Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Zu Weihnachten habe ich meinen Tanten, meinem Onkel und meinen Nichten jeweils ein Armband und einer Obelisk Kette mit den passenden Geburtssteinen geschenkt – und sie waren begeistert! Die Schmuckstü... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Wie immer lief alles ohne Probleme mit meiner Bestellung und meiner Lieferung. Der Kontakt mit Lavisa ist hervorragend. Hat man Fragen, bekommt man immer eine Antwort und eine ausführliche Erkläru... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Die Flasche ist von sehr guter Qualität und ist dicht, der Stein wunderschön, wurde aber durch den Transport leider gelockert und dadurch schief. Aufgrund des hervorragenden Kundenservices, bin ich... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Super lieber und sehr zeitnaher, persönlicher Kontakt - sodass man sich quasi wie persönlich betreut fühlt. Ich habe mich für verschiedene Räucherstäbchenvarianten aus dem Shop entschieden, ich finde... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Dostawca naturalnych kamieni
  2. Sklep ze sztuczną biżuterią
  3. Sklep z produktami dla zdrowia i urody
  4. Dostawca kadzideł
  5. Sklep z artykułami metafizycznymi

Napisane przez firmę

LAVISA ist unsere Kurzfassung von "La vida sana" Die Redewendung kommt aus dem Spanischen und bedeutet: -Das gesunde Leben- Wir erstellen handgemachten Schmuck und Dekoration aus Kristallen, um dich und dein Zuhause zu beleben.

Dane kontaktowe

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca

Jak firma korzysta z Trustpilot

Absolut zufrieden

Über Bestellung , Bezahlung und Lieferung es hat alles super geklappt . Die Ware gut Verpackt so das nicht kaputt gehen könnte während des Transports.

22 października 2025
Oceniono na 3 z 5

Qualität der Edelsteine

Ihr Edelsteine sind oft zu qualitativ unterschiedlich. Ich verlor einen Citrin Anhänger, der schön gelb war, und bestellte einen Neuen. Der dann erhaltende, ähnelte eher einem Bergkristall. Sie sollten nicht jeden Rand des Edelsteins verwerten (heißt jeden Mist),das verärgert einem und dient nicht dem Geschäft.
Das wiegt die wirklich schnelle Lieferung des Produktes nicht auf.

23 sierpnia 2025

Liebe Frau Scherer,

vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung und für Ihre bisherigen Bestellungen bei uns. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit dem letzten Citrin-Anhänger nicht zufrieden waren. Da wir ausschließlich mit echten Natursteinen arbeiten, können Farbe und Struktur von Citrin und anderen Edelsteinen variieren. Dennoch verstehen wir, dass Ihre Erwartungen an einen gelb leuchtenden Citrin nicht erfüllt wurden.

Wir hätten uns sehr gefreut, wenn Sie uns direkt kontaktiert hätten, damit wir sofort eine passende Lösung finden können. Dieses Angebot besteht selbstverständlich weiterhin: Melden Sie sich gerne per E-Mail bei uns und wir kümmern uns darum, Ihnen einen Citrin-Anhänger mit kräftigerer Farbe zuzusenden oder gemeinsam eine andere Lösung zu finden.

Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen und wir möchten sicherstellen, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns rundum zufrieden sind.

Lieber Wolfgang,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass alles bestens gelaufen ist und Sie zufrieden sind. Gerne sind wir auch in Zukunft wieder für Sie da.

Von Bestellung bis Lieferung alles top

Von Bestellung bis Lieferung alles top.
Artikel ebenfalls.

18 sierpnia 2025

Liebe Kiki,

herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Bestellung, der Lieferung und auch mit dem Artikel rundum zufrieden sind.

Excellent customer service!

LAVISA has compensated a delivery issue that was to blame on DHL. The service and customer support of LAVISA is as good as the selection of items on their website!

29 lipca 2025

Dear Rene,

thank you so much for your kind words and your understanding regarding the delivery issue. We are very happy to hear that you are satisfied with our customer service and our product selection. Your feedback means a lot to us!

Best regards

Gerne wieder

28 lipca 2025

Lieber Frank,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir freuen uns schon auf ein nächstes Mal.

Oceniono na 5 z 5

Bestellung direkt am nächsten Tag…

Bestellung direkt am nächsten Tag geliefert...Kurzfristig geliefert und günstig.

21 lipca 2025
Opinia niezależna

Liebe Frau Weiss,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind.

Schneller Versand

Schneller Versand und gut verpackt

23 lipca 2025

Lieber Herr Karp,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem schnellen Versand und der Verpackung zufrieden sind.

Oceniono na 5 z 5

Ich liebe den wunderbaren Duft von…

Ich liebe den wunderbaren Duft von Drachenblut. Bald kaufe ich wieder etwas . Ich empfehle Euch sehr gerne weiter

21 lipca 2025

Liebe Frau Wierick,

vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen der Duft von Drachenblut so gut gefällt. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung und danken Ihnen für Ihre Empfehlung.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej