Reakcja na opinię
Wie immer lief alles ohne Probleme mit meiner Bestellung und meiner Lieferung. Der Kontakt mit Lavisa ist hervorragend. Hat man Fragen, bekommt man immer eine Antwort und eine ausführliche Erkläru... Zobacz więcej
Die Flasche ist von sehr guter Qualität und ist dicht, der Stein wunderschön, wurde aber durch den Transport leider gelockert und dadurch schief. Aufgrund des hervorragenden Kundenservices, bin ich... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Super lieber und sehr zeitnaher, persönlicher Kontakt - sodass man sich quasi wie persönlich betreut fühlt. Ich habe mich für verschiedene Räucherstäbchenvarianten aus dem Shop entschieden, ich finde... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
LAVISA ist unsere Kurzfassung von "La vida sana" Die Redewendung kommt aus dem Spanischen und bedeutet: -Das gesunde Leben- Wir erstellen handgemachten Schmuck und Dekoration aus Kristallen, um dich und dein Zuhause zu beleben.
Lerchenweg 12, 66121, Saarbrücken, Niemcy
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca
Jak firma korzysta z Trustpilot
Schöne Produkte und sehr netter Kundenservice.
Prompte Lieferung, klare Kommunikation, tolles Produkt.

Odpowiedź od LAVISA
Das hat super schnell und reibungslos funktioniert, vielen Dank hierfür

Odpowiedź od LAVISA
Ich weiß garnicht mehr um was es hier geht? So kann ich leider keine Bewertung abgeben. Ich habe einiges bestellt. Tut mir leid.
Der Kundendienst ist sehr hilfsbereit und freundlich. Und die antworten super schnell ,gehen auf fragen ein.
Ich werde dieses produkt vielen meinen bekannten und freunden weiter empfehlen.Bin sehr zufrieden.

Bestellung direkt am nächsten Tag geliefert. Top Preise

Odpowiedź od LAVISA
Ich empfehle den Shop von LAVISA gerne weiter! Schnelle Lieferung, freundlicher & hilfsbereiter Kundenservice und die Produkte sind wie beschrieben.
Herzlichen Dank :)

Odpowiedź od LAVISA
Prudukt wie beschrieben und erwartet. Die Kette ist etwas zu fragil für meinen Geschmack. Kann aber ersetzt werden.Die Öse vom Anhänger ist groß genug um eine dickere Kette damit zutragen.

Odpowiedź od LAVISA
Ich bin super zufrieden mit diesem ganz tollen Shop! Die Öle sind hervorragend gut und der Versand blitzschnell. Ich freue mich den Shop gefunden zu haben. Und werde ganz sicher wieder etwas bei euch finden. Volle Sternenzahl !!!

Odpowiedź od LAVISA
Schnelle Abwicklung und sehr gute Qualität ..
Danke 🙏

Odpowiedź od LAVISA
Zu Weihnachten habe ich meinen Tanten, meinem Onkel und meinen Nichten jeweils ein Armband und einer Obelisk Kette mit den passenden Geburtssteinen geschenkt – und sie waren begeistert! Die Schmuckstücke kamen pünktlich an und zauberten allen ein riesengroßes Lächeln ins Gesicht. Es hat mich unglaublich glücklich gemacht, wie gut die Geschenke ankamen. Die Auswahl ist großartig, und es gibt wirklich für jedes Alter etwas Passendes. Absolute Empfehlung!

Odpowiedź od LAVISA
Prompte Lieferung, klare Kommunikation, tolles Produkt.
Sehr freundliches und verständnisvolles Team!

Odpowiedź od LAVISA
Habe erstmals bestellt. Bin sehr zufrieden. Düfte müssen sehr dosiert verwendet werden. 1-2 Tropfen genügen.
Vielen Dank! Es hat alles super gut geklappt. Wir freuen uns auf nächste Bestellung!

Schnell und unkomliziert.
Leider sind die Zettel der Herkunft zu den Steinen alle verrutscht und durcheinander im Kalender verteilt. Das ist dann dich etwas ärgerlich und kostet 1 Stern
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.