Je ne regrette pas mon achat, filtration instantanée, facile d'installation. L'eau a clairement meilleur goût. Une filtration combinée avec un anticalcaire aurai été un plus.
Zobacz, co mówią recenzenci
J adore ce produit de purification d eau. Fini les micro particules de plastique et le goût est extra . On est sûr de boire plus saimement quand on sait où passe l eau de plusieurs tuyaux souvent vé... Zobacz więcej
Utilisation depuis 2 ans Facile a utiliser, à transporter et esthétique et peu encombrant Le goût de l eau est vraiment agréable et très neutre Dernièrement l eau du robinet a été déclarée non... Zobacz więcej
La Team LAVIE C’est tout d’abord, Super Céline à l’accueil. Ecoute, amabilité, réactivité et sérieux sont au rdv, au quotidien ! MERCI. Le SAV si besoin, est super pro avec le renvoi express... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
La meilleure alternative à l'eau en bouteille. Améliore l'eau du robinet naturellement jusqu'à dépasser la qualité de l'eau en bouteilles commerciale. Préserve tous les oligo-éléments. Minimise la transformation de l'ion calcium en calcaire. Vos animaux de compagnie en seront fous, tous comme vos cafés, thés, enfants, proches, etc. Se rembourse en moins d'un an dans un foyer. Sans comparaison avec le résultat d'une carafe filtrante ou de tout système qui utilise des filtres physiques. De plus, le traitement LaVie garantie la destruction totale des bactéries e.coli, tout en réduisant fortement les traces de médicaments et de pesticides. Nous sommes les seuls au monde à aller aussi loin dans le domaine de la filtration de l’eau sans aucun filtre ou consommable. Nous utilisons le pouvoir de la lumière La lumière possède un pouvoir extraordinaire qui se manifeste dans la nature. Savez-vous qu’elle est capable de purifier notre environnement ? Sa capacité à interagir avec les molécules lui permet de décomposer les substances nocives et d’éliminer les impuretés. Chez LaVie, la lumière est notre alliée pour combattre les molécules indésirables 🤺 L’eau du robinet est potable, mais sa qualité n’est pas optimale partout. Pour améliorer la qualité de l’eau, nous utilisons le pouvoir des UV-A. Les LEDS UVA de nos purificateurs émettent 6 fois plus de photons que le Soleil !
Dane kontaktowe
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Inni użytkownicy przeglądali również
Ca change la vie !
C'est parfait. Super bien emballé. Fonctionnement simple, peu encombrant. Plus besoin de ravitaillé en pacs d'eau. Mais toujours prêt à nous en fournir. Sans goût de clore. C'est un plus.
Envoi rapide et très soigné
Envoi rapide et très soigné . Article de grande qualité, parfait !
Le goût du chlore disparaît vraiment
Le goût du chlore disparaît vraiment. Je n’ai plus besoin de me forcer pour boire l’eau du robinet. Elle a un bon goût neutre grâce à la vie
Permets de consommer une eau filtré…
Permets de consommer une eau filtré sans déchet et à moindre coût. Très satisfait du produit qui simple, fonctionnel et efficace.
Goût parfait, c'est à dire sans goût.
Appareil efficace et service client exceptionnel
Service client exceptionnel (patient, réactif, impliqué, fiable et résolument professionnel : informations claires, courriels précis, bien rédigés et sans faute d'orthographe et/ou de syntaxe, pas d'abréviations), ce qui donne à la société LaVie une image haut de gamme et créé une valeur ajoutée humaine significative à l'heure de la digitalisation de la société, de la virtualisation des rapports sociaux et des chatbots. Quel que soit le problème rencontré, Céline le règlera avec une diligence, une réactivité et une efficacité remarquables. Livraison rapide, en dépit d'un problème avec Chronopost, qui a livré ailleurs qu'au point relais choisi sans en aviser le client (ce qui peut créer une certaine confusion, voire s'avérer problématique si le point de livraison est loin et que vous n'êtes pas véhiculé). Malgré l'absence surprenante d'un rivet noir au dessus d'une LED, appareil efficace qui purifie bien l'eau, élimine le goût de chlore souvent présent et lui donne une saveur et une "légèreté" inégalées. Les promotions (moins 20/100 plus 5/100 après inscription à la Newsletter), l'extension de garantie d'un an offerte et la livraison gratuite ont eu raison de mes atermoiements et m'ont décidée à investir dans cet appareil non seulement esthétique, moderne, léger et portable, mais aussi et facile d'utilisation, pratique et utile au quotidien, qui purifie l'eau du robinet en à peine quinze minutes. On sent la différence! Merci LaVie!
