J adore ce produit de purification d eau. Fini les micro particules de plastique et le goût est extra . On est sûr de boire plus saimement quand on sait où passe l eau de plusieurs tuyaux souvent vé... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Utilisation depuis 2 ans Facile a utiliser, à transporter et esthétique et peu encombrant Le goût de l eau est vraiment agréable et très neutre Dernièrement l eau du robinet a été déclarée non... Zobacz więcej
La Team LAVIE C’est tout d’abord, Super Céline à l’accueil. Ecoute, amabilité, réactivité et sérieux sont au rdv, au quotidien ! MERCI. Le SAV si besoin, est super pro avec le renvoi express... Zobacz więcej
J’ai hésité tout d’abord mais le produit est top ,du choix par rapport au quantité ,livraison rapide 🤩
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
La meilleure alternative à l'eau en bouteille. Améliore l'eau du robinet naturellement jusqu'à dépasser la qualité de l'eau en bouteilles commerciale. Préserve tous les oligo-éléments. Minimise la transformation de l'ion calcium en calcaire. Vos animaux de compagnie en seront fous, tous comme vos cafés, thés, enfants, proches, etc. Se rembourse en moins d'un an dans un foyer. Sans comparaison avec le résultat d'une carafe filtrante ou de tout système qui utilise des filtres physiques. De plus, le traitement LaVie garantie la destruction totale des bactéries e.coli, tout en réduisant fortement les traces de médicaments et de pesticides. Nous sommes les seuls au monde à aller aussi loin dans le domaine de la filtration de l’eau sans aucun filtre ou consommable. Nous utilisons le pouvoir de la lumière La lumière possède un pouvoir extraordinaire qui se manifeste dans la nature. Savez-vous qu’elle est capable de purifier notre environnement ? Sa capacité à interagir avec les molécules lui permet de décomposer les substances nocives et d’éliminer les impuretés. Chez LaVie, la lumière est notre alliée pour combattre les molécules indésirables 🤺 L’eau du robinet est potable, mais sa qualité n’est pas optimale partout. Pour améliorer la qualité de l’eau, nous utilisons le pouvoir des UV-A. Les LEDS UVA de nos purificateurs émettent 6 fois plus de photons que le Soleil !
Dane kontaktowe
8, avenue Fernand Julien, Z.A. de Bertoire, 13410, Lambesc, Francja
- 0442927984
- contact@lavie.bio
- lavie.bio
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Inni użytkownicy przeglądali również
Cette entreprise offre le plaisir…
Cette entreprise offre le plaisir d’avoir chez soi une eau très bonne. Très simplement. Et fini le transport des bouteilles et les déchets
Ils a vraiment une différence de gout
Ils a vraiment une différence de gout. Je n'achète plus de bouteilles d'eau en plastique. Un geste pour contribuer à notre mère terre Gaïa 🙏🏻
Très contente de mon achat
Très contente de mon achat. Jolie présentation (purificateur bambou), livraison ultra rapide en 1 journée !Je connaissais déjà ce système sans filtre pour l’avoir utilisé à l’échelle d’une maison entière , et je suis très heureuse de l’avoir trouvé pour l’eau de consommation en bouteille.
Produit de qualité
Produit de qualité, confort à la description, je suis ravie.
Au top
La personne à qui j'ai offert le kit de purification d'eau est très satisfaite. L'eau du robinet, très chlorée et calcaire, devient douce et légère après une séance de purification. Du coup, je vais en commander un pour remplacer mon purificateur d'eau de moindre qualité.....
Très impressionnée par la technologie MAIS…
Très impressionnée par la technologie et le travail derrière ce produit je ne le trouve pas assez satisfaisant pour moi. Je trouve que ce n'est pas suffisamment efficace pour corriger les problèmes de goûts malgré plusieurs passages à la suite. Par ailleurs, à la fin, l'eau est tiède ce qui n'est pas le plus agréable. Je terminerai par dire que c'est dommage que la durée de consommation de l'eau soit limitée.
Je tiens à préciser que je l'ai commandé car j'avais un gros problème avec l'eau de mon robinet qui n'a pas du tout bon goût et une mauvaise composition, sûrement dans les normes mais pas pour la santé que je me souhaite. Malgré plusieurs passages à la suite (30-45min) le goût est diminué mais toujours là. Résultat même avec un passage au frigo, je ne me sens pas parfaitement hydratée en buvant cette eau. Je sais qu'il manque quelque chose ou alors au contraire qu'il y a quelque chose en trop. Je souhaite trouver cette sensation de satisfaction quand on boit une bonne eau revigorante et je ne le trouve pas.
Peut-être que l'eau de départ est trop mauvaise et que j'espérais un miracle, mais j'ai quand même payé assez cher pour une efficacité que je peux retrouver avec des carafes filtrantes en plastique que j'évite absolument. Les conditions d'utilisation ne sont pas non plus optimales.
Merci pour cette technologie qui est honorable sur le plan scientifique et entrepreneuriale, cependant j'attends d'avoir une évolution et des progrès pour qu'elle devance les fontaines à eau filtrée répandue avec des prix pas trop éloignés des concurrents. (pourquoi pas par exemple inclure une combinaison de technologies pour imiter la purification de l'eau en nature ainsi qu'un système de refroidissement)

Odpowiedź od LaVie
Bon produit réception bien emballé
Bon produit réception bien emballé
Très contente de son utilisation , le goût est neutre, plus d achat de bouteilles.
Très bon produit
Elle m'a changé d'avis sur le côté pratique en pack d'eau aller acheter à chaque fois surtout que c'était des bouteilles en verre ensuite un goût que l'on s'en pur débarrasser de tout déchets toxiques.
Que du positif:produits et entreprise…
Que du positif:produits et entreprise de grande qualité ;je recommande !
Site sérieux
Site sérieux avec un envoie rapide des produits. Les produits sont bien emballés. Je suis satisfaite de mon expérience d'achat.
Expédition soignée et très rapide, produit de qualité
Un colis soigné, le tout expédié dès le lendemain matin et reçu en mois de 48h. Ils sont efficaces. Le Purificateur d'eau LaVie PREMIUM XL est soigné et s'intègre parfaitement dans n'importe quel intérieur. L'utilisation est rapide et très simple. Je recommande à tous ceux qui utilisent des bouteilles en plastique (ou pas)
Technologie de pointe
Une technologie de pointe au service de tous, tous les jours, pour le bien de l'humanité et de la création. Le rayonnement naturel du soleil qui purifie retrouvé dans une bouteille d'eau. Bravo et merci
Site sérieux
Site sérieux. Purificateur conforme à sa description. Très satisfaite de cet achat.
Efficace
J'ai fait un test avec deux amis, un verre d'eau fraîche du robinet (j'habite à Paris) et un verre d'eau après passage dans le purificateur : plus d'odeur, et un bien meilleur goût.
C'est cher, mais c'est un investissement largement validé pour moi.
J'hésite même à l'emmener en vacances.
Ca change la vie !
C'est parfait. Super bien emballé. Fonctionnement simple, peu encombrant. Plus besoin de ravitaillé en pacs d'eau. Mais toujours prêt à nous en fournir. Sans goût de clore. C'est un plus.
Envoi rapide et très soigné
Envoi rapide et très soigné . Article de grande qualité, parfait !
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.