Lazy Susan Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Un salon de jardin magnifique. Un service après-vente hors pair. Le jour même de ma réclamation, une solution satisfaisante à 100 % m'a été apportée. Et 5 jours après, je reçois le produit de remp... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Excellent rapport qualité prix. Robuste et esthétique. Livraison rapide et emballage soigné. J’ai passé commande en ligne et eu des échanges par mail, très réactifs. Matériel idéal si vous le lais... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Les produits sont d'excellente qualité et correctement protégé pour le transport. Le montage s'est effectué sans aucun problème en suivant la notice. L'installation terminée, j'ai pu profiter immédiat... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Bonjour, je suis ravie de pouvoir encore trouver autre chose que du mobilier de jardin moderne. Notre petit coin bistrot s'harmonise à merveille dans notre beau jardin. Le montage a été assez facile.... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z meblami zewnętrznymi

O Lazy Susan

Napisane przez firmę

Lazy Susan Garden Furniture

Nous disposons d'une superbe gamme de meubles de jardin en métal pour répondre à toutes les exigences. Notre gamme de produits s'étend des bancs de jardin, des tables basses et des ensembles de bistro de jardin à 2 places, jusqu'aux salons de jardin pour 10 personnes ou plus.

Visitez notre site web Mobilier de jardin ensembles 6 places ensembles 4 places ensembles 2 places Bancs de jardin Oeuvres de charite

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 116

Napisz recenzję

Bon matériel

Bon matériel

Oceniono na 5 z 5

Envoi rapide et mobilier de jardin de…

Envoi rapide et mobilier de jardin de qualité.

4 maja 2025

Odpowiedź od Lazy Susan

Bonjour, Nous sommes heureux de voir que vous avez eu une expérience 5 étoiles avec Lazy Susan, merci d'avoir partagé votre avis avec nous. Cordialement, L'équipe Lazy Susan

Oceniono na 1 z 5

Notre salon date de 2018, très satisfait au début, mais là la peinture au pied se détache et le pied fissuré alors que c’est de l’alu et le dessus de la table n’est plus résistant au Uv, elle devient blanche et les taches ne partent plus. Pas de conditions d’utilisation et pas d’entretien…
Quelles solutions ?

19 czerwca 2025
Opinia niezależna

Bonjour Mme Wagner,
Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes désolés des problèmes que vous avez rencontrés lors de votre commande. Nous avons essayé de vous contacter directement pour en discuter. Si vous souhaitez nous parler, veuillez appeler le 01 82 88 39 72 et nous serons heureux de vous aider. Merci beaucoup."

Oceniono na 5 z 5

Table bistrot tulipe reçue rapidement.

Table bistrot tulipe reçue rapidement.
Joli modèle, léger, et facile à assembler.

Odpowiedź od Lazy Susan

Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait(e) de nos produits, et nous espérons que vous en profiterez pendant de nombreuses années. Cordialement, L'équipe Lazy Susan

Agréable

Agréable, très belle matière et confortable.

Odpowiedź od Lazy Susan

Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes fiers de savoir que nos clients sont satisfaits. Cordialement, L'équipe Lazy Susan

Satisfaction

Très belle qualité. Explications
de montage claires. La table et les chaises correspondent à ce que je voulais.

Odpowiedź od Lazy Susan

Bonjour Mme Arino, Merci de nous avoir fait part de vos charmants commentaires. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes hereux(se) avec votre nouveau mobilier, et nous espérons que vous en profiterez pendant de nombreuses années, entouré de vos amis et de votre famille... Cordialement, L'équipe Lazy Susan

Très content du produit

Très content du produit, il correspond tout à fait à ce que j’attendais. La livraison a été parfaite. Bravo

Oceniono na 4 z 5

Bon produit avec quelques remarques.

Matériels correspondant à la présentation, un choc durant le transport sur le coté de la table. Il manque un colis qui sera livré plus tard. Le délai de livraison est assez long avec peu d'informations pendant ce délai.

17 czerwca 2025

Odpowiedź od Lazy Susan

Bonjour M.Canaguier, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis, votre opinion est très appréciée. Cordialement, l'équipe de Lazy Susan"

Ras tout est très beau

Ras tout est très beau

16 maja 2025

Bonjour Bruno,

Matériel facile à monter

Matériel facile à monter, de bonne qualité, très bien emballé et livré assez rapidement.