Beau produit et efficace
Efficace et utile
Efficace et utile ! Prend peu de place dans une cuisine, filtre très rapidement, l'eau est douce. Acheté avec 2 bouteilles de 1L et une 0,50 pour parfaire le tout !
J'ai découvert LAVIE chez ma sœur
J'ai découvert LAVIE chez ma sœur, j'ai été séduite par le fait qu'il n'y ai pas de cartouche filtrante à changer ( moins de polluants), les résidus médicamenteux sont détruit ( entre autre), et ce sont des bouteilles en verre. L'ensemble est joli, on peut le trouver onéreux, mais c'est sur du long terme, et fini l'achat de cartouches qu'il y a sur d'autres marques
évoluer dans la purification de l'eau après utilisation depuis des années de carafes filtrantes
innovateur
Après plus d'une grande année (22 mois)…
Après plus d'une grande année (22 mois) d'utilisation, parfois intense, le seul problème que je rencontre est que je ne peut plus m'en passer. La qualité de ce produit nous rend addict au bon gout de l'eau.
Entière satisfaction !
Voilà 2 ans que j'utilise le purificateur d'eau La Vie, avec une entière satisfaction. Mes voisins en ont également acheté un, après avoir testé le goût de l'eau purifiée chez moi.
très content de mon achat
Supprimez le plastique
C'est la même eau que celle en bouteille en plastique mais sans le plastique. Supprime le gout de l'eau en plus d'autres vertus.
Cela devrait être obligatoire pour tous les foyers, juste baisser le prix d'achat .
belles bouteilles en verre
En complément d'une bouteille que je possédais déjà, reçues très vite et bien emballées.
La vie est un site français et fiable…
La vie est un site français et fiable et leur produit sont de qualité
Maintenant je sais que l’eau que je bois ainsi que ma famille Est vraiment de qualité et au moins fini les pack d’eau et le gaspillage de plastique
Article garantie 3 ans !
Je ne supportais plus l'eau du robinet…
Je ne supportais plus l'eau du robinet et je n'avais pas envie d'acheter continuellement des bouteilles, je cherchais quelque chose de simple, facile à transporter et efficace et voilà ! Grâce à LaVie, je recommence à boire régulièrement de l'eau avec plaisir ! Elle a vraiment bon goût et on ne peut pas faire plus simple d'utilisation. Je suis très satisfaite du produit et de l'expédition, notamment de la manière dont il était emballé. Bref, je recommande !
Emballage impeccable et le goût change…
Emballage impeccable et le goût change vraiment on ne sent plus le chlore et l'arrière goût donc satisfait. Je suggère un lien pour partager son code parrainage avec image pour que les gens visualisent le produit.

Odpowiedź od LaVie
Super pratique et efficace
Super pratique et efficace. Le mauvais goût de l'eau du robinet a totalement disparu. On retrouve le plaisir de boire une eau saine ! Le service client est top et ultra réactif.
Pas déçue du tout d'avoir investi dans…
Pas déçue du tout d'avoir investi dans ce système LaVie. Les bouteilles sont de très bonne qualité, on sent que c'est du costaud. J'ai réussi sans problème à changer le temps car chez nous l'eau a un goût de chlore plutôt prononcé. Après une demi heure l'eau est parfaite à boire. "En éliminant le chlore, le purificateur d’eau LaVie abat les traces de pesticides et de médicaments" j'espère que c'est bien le cas. En tout cas certaines eau en bouteille (Montroucous par ex) et l'eau filtrée de Brita me rendent malade et ce n'est pas le cas de l'eau du robinet purifiée LaVie. J'ai acheté la version 0,5 L avec l'offre d'une bouteille en plus, j'ai également racheté une troisième bouteille. J'investirai certainement avant l'été dans la version 1 L tellement je suis satisfaite de mon achat. Je ne peux que conseiller cet achat si vous ne voulez plus vous encombrer de packs d'eau et boire une eau qui est douce au palais
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.