthétique (aspect plast... Zobacz więcej
Chaussures réceptionnées juste à temps pour aller en vacances. Elles ont l'air conformes à mes attentes
Inni użytkownicy przeglądali również
ARNAQUE
Ce site est une arnaque recu mocassin dans un sac poubelle sans boite et pas la bonne pointure et ils ne repondent pas pour le retour ni remboursement.
Les chaussures sont confortables
Les chaussures sont confortables, rien à redire pour ma part.
Voleurs
J’ai passe commande le 11 septembre et le 17 septembre Le Mocassin m’informe qu’ils ne peuvent pas honorer ma commande. Je leur demande le remboursement mais ils ne répondent pas à mes messages et je n’ai reçu aucun remboursement à ce jour. Je considère donc Le Mocassin comme étant des voleurs
Le 39 correspond à la taille…
Le 39 correspond à la taille habituelle. Les chaussures sont très confortables pour l'instant
Fuyez ce site !!!!
Fuyez ce site !!!!
article mal emballé dans une vieille poche !!!!
Mocassins en plastique de tres mauvaise qualite
aucune adresse de retour
une honte !!!!!
Rien à redire sur la conformité et…
Rien à redire sur la conformité et l'esthétique des mocassins commandés. Content de mon acquisition
à fuir absolument!
Commande reçue mais qualité désastreuse, rien à voir avec les photos. Service client inexistant. Site à fuir absolument!
Chaussures achetées pour un mariage
Chaussures achetées pour un mariage. Bonne tenue durant la journée
Bonne pointure et matières de qualité
Bonne pointure et matières de qualité, le daim tient bien dans le temps
J'ai pris la taille que je chausse…
J'ai pris la taille que je chausse habituellement et le confort y est. Une bonne paire pour les vacances, je recommanderai dans cette boutique
Arnaque
Une étoile est une note déjà bien trop élevée pour ce site. C’est une arnaque.
Vous ne pourrez jamais retourner votre commande, les produits sont de mauvaise qualité et impossible de se faire rembourser.
Chaussures d'été conformes à la…
Chaussures d'été conformes à la commande. Tres Bon confort depuis 1 mois.
Attention arnaque
Attention arnaque, produit non confort au photos et description, impossible de faire retour, le vendeur ne répond pas ou évite le sujet.
Content de mes nouveaux mocassins
j'ai acheté des mocassins en daim bleu sur cette boutique, et j'ai été agréablement surpris par la qualité du cuir. Niveau pointure rien a dire
Chaussure de mauvaise qualité et je réclame une adresse pour le retour de ma commande et avoir un remboursement
J’ai passé ma commande et je ne l’ai pas reçu à temps . Et lorsque je l’ai, la chaussure était de très mauvaise qualité.
J’ai demandé un retour et un remboursement mais jusqu’à présent ils ne m’ont pas donné l’adresse à la quelle je dois retourner ma commande . 94 € parti dans l’eau .
Commande #1868 est le numéro de ma commande .
Je suis vraiment déçus et espérer toujours avoir une adresse pour le retour de ma commande
Dès voleurs , escrocs
Dès voleurs ! Mocassins commander en taille 39. Je reçois la paire de chaussures 1 mois après en taille 40, j'ai jamais vu une aussi mauvaise qualité. Étiquette chinoise. Semelle des chaussures écris é chinois. Aucun emballage juste jeté dans un sachet blanc de M***
42€ jeté a la poubelle. J'ai demander un remboursement par mail sous peine de déposer plainte au services compétant. Honteux d'avoir ce genre de site légalisé ! Des escrocs a l'état pur ! Même TEMU est plus serieux !
Fuyez arnaque total
Fuyez arnaque total, je leur ai renvoyé l'article pour un remboursement, aucun retour 60 euros dans le baba.
Cela m'apprendra à acheter n'importe ou...
Matière douce et respirante (modèle en…
Matière douce et respirante (modèle en daim), j’aime bien marcher avec les elles sont confortables
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.