Commande conforme et livraison rapide, plus goodies inattendus (confiserie, briquet floqué LaVerte...) Seul bémol : livraison dans BàL alors que demandé contre signature. Rien de grave toutefois.
Zobacz, co mówią recenzenci
Super produits, super service client, on sent que l’on a affaire à une petite entreprise pleine de bonnes volontés !
L'extension de l'offre de choix des différents Ash CBD fait passer ce site à un niveau de top qualité confirmée. Les prix restent respectueux des clients, instaurant un climat de confiance avec une... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Toujours pro et à chaque commande passée un cadeau, papier à rouler,filtre , chocolat et quelques grammes de CBD supplémentaires.Jamais déçu,je recommande ce site sans problème.
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Boutique en ligne de produits à base de cannabis au cbd. Tous nos produits proviennent de cultures de CBD Suisse, France. ✓100% légal
Dane kontaktowe
Avenue Marie Curie, 74160, Archamps, Francja
- contact@laverteshop.fr
- laverteshop.fr
Inni użytkownicy przeglądali również
Très bonnes expériences !
Commande conforme et livraison rapide
Great resin products and nice gifts.
Great resin products and nice gifts.
I strongly recommend this shop.
Toujours pro et à chaque commande…
Parfait en tout point !
Toujours parfait !!
parfait avec livraison rapide
Top !
Petit échantillon cadeau, petit chocolat, j’ai commandé depuis le Danemark et j’ai reçu le colis rapidement, vraiment top 👍🏼
Excellents produits
Excellents produits, excellent service, livraison ultra rapide. Top
Colis livré très rapidement
Colis livré très rapidement, emballage discrait et sous vide..
Pour une 2 eme commonde déjà passer je suis plus tôt satisfait.
Je recommande vivement
C'est plus que parfait
Commande reçue très rapidement malgré le message de retard présumé de 2 à 3 jours pour cause de vacances.
Agréable surprise.
Le tout bien emballé.
Ne pas oublier le petit cadeau qui fait toujours très plaisir
.je recommande, on est jamais déçu.
Great product and great service.
Bien sur quand j'ai vu que le produit…
Bien sur quand j'ai vu que le produit était un excellent produit de remplacement du thc, ma curiosité à été chatouillé, alors j'ai fait une commandé. Livré en temps, j'étais fébrile. J'ai essayé et dans un 1er temps, hyper déçu...et j'ai pris conscience que ce n'était e la defonce ou de la beuh que je commandais mais un produit différent. Ne vous attendez pas à high de ouf, par contre un bien-être évident, un calme de ouf et biensur un Ptit truc en plus...je recommande. Merci la verte
Always the best quality
Always the best quality, quick delivery and mind-blowing options
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.