19 maja 2025

Bonjour Mme Antoine,
Nous sommes heureux de voir que vous avez eu une expérience 5 étoiles avec Lazy Susan, merci d'avoir partagé votre avis avec nous. Cordialement, L'équipe Lazy Susan"

Très beau produit

Très beau produit, de qualité.
Bien livré.

19 maja 2025

Bonjour M. Migner,
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes fiers de savoir que nos clients sont satisfaits. Cordialement, L'équipe Lazy Susan"

Parasol

Très très contente
Je n’achète que chez Lazysuzane

Bonjour Mme Sacre,

Rien à redire

Rien à redire, produit qui correspond à ce qui est décrit et à mes souhaits. Livraison rapide et sans problème.
Que souhaiter de plus?

Bonjour Mme Coulama,

Oceniono na 5 z 5

Très bonne accueil au téléphone et…

Très bonne accueil au téléphone et explication claire

13 maja 2025

Bonjour M. Bidard,
Nous sommes ravis de recevoir un commentaire aussi positif concernant votre expérience du service clientèle. La qualité et le service clientèle sont ce qui nous distingue des autres. Nous nous efforçons toujours de dépasser les attentes de nos clients. Si nous pouvons faire autre chose pour vous, n'hésitez pas à nous le faire savoir. Cordialement, L'équipe Lazy Susan

Oceniono na 4 z 5

Je suis très contente avec la table…

Je suis très contente avec la table bistrot et deux chaises. Il y avait des problèmes de livraison, ce qui n’était pas la faute de Lazy Susan, et Lucas a fait tout ce qu’il pouvait pour rectifier la situation. Je recommande

12 maja 2025

Bonjour Mme Kennan,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire ce commentaire et de nous faire part de votre expérience de livraison. Tous les commentaires sont très appréciés, car ils nous permettent, ici à Lazy Susan, de continuer à développer nos services.

Super Qualität zum besten Preis

Super Qualität zum besten Preis.
Pünktliche Lieferung auf langer Strecke.
Ich bin sehr zufrieden und habe die nächste Sache schon bestellt

15 maja 2025

Odpowiedź od Lazy Susan

Bonjour Rolf, Nous sommes heureux de voir que vous avez eu une expérience 5 étoiles avec Lazy Susan, merci d'avoir partagé votre avis avec nous. Cordialement, L'équipe Lazy Susan

Tout est Formidable !

Cela fait le deuxième salon quenous achetons chez LAZY Susan et nous sommes toujours tres satisfaits de la qualité du salon (table , chaises , coussin, banc) et du sérieux et de la gentillesse de l'équipe de Lazy Susan

12 maja 2025

Odpowiedź od Lazy Susan

Bonjour Mme Bernard, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait(e) de nos produits, et nous espérons que vous en profiterez pendant de nombreuses années. Cordialement, L'équipe Lazy Susan

Salon de jardin 6 personnes

Salon de jardin commandé sur le site, livraison rapide avec choix de la date parfait. Le service client est réactif et à l'écoute. Rien à dire et le salon est vraiment magnifique. Je vais surveiller les promos pour compléter mon achat

8 maja 2025

Odpowiedź od Lazy Susan

Bonjour Laure, Merci de nous avoir fait part de vos charmants commentaires. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes hereux(se) avec votre nouveau mobilier, et nous espérons que vous en profiterez pendant de nombreuses années, entouré de vos amis et de votre famille... Cordialement, L'équipe Lazy Susan

Oceniono na 5 z 5

Bravo pour le service après-vente

Lors de la livraison de ma commande d'une table et 8 chaises, 2 chaises étaient abimées. Lazy Susan m'a ré-expédié 2 nouvelles chaises, gratuitement, dans les plus brefs délais.

11 czerwca 2025

Odpowiedź od Lazy Susan

Bonjour M. Pantigny, Nous apprécions vraiment que vous preniez le temps de nous laisser vos commentaires. La satisfaction de nos clients et le niveau de service que nous fournissons sont notre principal objectif ici chez Lazy Susan, et nous sommes heureux d'apprendre de votre agréable expérience avec nous.
Bien cordialement, L'équipe Lazy Susan.

très beau produit

très beau produit ! montage assez fastidieux mais résultat superbe

13 maja 2025

Odpowiedź od Lazy Susan

Bonjour Thierry, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes fiers de savoir que nos clients sont satisfaits. Cordialement, L'équipe Lazy Susan

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej